- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), не домысливай за меня свои дурные наклонности, хочешь поизголяться, флаг тебе голубой в руки.
На этом и закончим!
Миныч, флаг? Голубой? Ну, у кого что, у кого какие фантазии 😂 На этом смысл топика и ясен, пора заканчивать 😂
Миныч, ну так обьясни смысл, без матов и всего прочего, перспективному владельцу ресурсов. Ты ему нужен фактически за одним - продавать ссылки с его ресурса (а учитывая, что модель 50x50, то для своего клиента ты можешь вообще за бесценок брать). Ему то какой смысл?
Если будет чудо замысел. готов помогать бесплатно.
Опять "засрали" тему, да простят меня модераторы, другого слова не подберу.
Ааа, пацифист и меценат? Так открой новую, раз про разные продажи не думал. Могу даже текст подсказать:
Я, такой-то такой-то, если вы дадите мне в предоставление ваш сайт, то я на него буду привлекать целевых посетителей за просто так, ни капельки с вас не возьму. А то, что мы будем делить всякую прибыль 50x50, ну это мелочи жизни, я оговорился чисто.
Miha Kuzmin (KMY), у тебя воображение плохо работает, видимо, образование екселевское мешает :)
Программисты, оптимизаторы, академики и лица с углубленной репутацией на форуме мне не интересны.
Мне интересны люди, которые хотят сделать или начать СВОЁ дело.
Да ты и сам никому не интересен, чисто над темой поглумиццо, из разряда "вы сделаете все, а я возьму у вас 50%"
Miha Kuzmin (KMY),
Да ты и сам никому не интересен,
А что же ты тут отметился? :)
Собаку водишь гулять? Аналогии не чувствуешь? :)
В последнее время не замечал твоей гениальности, не ты ли в бдбд одну тему завалил?
А я люблю отмечаться во всяких помойках, призванных кинуть пользователя 😂 Вот сейчас это сделал на твоей теме 😂