- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
дык я на определенный контингент и не обижаюсь :) Не привык.
Насчет того, что у нас плохой дизайн в работах скажите Klopoprig, А1333, Спанчбоб, Torio, Teni и многим другим форумчанам. А уж они вам разъяснят что к чему :)
А реклама - это мои деньги и мое право, которое оспаривать вы кое чем не вышли.
pelvis, реклама рулит :-) +1
А реклама - это мои деньги и мое право, которое оспаривать вы кое чем не вышли.
и остальных печь это недолжно!
Насчет того, что у нас плохой дизайн в работах скажите Klopoprig, А1333, Спанчбоб, Torio, Teni и многим другим форумчанам. А уж они вам разъяснят что к чему :)
Угу, сходите на deforum, там вам объяснят, что к чему ;). А мне объяснять не надо - и так все видно :). За сим удаляюсь из данного топика. Не буду мешать процессу поиска ло... клиентов.
За сим удаляюсь из данного топика. Не буду мешать процессу поиска ло... клиентов
Исправлю пост, просто скажу, что там спецов по сайтам нет
А мне объяснять не надо - и так все видно
А вы типа Рерих, что судить беретесь?
Кому видно? Я не в курсе Ваших значимых работ, потрудитесь выложить свое портфолио и обосновать.
И если нравится, то просто закажите рекламу себе.
пс: для меня тот форум с хамом админом (который запросто обзывает форумчан дебилами) не показатель.
Я делаю рабочие сайты, которые продают, а не хвастаются своими художниками.
Насчет того, что у нас плохой дизайн в работах
Замечу, что дизайн принимается заказчиками, причем иногда после неоднократного согласования. И если заказчика картинка устраивает, то остальных это не должно волновать. О вкусах не спорят.
А реклама однако - двигатель.
Сайты у вас на уровне. Приятно смотреть.
Благодаря тому, что процесс корректировки сайта полуавтоматический, а код на выходе процедурный, мы избегаем как трений с заказчиками, так и не грузим сильно хостинг.
Я не хочу показаться наглым... Но, уважаемый ТС, объясните мне, благодаря чему именно снижается нагрузка на сервер?
Честно говоря, непонятно :) Первоначальная идея была классная - поставить производство сайтов на конвейер. А выходит все же штучное производство (что и неудивительно, конечно), причем явно не по ценам, которые теоретически могло бы обеспечить массовое автоматизированное производство.
Мне просто интересно, какое развитие будет. Станет ли позиционирование (термин - вебзавод) соответствовать реальности?
Мерседес хорошая машина не потому, что не ломается, а потому что сервис налажен.
А вот неправда. Про БМВ вы наверно скажите тоже самое. А я вот скажу - сервис для БМВ в раше просто отвратителен - а машина всё равно хорошая...