Миныч ищет таланты :)))))

Миныч
На сайте с 20.05.2006
14

Miha Kuzmin (KMY), не домысливай за меня свои дурные наклонности, хочешь поизголяться, флаг тебе голубой в руки.

Любовь превыше всего (http://love.minich.ru/s-isaac-newton-optics.htm) # Мне нужны новые горы # И это пройдет... "Значит это любовь с первого взгляда? А разве бывает другая любовь? Гyттиэpe, Ихтиандр - моя любовь с первого взгляда." Алгоритм Яндекса поиска и ранжирования документов y M (http://www.minich.ru/business/seo)
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

На этом и закончим!

[Удален]

Миныч, флаг? Голубой? Ну, у кого что, у кого какие фантазии 😂 На этом смысл топика и ясен, пора заканчивать 😂

Миныч
На сайте с 20.05.2006
14
Miha Kuzmin (KMY):
Миныч, ну так обьясни смысл, без матов и всего прочего, перспективному владельцу ресурсов. Ты ему нужен фактически за одним - продавать ссылки с его ресурса (а учитывая, что модель 50x50, то для своего клиента ты можешь вообще за бесценок брать). Ему то какой смысл?

Он будет хозяином (хозяйкой сайта). Кто не любит своих детей? У тебя то дети есть?

Про продажу ссылок я даже не подумал, к твоему сведению :)))

Мое предложение тем. кто чувствует силы, энергию, любовь, кто не клепает сателлиты и даже об это не слышал. Кому надо просто выразиться.

Если будет чудо замысел. готов помогать бесплатно.

Миныч
На сайте с 20.05.2006
14

Опять "засрали" тему, да простят меня модераторы, другого слова не подберу.

[Удален]

Ааа, пацифист и меценат? Так открой новую, раз про разные продажи не думал. Могу даже текст подсказать:

Я, такой-то такой-то, если вы дадите мне в предоставление ваш сайт, то я на него буду привлекать целевых посетителей за просто так, ни капельки с вас не возьму. А то, что мы будем делить всякую прибыль 50x50, ну это мелочи жизни, я оговорился чисто.

Миныч
На сайте с 20.05.2006
14

Miha Kuzmin (KMY), у тебя воображение плохо работает, видимо, образование екселевское мешает :)

Программисты, оптимизаторы, академики и лица с углубленной репутацией на форуме мне не интересны.

Мне интересны люди, которые хотят сделать или начать СВОЁ дело.

[Удален]

Да ты и сам никому не интересен, чисто над темой поглумиццо, из разряда "вы сделаете все, а я возьму у вас 50%"

Миныч
На сайте с 20.05.2006
14

Miha Kuzmin (KMY),

Miha Kuzmin (KMY):
Да ты и сам никому не интересен,

А что же ты тут отметился? :)

Собаку водишь гулять? Аналогии не чувствуешь? :)

В последнее время не замечал твоей гениальности, не ты ли в бдбд одну тему завалил?

[Удален]

А я люблю отмечаться во всяких помойках, призванных кинуть пользователя 😂 Вот сейчас это сделал на твоей теме 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий