Совет нужен. Хостер отказывает в обслуживании

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
moldu:
Если это бонусные очки, то и предоставлять их нужно в виде очков/баллов, а не в виде естественной валюты. Тогда и вопросов меньше будет. Начислены баллы, которые можно потратить на такие то и вот такие то цели, а не потратил - они сгорели. А денежки счет любят и уж если их начислили, то клиент имеет полное право расходовать их по своему усмотрению.

Напомню что более !!!!

Эти суммы не на раздельных счетах а в общей сумме и названы рублями.

И нет програчности из чего состоит сумма 25000. Я даже понятия не имею сколько там бонусов а сколько живых денег

Еще интересный момент ранее не поднимаемый

Я привел хостеру несколько клиентов и по партнерке мне в год плывет 100-200 баксов (прошу заметить что партнерка начисляется бЕЗ ограничения по времени)

Вопрос....... Если меня "выгоняют" значит меня лишают права получать партнерскии деньги?

rustelekom:
бонусы это не деньги. и об этом судя по всем было прямо заявлено. поэтому ставить вопрос о том чтобы их куда то выводить как то неправильно.

По условиям акции

каждый клиент, оплативший оказанную Хостинговыми Телесистемами услугу с помощью платежной системы - получает 100% стоимости данной услуги на ваш личный счет*.

Нет слова бонус ;)

Деньги на личный счет зачисляются после прохождения платежа по банку (в течение 5-10 банковских дней).

Идет явный разговор о том что зачисляются именно деньги !

rustelekom:
ну так они и не запрещают. они только ограничили направление в котором они могут использоваться. и поскольку это ограничение вытекает из отказа в хостинге данному клиенту оно выглядит логично.

PS. вообще без озвученной позиции хостера сложно дискутировать - хотя бы на уровне "задолбал блин" :) все ж из этого вытекает, остальное уже технические тонкости.

Да поймите вы.......

Если хостер отказался назвать причину клиенту то он и не станет вступать в дискуссию на форуме.

Я уверен что даже если "разместить обьяву" на хостобзоре то там от хостера может последовать только одно краткое заявление с потолка типа "создает нагрузку"

Не станут они ничего обьяснять а тем более интернет сообществу.

И еще заз напомню ВАм так как Вы могли незаметить то что я писал.

Мне не только отказали в продлении услуг но и ограничили использование хостинга сейчас в уже оплаченном периоде. Я немогу продлевать домены, я немогу менять параметры хостинга
Lord Maverik:
Помоему Deni давно пора осуществить то, что задумал. С каждым днем его позиция в глазах хостера тает и смахивает на пустое сотрясание воздуха. Время идет, а дела нет. банально, отнесите исковое заявление в суд.

В данный момент мы наблюдаем детство и подлость со стороны хостера.

Торопиться считаю излишним.

Ситуация развивается только 4 дня и при том выходные.

В переписку с ними уже не вступаю. Если они поймут свою ошибку то сами напишут (сегодня вечер это контрольный срок)

А дальше уже ПиАР и законодательные действия.

Писменная претензия на имя хостера.

Ожидание ответа 15 суток (10 суток на рассмотрение и 5 на почту)

А далее исковое в суд.

D
На сайте с 21.06.2006
168

Мне тоже заблокировали продление 22.06

Я им типа создаю нагрузку, в 20 раз превышающую среднюю.

У меня популярные форумы, так что вполне допускаю.

Можно предположить, что выгоняют неугодных клиентов, чтобы на их место заселить 10 новых. А что, логично - прибыль-то с клиента фиксированная и от нагрузки не зависит.

Бабла на счете тоже много, но и доменов полно, так что не пропадет.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Dash:

Это "типа" или раньше были предупреждения?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
D
На сайте с 21.06.2006
168
Alexandr Smolin:
Это "типа" или раньше были предупреждения?

Форум 50.000 загрузок в сутки - нормально?

Пару раз полностью блокировали акк в 23.00 в воскресенье.

Хорошо, я был онлайн и быстро просекал это дело.

Один раз за дело. Второй - не смогли аргументировать. Ну и понятно, какая нагрузка в выходной 😂

Несколько раз писали, что тяжелые запросы, но они сами решили вопрос, оптимизировав сервер БД.

А вообще, хостинг хороший, нет серьезных ограничений ни на что, быстро все работает.

Но, возможно, в прошлом - ибо похоже начали закручивать гайки. Напоминает историю мастерхоста.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Dash:
Мне тоже заблокировали продление 22.06
У меня популярные форумы, так что вполне допускаю.
Можно предположить, что выгоняют неугодных клиентов, чтобы на их место заселить 10 новых. А что, логично - прибыль-то с клиента фиксированная и от нагрузки не зависит.

