- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ещё раз хамло.
Вы хамло
Ещё раз хамло.
Вы хамло
Ещё раз хамло.
Вы хамло
Ещё раз хамло.
Вы хамло
Ещё раз хамло.
Вы хамло
Ещё раз хамло.
Вы хамло
Ещё раз хамло.
Вы хамло
Ну ладно, послушаю все-таки своих заказчиков, а то вдруг не так?
фигассе указки!!! У Кромвела узнайте, прежде чем шавкать на людей.
Я вам не укахываю, я же сказал что мне по*ер =) Я не шавкаю, шавкаете вы, бесетись зачем то. Детский сад, чес слово.
Хочу заметить, что Вы представляете компанию (идею, осуществляющую ком. деятельность), а я - просто человек, который поинтересовался ЧЕМ же ваш завод так хорош. Получив в ответ заливон и обсуждение того, что я сам делаю говно какоето, я уточнил некотрые моменты, за что назван был хамлом и получил указание не шавкать. А с клиентами вы интересно так же? Такова обратная сторона Low Price?
Ну ладно, послушаю все-таки своих заказчиков, а то вдруг не так?
=) вы не на шутку разозлились )))
betam, оппонент вы мой. К вашему сведению, чтоб не было никаких там... чего то там.... Я - Pelvis, который к организации не имеет никакого юридического отношения. Я - мозг, который рвет недоумков как Тузик Грелку, а обращаясь к организации, клиент получает мои услуги в полном объеме. Так яснее?
Поэтому имею полное право писать то, что считаю нужным в силу своей ментальности.
Я лишь предствил услуги этой организации на форуме, и более того, представляю её уже пости 2 года. Потому что знаю, что пока сильнее конторы нет.
И еще: я расскажу вам ( с маленькой) почему я это делаю. Мы с Ярославом специалисты по поисковым механизмам, и чего нам не хватало, так это знания об устройстве сайтов. За последний год, а ровно столько существует Завод, мы научились понимать Рунет.
Просто нас это занятие сильно увлекло, и мы поняли то, что нужно ПОМОГАТЬ людям делать правильно сайты.
И помогаем. И дай Бог Вам (уже с большой) понять тоже самое, что надо просто делать дело.
пс: и нам не по *ер на людей, мы все таки христиане.
ппс: живите со своим *ером сами.
оригинально
А разве нет? :) Или у вас кишка тонка настроить сервер так, чтобы даже при тупом коде всё работало быстро. Или вы знаете только пхп, а всё остальное для вас чуждо?
А Вы ещё что-то хотели за 300 рублей в год?
Тогда зачем в своих постах вы говорите, что рессурсов море? Вы сами себе противоречите!
Порой - да. А для сайтов - достаточно.
Яндекс-тоже сайт :))))))))
Оптимизируете, значит, код...
А я о чем писал?! Именно об этом. Внимательнее читайте пост, betam, специально ради вас своё время тратил! Или я на албанском писал?!
Причём тут ООП? А если у Вас свой сервер - вы отразите DDOS? Это бред, то что Вы говорите.
Я никогда не говорил что нужно жрать ресурсы. Но чуток лишнего - без проблем.
При мощном досе и датацентровские каналы валятся. А когда ваш сайт захотят ло*и досануть, то вам и трех тысяч хостов хватит :))) Так что ваш чуток... на ста хостах чуток.. а дальше?!
Я не играю в пхп. Я пишу на пхп. А Вы несёте ересть. ООП от пхп (да и вообще) не даёт никаких значимых выигрышей или проигрышей в скорости (по сравнению с процедурным программированием) независимо от объёма данных. Попробуйте оспорить это.
О да, пока данных мало! betam, а вы пробовали сделать что то посерьезней на классах, чем просто например класс для работы с БД?! Ну или что нить в этом духе? Я же намекнул, мне что, примеры тестирования программ привести? Может всё таки стоит, или в гугле найдете? :)))) А вот эта серьезная фраза
Я не играю в пхп. Я пишу на пхп.
:)))))) Смех!!! Осталось распальцовку вставить:))))
Проблемы у инфобокса. Теперь не редкость. Отвечая на следующий вопрос, скажу, что есть несколько причин, о которых я умолчу здесь, но тем не менее по этим причинам я и мои партнёры приняли решение оставить Created на инфобоксе.
Вы не в состоянии скопировать файлы на другой хостинг?! :)))))
Киса ку-ку!
Я же сказал, что готов обсудить этот момент. Но до той поры, пока вы мне не докажете обратное не согласившись с моим мнением, вы для меня просто попадаете в мною указанную категорию людей. Я думал, что с этим вы не станете спорить, извините, переоценил вас. Просто привык видеть в людях только хорошее.
Прежде чем рекламировать свою продукцию, приготовьтесь аргументировано отвечать на вопросы, а не нести ересть.
Мы неоднократно отвечали на ваши вопросы, но когда это переходит всякие рамки, то и мы начинаем их переходить. И нам плевать, кто вы и что вы.
betam, оппонент вы мой. К вашему сведению, чтоб не было никаких там... чего то там.... Я - Pelvis, который к организации не имеет никакого юридического отношения. Я - мозг, который рвет недоумков как Тузик Грелку, а обращаясь к организации, клиент получает мои услуги в полном объеме. Так яснее?
Поэтому имею полное право писать то, что считаю нужным в силу своей ментальности.
