Совет нужен. Хостер отказывает в обслуживании

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Alexandr Smolin:
http://bonjovi-live.ru/ht.jpg
Я так понимаю, где у меня стоит ноль, у него - 25 000, которые компания отказывается возвращать.

Посмотрел скрин. Кажется начинаю что-то понимать.

Кривой порядок, на мой взгляд, ну да ладно. Если озвученная сумма образовалась как бонусы - то это однозначно средства клиента. Даже если в договоре указано, что материализация их в наличность невозможна, тогда отказ в обслуживании несколько по иному смотрится.

Хотя все равно уверен, что радости от взаимного общения у обеих сторон уже не будет. 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

SavaHost, Данная сумма (25000) на моем счету это на 40 % бонусы и 60 % перечисленных мною денег.

По правилам акции

каждый клиент, оплативший оказанную Хостинговыми Телесистемами услугу с помощью платежной системы - получает 100% стоимости данной услуги на ваш личный счет*. В акции принимают участие платежные системы "Яндекс.Деньги", WebMoney, Chronopay (кредитные карты VISA, MasterCard), Assist (E-port, KreditPilot).
.............
Cредства с вашего личного счета можно будет использовать для оплаты как новых услуг так и продления старых услуг Хостинговых Телесистем.

* В случае возврата платежа бонус аннулируется. Счета за трафик не проходят по этой акции.

Меня не сколько интересуют эти деньги, сколько я считаю именно их причиной для неадекватного поступка хостера.

Они именно вынуждают меня что бы я закрыл договор и заказал возврат денег.

Только вот очень спорный момент :) Мне ненужен "возврат платежа" на виртуальные деньги и мне (например) захочется получить их налом. Это уже не бует являться возвратом платежа а значит бонусы списать не должны (все это более сложный вопрос и я го еще не проработал)

Фишка еще в другом. В админке нет разграничения на реальные деньги и на бонусные. все в одну сумму. То есть я даже незнаю сколько там бонусов сейчас. Уверен что это если и удастся подсчитать то только через бухгалтерию хостинга.

Например если бы был чисто бонусный счет то я могбы ТОЛЬКО с него оплачивать услуги а реальные деньги лежали бы целыми. а тут все вперемешку :)

SavaHost:
Deni, или я что то не понимаю, или Вы объясняете не так. В таком случае объясните мне пожалуйста, оплата хостинга заканчивается, когда на счету клиента кончаются деньги? Или оплата отдельно, а Ваши деньги там лежат как в банке - на вкладе?
Если первое, то я всё таки прав пожалуй.
Если второе, то я просто действительно ничего не понимаю...

У хостера следующая схема

Есть счет клиента

Есть услуги

Услуги (хостинг и продление доменов) оплачиваются со счета клиента автоматически если на общем счете есть деньги.

Именно по этой причине я автоматом продлевал хостинг на 6 месяцев вперед

Поставил соответствующую галочку и забыл...... в нужный день деньги сами списываются. Точно так же автоматом происходит и продление доменов. автоматом списываются деньги.

Реально получается что деньги лежат как в "банке" - на виртуальном счету.

За весь период работы с хостером:
Оплачено: 52021.49 руб. Использовано: 26673.71 руб. Остаток: 25347.78 руб
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Я думаю этой темой Вы уже наказали хостера. Потенциально думаю он сэкномленую на вас сумму потеряет. А то и больше.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Deni:
У хостера следующая схема
Есть счет клиента
Есть услуги
Услуги (хостинг и продление доменов) оплачиваются со счета клиента автоматически если на общем счете есть деньги.

Теперь начинаю понимать, откуда у нас иногда берутся клиенты, которые делают заказ, оплачивают его, заказ автоматически подключается после оплаты, а от клиента спустя день-два приходит письмо "А где мои деньги в биллинге?".

Это, похоже, как раз после перехода с подобных систем. ;)

Всё, теперь я всё понял! :)

P.S. И всё же суд - не лучший вариант решения. Сам отношусь к категории людей, до последнего момента стремящихся решить проблему тихо и мирным путём. Ибо любой другой путь проблему не решает, а просто создаёт новые...

[Удален]
Deni:
Получил очередной ответ
========

Доброго времени суток !

У нас масса пунктов в договоре чтобы прекратить предоставлят вам услуги уже
сейчас, хотите жаловаться ваше право, но сначала прочитайте оферту на которую вы
согласились оплатив услуги.
--
С уважением,
Виктор Драга

ЗАО "Хостинговые Телесистемы", Российские Веб-Сервера
Россия, Москва, ул. Павловская 27/29,
Тел.: +7 495 363-3-310 (многоканальный, круглосуточно)

Так можетт не полениться и задоситть их нафиг?

клин клином как говрится...

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Мехалоч:

Вот с этого момента тема может перерасти в другую плоскость... 🚬

Прежде чем выдвигать идиотские предложения, следует вспомнить о сотнях клиентов, сайты которых пострадают в первую очередь. Любой хостинг состоит не из офиса хостера, а в первую очередь из сотен и тысяч сайтов ни в чем не повинных клиентов.

P.S. Вас самих надо за подобные предложения как минимум на форуме забанить.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
SavaHost:

P.S. И всё же суд - не лучший вариант решения. Сам отношусь к категории людей, до последнего момента стремящихся решить проблему тихо и мирным путём. Ибо любой другой путь проблему не решает, а просто создаёт новые...

Я всегда придерживаюсь такого же мнения.

Скажу более. Информация о данном поступке хостера публикована только на данном форуме. А вот если спустя 4 суток после начала непоняток они не соизволят обьясниться........ Уж тогда размещу информацию на всех площадках рунета где обсуждаются услуги хостинга. Ну и само собой создам сайт по данному конфликту с выводом его в топы ;)

Мехалоч:

клин клином как говрится...

Зачем же так? :)

Я привык не нарушать закон.......

И кидал наказывать по закону ...Так интересней и честнее.

[Удален]

хм.. ну у меня тогда другое предложение

Создать несколько одностраничных сайтов с заголовками - "Как кидает хостер "N""

И далее дать инфу

Затем, после того как будет создано порядка 100 подобных сайтов - показать их данной компании и предложить выкупить по 250 р. за сайт + стоимость услуг по их созданию :)

Представляете эффект от подобной "тематичной" (!!!) сетки?:)

PS о клиентах при ддосе я что-то не подумал.. торможу после работы ))

PS2 злые Вы, сразу в морду бить 🙄 :)

:) а сателиты заказать у вас ? :)

ну так а зачем тут полноценные сателиты, вполне хватит перелинкованных одностраничных сайтов, черный текст на белом фоне )))

D
На сайте с 13.01.2006
114

Deni, я не читал весь топик, пардон.

За что Вы боритесь?

Чтобы Вам вернули деньги?

Чтобы публично извинились?

Или что?

просто в суде у Вас шансов нет.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
dirol:
Deni, я не читал весь топик, пардон.
За что Вы боритесь?
Чтобы Вам вернули деньги?
Чтобы публично извинились?
Или что?

просто в суде у Вас шансов нет.

Простите........ но если Вы не читали топик то Вам разве будет интересен мой ответ ? ;)

Где у меня есть шанс а где нет очевидно мне все же более видно? хотя бы по причине того что я читал топик ;)

Я ни за что не борюсь ............. пока еще........ я просто откровенно прифигел и так и немогу понять происходящего. Я именно пытаюсь понять происходящее и оценить правильность поступков хостера с помощью советов форумчан

ЗЫ. Вы думаете я испытываю дикий оргазм от того что за 3 недели до отьезда на отдых мне придется резко искать новый хостинг и фиг его знает будут ли мои проекты работать в момент моего отсутствия :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий