Завод по созданию сайтов. От визитки до портала.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
betam:
Ещё раз хамло.
betam:
Вы хамло
betam:
Ещё раз хамло.
betam:
Вы хамло
betam:
Ещё раз хамло.
betam:
Вы хамло
betam:
Ещё раз хамло.
betam:
Вы хамло
betam:
Ещё раз хамло.
betam:
Вы хамло
betam:
Ещё раз хамло.
betam:
Вы хамло
betam:
Ещё раз хамло.
betam:
Вы хамло

Ну ладно, послушаю все-таки своих заказчиков, а то вдруг не так?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
B
На сайте с 03.02.2005
165
pelvis:
фигассе указки!!! У Кромвела узнайте, прежде чем шавкать на людей.

Я вам не укахываю, я же сказал что мне по*ер =) Я не шавкаю, шавкаете вы, бесетись зачем то. Детский сад, чес слово.

Хочу заметить, что Вы представляете компанию (идею, осуществляющую ком. деятельность), а я - просто человек, который поинтересовался ЧЕМ же ваш завод так хорош. Получив в ответ заливон и обсуждение того, что я сам делаю говно какоето, я уточнил некотрые моменты, за что назван был хамлом и получил указание не шавкать. А с клиентами вы интересно так же? Такова обратная сторона Low Price?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
B
На сайте с 03.02.2005
165
pelvis:
Ну ладно, послушаю все-таки своих заказчиков, а то вдруг не так?

=) вы не на шутку разозлились )))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

betam, оппонент вы мой. К вашему сведению, чтоб не было никаких там... чего то там.... Я - Pelvis, который к организации не имеет никакого юридического отношения. Я - мозг, который рвет недоумков как Тузик Грелку, а обращаясь к организации, клиент получает мои услуги в полном объеме. Так яснее?

Поэтому имею полное право писать то, что считаю нужным в силу своей ментальности.

Я лишь предствил услуги этой организации на форуме, и более того, представляю её уже пости 2 года. Потому что знаю, что пока сильнее конторы нет.

И еще: я расскажу вам ( с маленькой) почему я это делаю. Мы с Ярославом специалисты по поисковым механизмам, и чего нам не хватало, так это знания об устройстве сайтов. За последний год, а ровно столько существует Завод, мы научились понимать Рунет.

Просто нас это занятие сильно увлекло, и мы поняли то, что нужно ПОМОГАТЬ людям делать правильно сайты.

И помогаем. И дай Бог Вам (уже с большой) понять тоже самое, что надо просто делать дело.

пс: и нам не по *ер на людей, мы все таки христиане.

ппс: живите со своим *ером сами.

Thats right
На сайте с 29.08.2005
84
betam:
оригинально

А разве нет? :) Или у вас кишка тонка настроить сервер так, чтобы даже при тупом коде всё работало быстро. Или вы знаете только пхп, а всё остальное для вас чуждо?

betam:
А Вы ещё что-то хотели за 300 рублей в год?

Тогда зачем в своих постах вы говорите, что рессурсов море? Вы сами себе противоречите!

betam:
Порой - да. А для сайтов - достаточно.

Яндекс-тоже сайт :))))))))

betam:
Оптимизируете, значит, код...

А я о чем писал?! Именно об этом. Внимательнее читайте пост, betam, специально ради вас своё время тратил! Или я на албанском писал?!

betam:
Причём тут ООП? А если у Вас свой сервер - вы отразите DDOS? Это бред, то что Вы говорите.
Я никогда не говорил что нужно жрать ресурсы. Но чуток лишнего - без проблем.

При мощном досе и датацентровские каналы валятся. А когда ваш сайт захотят ло*и досануть, то вам и трех тысяч хостов хватит :))) Так что ваш чуток... на ста хостах чуток.. а дальше?!

betam:
Я не играю в пхп. Я пишу на пхп. А Вы несёте ересть. ООП от пхп (да и вообще) не даёт никаких значимых выигрышей или проигрышей в скорости (по сравнению с процедурным программированием) независимо от объёма данных. Попробуйте оспорить это.

О да, пока данных мало! betam, а вы пробовали сделать что то посерьезней на классах, чем просто например класс для работы с БД?! Ну или что нить в этом духе? Я же намекнул, мне что, примеры тестирования программ привести? Может всё таки стоит, или в гугле найдете? :)))) А вот эта серьезная фраза

betam:
Я не играю в пхп. Я пишу на пхп.

:)))))) Смех!!! Осталось распальцовку вставить:))))

betam:
Проблемы у инфобокса. Теперь не редкость. Отвечая на следующий вопрос, скажу, что есть несколько причин, о которых я умолчу здесь, но тем не менее по этим причинам я и мои партнёры приняли решение оставить Created на инфобоксе.

Вы не в состоянии скопировать файлы на другой хостинг?! :)))))

betam:
Киса ку-ку!

Я же сказал, что готов обсудить этот момент. Но до той поры, пока вы мне не докажете обратное не согласившись с моим мнением, вы для меня просто попадаете в мною указанную категорию людей. Я думал, что с этим вы не станете спорить, извините, переоценил вас. Просто привык видеть в людях только хорошее.

betam:
Прежде чем рекламировать свою продукцию, приготовьтесь аргументировано отвечать на вопросы, а не нести ересть.

Мы неоднократно отвечали на ваши вопросы, но когда это переходит всякие рамки, то и мы начинаем их переходить. И нам плевать, кто вы и что вы.

Магазин керамической плитки и керамогранита (http://www.sbsshop.ru)
B
На сайте с 03.02.2005
165
pelvis:
betam, оппонент вы мой. К вашему сведению, чтоб не было никаких там... чего то там.... Я - Pelvis, который к организации не имеет никакого юридического отношения. Я - мозг, который рвет недоумков как Тузик Грелку, а обращаясь к организации, клиент получает мои услуги в полном объеме. Так яснее?
Поэтому имею полное право писать то, что считаю нужным в силу своей ментальности.

а у меня дедушка Брюс Ли.

Пишите, да кто ж вам не даёт? Только писать оскорбления в мой адрес незачем.

pelvis:

Я лишь предствил услуги этой организации на форуме, и более того, представляю её уже пости 2 года. Потому что знаю, что пока сильнее конторы нет.

Ну а я то что? Представляйте, я задал конкретный вопрос, ответа не получил, а получил оскорбления.

pelvis:

И еще: я расскажу вам ( с маленькой) почему я это делаю. Мы с Ярославом специалисты по поисковым механизмам, и чего нам не хватало, так это знания об устройстве сайтов. За последний год, а ровно столько существует Завод, мы научились понимать Рунет.
Просто нас это занятие сильно увлекло, и мы поняли то, что нужно ПОМОГАТЬ людям делать правильно сайты.
И помогаем. И дай Бог Вам (уже с большой) понять тоже самое, что надо просто делать дело.

Я делаю СВОЁ дело, моим заказчикам не нужно просто сайты. Моим заказчикам нужно давать своим клиентам максимум информации в самом удобном виде. Клиенты у них есть и без инета, но при выходе инфопространства на новый уровень доступности - нужны новые решения.

pelvis:

пс: и нам не по *ер на людей, мы все таки христиане.
ппс: живите со своим *ером сами.

Мне лично тоже не по*ер, а креатеду - похер. Это бизнес.

Креатед живёт с ним и не плачет. Впрочем, я со своим тоже.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

betam, а вот теперь мое коронное "Хыхы", на большее не заслужили. Похоже кончились у вас методы убеждения, остались только личные впечатления.

пс: слабак.

Thats right
На сайте с 29.08.2005
84
betam:
а у меня дедушка Брюс Ли.
Пишите, да кто ж вам не даёт? Только писать оскорбления в мой адрес незачем.

Вам ответили нормально, хамить вы начали первым. Разуйтеглаза, уважаемый, может мозги включим, или включать нечего?!

betam:
Ну а я то что? Представляйте, я задал конкретный вопрос, ответа не получил, а получил оскорбления.

Сходите и маме пожалуйтесь, она вам сопли вытрет :))))))

betam:
Я делаю СВОЁ дело, моим заказчикам не нужно просто сайты. Моим заказчикам нужно давать своим клиентам максимум информации в самом удобном виде. Клиенты у них есть и без инета, но при выходе инфопространства на новый уровень доступности - нужны новые решения.

Тогда какого черта буза?! Если мы делаем одно дело, даже с разными подходами!!!

Ещё раз повторю, разуйте глаза или проспитесь для начала!

B
На сайте с 03.02.2005
165
Thats right:
А разве нет? :) Или у вас кишка тонка настроить сервер так, чтобы даже при тупом коде всё работало быстро. Или вы знаете только пхп, а всё остальное для вас чуждо?

Для этого есть сисадмин. Я не знаю тонких настроек веб-сервера (не апач, а вообще, в целом)

Thats right:

Тогда зачем в своих постах вы говорите, что рессурсов море? Вы сами себе противоречите!

Я говорю что за ресурсы надо платить деньги.

Thats right:

Яндекс-тоже сайт :))))))))

Ну вы ж не будете утверждать что это ваша работа? Если ваша - то я преклоняюсь перед вами. %)

Thats right:

А я о чем писал?! Именно об этом. Внимательнее читайте пост, betam, специально ради вас своё время тратил! Или я на албанском писал?!

При мощном досе и датацентровские каналы валятся. А когда ваш сайт захотят ло*и досануть, то вам и трех тысяч хостов хватит :))) Так что ваш чуток... на ста хостах чуток.. а дальше?!

При децентрализованой ддос атаке поможет только небольшая толщина кошелька организатора ддоса. К сожалению это так. В общем-то это преступление, зачем это обсуждать?

Thats right:

О да, пока данных мало! betam, а вы пробовали сделать что то посерьезней на классах, чем просто например класс для работы с БД?! Ну или что нить в этом духе? Я же намекнул, мне что, примеры тестирования программ привести? Может всё таки стоит, или в гугле найдете? :)))) А вот эта серьезная фраза
:)))))) Смех!!! Осталось распальцовку вставить:))))

Да пробывал. Вид программирования не влияет на скорость выполнения программы. Влияет мозг и руки. Не так ли? А на счёт тестирования, рефакторинга - это конечно плюсы ООП, в общем то единственные из весомыых.

Thats right:

Вы не в состоянии скопировать файлы на другой хостинг?! :)))))

Нет, там проблемы организационного плана и некоторые партнёрские договорённости... В общем зачем вам лезть в нашу кухню. Не про Креатед речь.

Thats right:

Я же сказал, что готов обсудить этот момент. Но до той поры, пока вы мне не докажете обратное не согласившись с моим мнением, вы для меня просто попадаете в мною указанную категорию людей.

Я думал, что с этим вы не станете спорить, извините, переоценил вас. Просто привык видеть в людях только хорошее.

Ну в общем то киса ку-ку - это и значило, очнитесь, вы глаголите истины этого форума =) Я с вами полностью согласен. Что на этом форме подавляющее большинство - пупы земли и нииба*о.

Thats right:

Мы неоднократно отвечали на ваши вопросы, но когда это переходит всякие рамки, то и мы начинаем их переходить. И нам плевать, кто вы и что вы.

=) ткните пальцем для меня-дебила

B
На сайте с 03.02.2005
165
pelvis:
betam, а вот теперь мое коронное "Хыхы", на большее не заслужили. Похоже кончились у вас методы убеждения, остались только личные впечатления.
пс: слабак.

Вы пьяны? Ну и хыкайте, мне повеситься теперь что ли?

Неприятно с вами общаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий