Завод по созданию сайтов. От визитки до портала.

MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59

Напишу законный отзыв о работе Пелвиса. Пару месяцев назад я озадачился созданием портала о рекламе. Нашел сайт Вебзавода, посмотрел цены, пообщался с Ярославом и Олегом в аське. В итоге стал заказчиком и не жалею. Ясное дело, что робота всему не научишь, кое-что потом доделывали вручную. Но все быстро, грамотно и юзабельно. А недочеты есть у любой студии, даже у Лебедева.

icq 618113047, e-mail rumadman[at]gmail.com.
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
betam:
а я - просто человек, который поинтересовался ЧЕМ же ваш завод так хорош.
betam:
А с клиентами вы интересно так же?

Уважаемый betam и другие, отметившиеся здесь персоналии не в пользу ТС и вебзавода вообще!

Я на днях сделал заказ с этого топика у Олега (подчеркну, что лично мы не знакомы).

Свой выбор делал основываясь исключительно на отзывах других авторитетных людей о работе с Олегом лично и с вебзаводом как с организацией. Так вот... Работа с людьми там как раз на высочайшем уровне. Тоесть то, что хотел - заказал, через час оплатил, через 2 получил. Причём все консультации давались именно человеком, а не бизнесменом, что вдвойне приятно... Олег, ещё раз спасибо!!!

betam, негатив креативить так надо ещё поучиться, респект

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
B
На сайте с 03.02.2005
165
pablito:
Уважаемый betam и другие, отметившиеся здесь персоналии не в пользу ТС и вебзавода вообще!

betam, негатив креативить так надо ещё поучиться, респект

Я не против вебзавода, почему вы так думаете?

Негатив? =) Да ну что вы...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
B
На сайте с 03.02.2005
165

Тем дебилам которые думают что я торгую подписью и анонимно лупят в репу - я не торгую подписью. Я вообще не торгую.

gekos
На сайте с 18.10.2006
70

Повторю всем анонимным и не очень товарищам. Я давал отзыв о работе pelvis`a относительно заказанных мною проектов, которые, кстати, не ставились ни в мое, ни в Олега портфолио (хотя работа была совместной). Ребята делали как для себя. По нормальным московским ценам, дизайн наш, верстка также наша. Собственно, стояла задача строго запрограммировать. С этим ребята из Вебзавода справились и причин не доверять им и сомневаться в их некомпетентности нет. А объектно-ориентированное программирование, слои и пр. - для гиков. Сайт должен продавать. Быть юзабельным и простым. С этим у WebZavod все в порядке.

Монетизация мобильного трафика - $3/CPM (http://adtoapp.ru)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Спасибо за отзывы. Немного переделали сайт самого завода в соответствии с пожеланиями клиентов.

Всего 3 новости. Первая - модифицировали ajax, который очень удобен для быстрого вывода описаний. Вторая - продумана и реализована (не покажу где, чтобы не палить) система автоматической перелинковки сайта. Третья - сделана десктопная программа для заполнения сайта.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий