- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
http://bonjovi-live.ru/ht.jpg
Я так понимаю, где у меня стоит ноль, у него - 25 000, которые компания отказывается возвращать.
Посмотрел скрин. Кажется начинаю что-то понимать.
Кривой порядок, на мой взгляд, ну да ладно. Если озвученная сумма образовалась как бонусы - то это однозначно средства клиента. Даже если в договоре указано, что материализация их в наличность невозможна, тогда отказ в обслуживании несколько по иному смотрится.
Хотя все равно уверен, что радости от взаимного общения у обеих сторон уже не будет. 🚬
SavaHost, Данная сумма (25000) на моем счету это на 40 % бонусы и 60 % перечисленных мною денег.
По правилам акции
.............
Cредства с вашего личного счета можно будет использовать для оплаты как новых услуг так и продления старых услуг Хостинговых Телесистем.
* В случае возврата платежа бонус аннулируется. Счета за трафик не проходят по этой акции.
Меня не сколько интересуют эти деньги, сколько я считаю именно их причиной для неадекватного поступка хостера.
Они именно вынуждают меня что бы я закрыл договор и заказал возврат денег.
Только вот очень спорный момент :) Мне ненужен "возврат платежа" на виртуальные деньги и мне (например) захочется получить их налом. Это уже не бует являться возвратом платежа а значит бонусы списать не должны (все это более сложный вопрос и я го еще не проработал)
Фишка еще в другом. В админке нет разграничения на реальные деньги и на бонусные. все в одну сумму. То есть я даже незнаю сколько там бонусов сейчас. Уверен что это если и удастся подсчитать то только через бухгалтерию хостинга.
Например если бы был чисто бонусный счет то я могбы ТОЛЬКО с него оплачивать услуги а реальные деньги лежали бы целыми. а тут все вперемешку :)
Deni, или я что то не понимаю, или Вы объясняете не так. В таком случае объясните мне пожалуйста, оплата хостинга заканчивается, когда на счету клиента кончаются деньги? Или оплата отдельно, а Ваши деньги там лежат как в банке - на вкладе?
Если первое, то я всё таки прав пожалуй.
Если второе, то я просто действительно ничего не понимаю...
У хостера следующая схема
Есть счет клиента
Есть услуги
Услуги (хостинг и продление доменов) оплачиваются со счета клиента автоматически если на общем счете есть деньги.
Именно по этой причине я автоматом продлевал хостинг на 6 месяцев вперед
Поставил соответствующую галочку и забыл...... в нужный день деньги сами списываются. Точно так же автоматом происходит и продление доменов. автоматом списываются деньги.
Реально получается что деньги лежат как в "банке" - на виртуальном счету.
Я думаю этой темой Вы уже наказали хостера. Потенциально думаю он сэкномленую на вас сумму потеряет. А то и больше.
У хостера следующая схема
Есть счет клиента
Есть услуги
Услуги (хостинг и продление доменов) оплачиваются со счета клиента автоматически если на общем счете есть деньги.
Теперь начинаю понимать, откуда у нас иногда берутся клиенты, которые делают заказ, оплачивают его, заказ автоматически подключается после оплаты, а от клиента спустя день-два приходит письмо "А где мои деньги в биллинге?".
Это, похоже, как раз после перехода с подобных систем. ;)
Всё, теперь я всё понял! :)
P.S. И всё же суд - не лучший вариант решения. Сам отношусь к категории людей, до последнего момента стремящихся решить проблему тихо и мирным путём. Ибо любой другой путь проблему не решает, а просто создаёт новые...
Получил очередной ответ
========
Доброго времени суток !
У нас масса пунктов в договоре чтобы прекратить предоставлят вам услуги уже
сейчас, хотите жаловаться ваше право, но сначала прочитайте оферту на которую вы
согласились оплатив услуги.
--
С уважением,
Виктор Драга
ЗАО "Хостинговые Телесистемы", Российские Веб-Сервера
Россия, Москва, ул. Павловская 27/29,
Тел.: +7 495 363-3-310 (многоканальный, круглосуточно)
Так можетт не полениться и задоситть их нафиг?
клин клином как говрится...
Вот с этого момента тема может перерасти в другую плоскость... 🚬
Прежде чем выдвигать идиотские предложения, следует вспомнить о сотнях клиентов, сайты которых пострадают в первую очередь. Любой хостинг состоит не из офиса хостера, а в первую очередь из сотен и тысяч сайтов ни в чем не повинных клиентов.
P.S. Вас самих надо за подобные предложения как минимум на форуме забанить.
P.S. И всё же суд - не лучший вариант решения. Сам отношусь к категории людей, до последнего момента стремящихся решить проблему тихо и мирным путём. Ибо любой другой путь проблему не решает, а просто создаёт новые...
Я всегда придерживаюсь такого же мнения.
Скажу более. Информация о данном поступке хостера публикована только на данном форуме. А вот если спустя 4 суток после начала непоняток они не соизволят обьясниться........ Уж тогда размещу информацию на всех площадках рунета где обсуждаются услуги хостинга. Ну и само собой создам сайт по данному конфликту с выводом его в топы ;)
клин клином как говрится...
Зачем же так? :)
Я привык не нарушать закон.......
И кидал наказывать по закону ...Так интересней и честнее.
хм.. ну у меня тогда другое предложение
Создать несколько одностраничных сайтов с заголовками - "Как кидает хостер "N""
И далее дать инфу
Затем, после того как будет создано порядка 100 подобных сайтов - показать их данной компании и предложить выкупить по 250 р. за сайт + стоимость услуг по их созданию :)
Представляете эффект от подобной "тематичной" (!!!) сетки?:)
PS о клиентах при ддосе я что-то не подумал.. торможу после работы ))
PS2 злые Вы, сразу в морду бить 🙄 :)
ну так а зачем тут полноценные сателиты, вполне хватит перелинкованных одностраничных сайтов, черный текст на белом фоне )))
Deni, я не читал весь топик, пардон.
За что Вы боритесь?
Чтобы Вам вернули деньги?
Чтобы публично извинились?
Или что?
просто в суде у Вас шансов нет.
Deni, я не читал весь топик, пардон.
За что Вы боритесь?
Чтобы Вам вернули деньги?
Чтобы публично извинились?
Или что?
просто в суде у Вас шансов нет.
Простите........ но если Вы не читали топик то Вам разве будет интересен мой ответ ? ;)
Где у меня есть шанс а где нет очевидно мне все же более видно? хотя бы по причине того что я читал топик ;)
Я ни за что не борюсь ............. пока еще........ я просто откровенно прифигел и так и немогу понять происходящего. Я именно пытаюсь понять происходящее и оценить правильность поступков хостера с помощью советов форумчан