а у меня дедушка Брюс Ли.
Пишите, да кто ж вам не даёт? Только писать оскорбления в мой адрес незачем.
Я лишь предствил услуги этой организации на форуме, и более того, представляю её уже пости 2 года. Потому что знаю, что пока сильнее конторы нет.
Ну а я то что? Представляйте, я задал конкретный вопрос, ответа не получил, а получил оскорбления.
И еще: я расскажу вам ( с маленькой) почему я это делаю. Мы с Ярославом специалисты по поисковым механизмам, и чего нам не хватало, так это знания об устройстве сайтов. За последний год, а ровно столько существует Завод, мы научились понимать Рунет.
Просто нас это занятие сильно увлекло, и мы поняли то, что нужно ПОМОГАТЬ людям делать правильно сайты.
И помогаем. И дай Бог Вам (уже с большой) понять тоже самое, что надо просто делать дело.
Я делаю СВОЁ дело, моим заказчикам не нужно просто сайты. Моим заказчикам нужно давать своим клиентам максимум информации в самом удобном виде. Клиенты у них есть и без инета, но при выходе инфопространства на новый уровень доступности - нужны новые решения.
пс: и нам не по *ер на людей, мы все таки христиане.
ппс: живите со своим *ером сами.
Мне лично тоже не по*ер, а креатеду - похер. Это бизнес.
Креатед живёт с ним и не плачет. Впрочем, я со своим тоже.
betam, а вот теперь мое коронное "Хыхы", на большее не заслужили. Похоже кончились у вас методы убеждения, остались только личные впечатления.
пс: слабак.
а у меня дедушка Брюс Ли.
Пишите, да кто ж вам не даёт? Только писать оскорбления в мой адрес незачем.
Вам ответили нормально, хамить вы начали первым. Разуйтеглаза, уважаемый, может мозги включим, или включать нечего?!
Ну а я то что? Представляйте, я задал конкретный вопрос, ответа не получил, а получил оскорбления.
Сходите и маме пожалуйтесь, она вам сопли вытрет :))))))
Я делаю СВОЁ дело, моим заказчикам не нужно просто сайты. Моим заказчикам нужно давать своим клиентам максимум информации в самом удобном виде. Клиенты у них есть и без инета, но при выходе инфопространства на новый уровень доступности - нужны новые решения.
Тогда какого черта буза?! Если мы делаем одно дело, даже с разными подходами!!!
Ещё раз повторю, разуйте глаза или проспитесь для начала!
А разве нет? :) Или у вас кишка тонка настроить сервер так, чтобы даже при тупом коде всё работало быстро. Или вы знаете только пхп, а всё остальное для вас чуждо?
Для этого есть сисадмин. Я не знаю тонких настроек веб-сервера (не апач, а вообще, в целом)
Тогда зачем в своих постах вы говорите, что рессурсов море? Вы сами себе противоречите!
Я говорю что за ресурсы надо платить деньги.
Яндекс-тоже сайт :))))))))
Ну вы ж не будете утверждать что это ваша работа? Если ваша - то я преклоняюсь перед вами. %)
А я о чем писал?! Именно об этом. Внимательнее читайте пост, betam, специально ради вас своё время тратил! Или я на албанском писал?!
При мощном досе и датацентровские каналы валятся. А когда ваш сайт захотят ло*и досануть, то вам и трех тысяч хостов хватит :))) Так что ваш чуток... на ста хостах чуток.. а дальше?!
При децентрализованой ддос атаке поможет только небольшая толщина кошелька организатора ддоса. К сожалению это так. В общем-то это преступление, зачем это обсуждать?
О да, пока данных мало! betam, а вы пробовали сделать что то посерьезней на классах, чем просто например класс для работы с БД?! Ну или что нить в этом духе? Я же намекнул, мне что, примеры тестирования программ привести? Может всё таки стоит, или в гугле найдете? :)))) А вот эта серьезная фраза
:)))))) Смех!!! Осталось распальцовку вставить:))))
Да пробывал. Вид программирования не влияет на скорость выполнения программы. Влияет мозг и руки. Не так ли? А на счёт тестирования, рефакторинга - это конечно плюсы ООП, в общем то единственные из весомыых.
Вы не в состоянии скопировать файлы на другой хостинг?! :)))))
Нет, там проблемы организационного плана и некоторые партнёрские договорённости... В общем зачем вам лезть в нашу кухню. Не про Креатед речь.
Я же сказал, что готов обсудить этот момент. Но до той поры, пока вы мне не докажете обратное не согласившись с моим мнением, вы для меня просто попадаете в мною указанную категорию людей.
Я думал, что с этим вы не станете спорить, извините, переоценил вас. Просто привык видеть в людях только хорошее.
Ну в общем то киса ку-ку - это и значило, очнитесь, вы глаголите истины этого форума =) Я с вами полностью согласен. Что на этом форме подавляющее большинство - пупы земли и нииба*о.
Мы неоднократно отвечали на ваши вопросы, но когда это переходит всякие рамки, то и мы начинаем их переходить. И нам плевать, кто вы и что вы.
=) ткните пальцем для меня-дебила
betam, а вот теперь мое коронное "Хыхы", на большее не заслужили. Похоже кончились у вас методы убеждения, остались только личные впечатления.
пс: слабак.
Вы пьяны? Ну и хыкайте, мне повеситься теперь что ли?
Неприятно с вами общаться.