Бабла на счете тоже много, но и доменов полно, так что не пропадет.

Вах..........

Можете уточнить некоторые моменты?

Порядок сумм на счету?
Что значит не пропадет? Если Вам закрыли хостинг то как вы планируете их использовать то?

22,06 вас закрыли совсем или в этот день было предупреждение как и у меня о закрытии?
Если закрыли то было ли предварительное предупреждение вообще?
Закрыли весь договор или "попросили" удалить с хостинга тяжелые сайты?
Dash:
Форум 50.000 загрузок в сутки - нормально?

Ну на моем основном сайте в среднем 30.000-40.000 но это с учетом роботов

И это не форум а информационный проект. Но сейчас уже все страницы под кешеми БД не трогаю.

PS прошу обратить внимание что продление доменов ТОЖЕ заблокировано !

Если будет интерес решать с ними вопросы совместно то велкам
D
На сайте с 21.06.2006
168

Сумма 10.000, тоже половина бонусов.

Все работает, в панеле висит объявление

в нашей системе Вы больше не можете продлевать или активировать заказы, а также выставлять и оплачивать счета. Рекомендуем Вам выбрать другую компанию для радушного и внимательного обслуживания Ваших потребностей.

От саппорта получил письмо

очень большое
потребление CPU, если в ближайшее время вы не найдете решения мы будем вынуждены
заблокировать аккаунт.

Пока всё работает, но по утверждению админов я первый в очереди на блокировку.

Надеюсь, что не посмеют заблокировать окончательно до конца оплаченного периода, ибо это уже явное нарушение договора.

В панеле куча доменов, поэтому вряд ли заблокируют полностью, ибо это халявные деньги, к тому же можно потерять аккредитацию.

Буду переносить тяжелые сайты на свой сервер, потом попрошу снять блокировку.

Думаю, снимут, ибо проблема будет решена.

Конечно, неудобно и невовремя, но когда-нибудь это должно было случиться.

Админы там - это боги. Если не удалось найти общий язык с ними, нужно решать вопрос с менеджерами.

D
На сайте с 21.06.2006
168
Deni:

PS прошу обратить внимание что продление доменов ТОЖЕ заблокировано !

Если будет интерес решать с ними вопросы совместно то велкам

Готов поддержать.

Но у меня пока все работает, домены проплачены на месяц вперед.

Насчет доменов нужно позвонить и решить вопрос, но говорить с менеджерами.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Dash:

В панеле куча доменов, поэтому вряд ли заблокируют полностью, ибо это халявные деньги, к тому же можно потерять аккредитацию.
.

У меня полностью заблокированы все операции. Продлевать домены так же немогу хотя срок продления подошел уже у одного домена.

Плиз. Можно чуть подробнее про акредитацию? Что они нарушали, чем им это грозит и кому жаловаться ? :)

Про нагрузку у меня вообще никаких предупреждений не было ни разу.

Все же я склоняюсь к версии что они решили таким образом возвернуть бонусы.

Dash:
Готов поддержать.
Но у меня пока все работает, домены проплачены на месяц вперед.

Насчет доменов нужно позвонить и решить вопрос, но говорить с менеджерами.

На менеджеров меня отказались переключать. Говорят пишите и вам воздастся

Хотел сегодня к ним ехать в офис беседовать но передумал - бесполезно

Сейчас к нотариусу фиксировать все записи в админке

PS Домены они не дадут продлевать. У них наверняка единая схема прав доступа к услугам. То есть либо все либо ничего.
Подтверждением этому то что изменение параметров хостинга тоже заблокировано а это уже явное нарушение договора
D
На сайте с 21.06.2006
168
Deni:
У меня полностью заблокированы все операции. Продлевать домены так же немогу хотя срок продления подошел уже у одного домена.
Плиз. Можно чуть подробнее про акредитацию? Что они нарушали, чем им это грозит и кому жаловаться ? :)
На менеджеров меня отказались переключать. Говорят пишите и вам воздастся

Сорри, они же не аккредитованы, продают по партнерке гаранта.

Что отвечают на прямой вопрос "как продлить домены"?

Можно позвонить в гарант и обрисовать ситуацию.

Можно попробовать выйти на руководство через хостобзор.

Админы хостинга действительно произвол творят.

Драга - это самый главный и могущественный админ.

YS
На сайте с 06.02.2007
14

А почему не написать претензию, если таковая есть на Х.О ? здесь можно писать до безкончности,но ответа не дождетесь никогда . Там все таки клуб в котором HT состоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий