- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто ничего не путает, ясно что вы ее не продаете.
Согласитесь, трятя много часов при регистрации в каталогах (в ручном режиме), при том, что есть каталоги, которые добавляют ссылку сразу, а есть, которые через N время, то я не буду же за это брать 100 рублей? Кто не хочет - того не заставляю. :)
Первый заказ возьму за 500 рублей, дальше посмотрим.
ВашХостинг, все, мы понимаем что работа требует время, а время - деньги, но судя по Вашей репутации к Вам нет особого доверия...провели бы тест (для пары человек с объективным отзывом), у Вас бы и заказы пошли а так, я не знаю...поверьте, если это действительно того стоит (если двинуться показатели за такую цену), Вам отдадут деньги за Вашу регу, повторяюсь, если она того стоит. Я бы на тест записался, и если рега того будет стоить, я заплачу!
edem добавил 24.11.2008 в 02:45
кстати я написал просто предложение ТС, если гуд. я оплачиваю, я непонимаю зачем минусовать, просто подлость!
репутация на данном форуме неконтролируемая! Тут столько пожлецов, которые косят репу просто так.... за ночь ушёл в -5000... так что на счёт репутации предираться не стоит
edem добавил 24.11.2008 в 02:45
кстати я написал просто предложение ТС, если гуд. я оплачиваю, я непонимаю зачем минусовать, просто подлость!
Репутацию обсуждать нельзя, но всё же скажу, что не в репутации дело, вы не знаете, за что её снизили и так далее. На форуме есть люди с высокой репутацией, которые кидали. В данный момент работаю с разными людьми на форуме (по сайтам), вроде как претензий не было. Дак вот, если вы смотрите на репутацию - смотрите, не заказывайте. Никто не заставляет пользоваться моими услугами. Кому нужно, тот пользуется и всё без проблем, тем более оплату беру всегда после (смотря какие данные в Вебмани), у самого BL 76 . Вот так :)
после прогона нулевого сайта сколько ТИц сможете гарантировать?
Не гарантирую ничего, даже не буду писать, как многие: тИЦ от 10-30 PR 0-4, так как всегда получается тИЦ 10 и PR 0. Без гарантий, так как от многих факторов зависит тИЦ, а так же зависит от тематики сайта.
ВашХостинг, последний вопрос, а вы у Пухового спрашивали по поводу массового использования базы? и еще бесперерывная работа это когда сидишь и тупо смотришь на монитор, а когда нажимаешь кнопку регистрировать и идешь пить чай, это уже другое...
one for one, думаю, для Пухового это лишняя реклама. 2500 рублей — это прогнать два с половиной сайта. :) Ну, ещё, конечно, время.
И если первый прогон будет успешным, то дешевле будет купить базу и прогонять самому.
Заказал прогон, претензий к ВашХостинг нет, всё оперативно. Пришло около 250 писем.
Эффективность оценим по приросту бэков и пузомерок, пока сказать что-то сложно.