- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заказывала 2 сайта, сейчас в работе третий.
Устраивает все: скорость, качество, цена, отношение к клиенту до, во время и после работы над сайтом.
Ни разу не услышала ответ "Нет, это невозможно".
Знала бы про webzavod раньше, сэкономила бы кучу времени и нервов. :)
юни, боярин, мы сейчас посложнее лоудилку делаем :) Обращайся.
Paloma, большое спасибо за хороший отзыв. Реально я не знаю, как с Вашими требованиями справиться можно без автоматизации производства.
Если мы поменяли в среднем около 30 конфигураций на каждом из сделанных сайтов, то я даже боюсь представить объем работ по новому проджекту :)
Посмотрел ваш сайт http://www.webzavod.org и сделанные сайты
Не хочу никого обидеть, но слишком много пафоса при довольно печальных результатах
Страница "Цены и условия". Картинка битая. Все ссылки в тексте на разделы продукции неверные, в них object=gallery вместо gallery_list и т.п. В ссылках по два слеша //.
Страница "Обратная связь". Нет проверки корректности e-mail. Это же так просто, проверить корректность адреса перед выводом
Страница "CMS под заказ". Картинка не грузится. Ссылка "CMS" в тексте неверная.
Ладно, это сам "веб-завод". А как же его продукция?
http://smi2.ru/register/ . Ссылка "Главная" ведет на несуществующую страницу http://smi2.ru/register/index.php . Робот ошибся? И вообще, непонятно, зачем делать ссылку на index.php , на не "/". Это нехорошо и с точки зрения SEO.
Интересная реакция на неправильный email в форме на http://smi2.ru/forgot/
На одном из сайтов увидел поехавшую верстку, жутко заспамленную гостевую (на регистрацию каптчу прикрутили, а не гостевую - нет; в каждом посте по куче ссылок с ключевиками - можно хотя бы проверку на количество было сделать). Не вяжется с
Верстка вообще не на одном сайте едет.
Нормальных 404 страниц нет.
На одном из сайтов увидел примитивнейшую XSS-уязвимость в поиске. Вообще странно выглядят ваши заявления о "роботе-программисте" в свете того, что на одном сайте есть XSS-уязвимость в поиске, а не другом нет (здесь URLы не показываю, дабы не нарушить правила, если ТС разрешит, не буду голословным и дам URLы).
Все это замечено без подробного исследования, просто 'с наскока'. Если ваша цель не впаривание, а действительно качественная работа, можете мне сказать спасибо за бесплатное тестирование и информацию к размышлению.
Первое и бесповоротное: очень часто мы делаем сайты по готовым версткам и дизайнам. К примеру сайт кондиционеров , нарисованный Виктором Торио не разлетается, равно как и нарисованый мной дизайн сайта о кондиционерах. А вот сайт музея, пардон, мне предоставили только под программинг. ☝
Двойные кавычки в урлах - мелочь, так как речь идет всего лишь о нашем сайте.😂
Но на клиентских, таких как сайт наших друзей, занимающихся точечной застройкой в Москве, этих траблов нет. Мы то, что хочет заказчик.😎
А по поводу XSS уязвимостей я попросил откомментировать Ярослава, что он завтра и сделает. От себя лишь добавлю то, что этой технологией пользуются ньюбы от программирования, которые, впрочем, уронили кучу сайтов своих клиентов весной этого года - слишком уж лоховской приемчик, и не нужно бригадиру пожарной команды объяснять, что такое гидрант. Но подробнее, все же скажет Коt.;)
Итак, по порядку.
Сайт вебзавода я бы не рассматривал с вашей стороны, как эталон качества. Два слеша в ссылках не отражаются на функциональности сайта. А вопрос о поисковом продвижении сайта не поднимался, ввиду очень дорогостоящей тематики. Если вы обратили внимание, то даже URL страниц формируются без псевдостатики. Этот сайт рассчитан исключительно на пользователя, а не на поисковики. Далее, в почтовой форме действительно нет проверки на валидность e-mail адреса. Вы сразу же спросите: «Почему?». Ответ банально прост. Если клиент не соизволит ввести правильный e-mail адрес, то как правило и сообщения от такого клиента не представляют особой важности. А если клиент действительно заинтересован в наших услугах, он кроме адреса своей электронной почты укажет и другие контакты, например телефон. Более того, мы очень рады работать с постоянными клиентами, в частности веб-мастерами, и клиентами, которым порекомендовали нашу компанию. Объяснить это просто. Наша компания – это компания, приоритетом которой является исключительно разработка программного обеспечения. Для достижения максимального результата нам необходима грамотно и четко поставленная задача. Задача в нашем случае ставится посредством технического задания. Наши постоянные клиенты прекрасно знают, в каком виде нам необходимо предоставлять ТЗ и, пожалуй, всю специфику нашей работы. Мы перестали использовать контекстную рекламу яндекса и бегуна и выбрали размещение объявления на форуме, так как мы ищем именно постоянных клиентов. Мы не стараемся заработать на случайном клиенте, который пришел к нам по обычному объявлению. Наша цель, добиться того, чтобы клиенты осознано становились нашими клиентами.
Что касается XSS уязвимости и работы робота. Создание сайта можно разделить на два этапа. Этап первый- это создание структуры базы данных и написание системы администрирования данными. Этап второй – подключение дизайна.
Первый этап полностью автоматизирован в нашей компании. Создание административной части и базы данных выполняется роботом по составленной конфигурации. Время, затрачиваемое на эту процедуру для «стандартного» корпоративного сайта составляет 10-20 минут.
Второй этап на сегодняшний момент автоматизирован не полностью. Здесь так или иначе участвует человек. Несмотря на то, что мы разработали собственную среду разработки (на мой взгляд она значительно превосходит известную каждому PHP программисту программу Zend Development Environment, уточняю, именно для создания сайта, а не для написания сложных скриптов), которая позволяет сократить время подключения дизайна. В последнее время мы стали практиковать online контроль за процессом разработки сайта со стороны заказчика. А именно мы предоставляем доступ на наш корпоративный сервер и клиент видит практически каждый этап разработки. Кому довелось наблюдать за скоростью работы, могут сказать, что процесс разработки достаточно быстр. Только хотелось бы уточнить, что быстро идет процесс только в том случае, если есть полностью подготовленная и прокомментированная верстка.
Так как второй этап сопряжен с человеческим фактором, то возможны небольшие ошибки и недочеты, которые, замечу, встречаются довольно редко. Есть множество примеров, когда на больших проектах была обнаружена XSS уязвимость, вот один из таких примеров http://www.xakep.ru/post/20695/default.asp. В любой программе могут быть ошибки, а любой динамический сайт – это есть полноценная программа, несмотря на то, что многие привыкли относиться к сайтам просто как журналам. Мы всегда следим за сайтами наших клиентов и в случае ошибок или недочетов исправляем их. Мы так же стараемся улучшать уже созданные сайты, модернизировать их по пожеланию клиента. Разработанное нами программное обеспечение позволяет достаточно быстро вносить изменения в сайт, не только в дизайн, но и базы данных, добавлять новые модули. В большинстве случаев в момент подключения сайты продолжают функционировать в полном объеме. Что же касается передачи параметров обработчику PHP, то все они фильтруются надлежащим образом. Мы стараемся избегать передачи строковых параметров в SQL запрос, чтобы избежать возможность SQL инъекций.
Собственноручно наблюдала за процессом разработки online. И не только я.
Совсем забыла написать, что масса изменений (не включенных в ТЗ) вносилась на сайте не только быстро, но и "безвозмездно", т.е. не было предъвлено дополнительного счета.
Знакомство наше начиналось на основе "заказчик - исполнитель", а на данный момент мутировавшее в партнерские отношения "дизайнер - программист". Взаимовыгодный симбиоз так сказать... Вобщем рекомендую.;)
Вобщем рекомендую.;)
Покажете какие сайтики получились? :)
вопрос не по теме чуть чуть ... за какие заслуги тема "закрепляется"?
artserge, а по теме нет?
Смотрим в правый верхний угол и находим под баннером нужную ссылку :)
Покажете какие сайтики получились? :)
Нивапрос. После того как будут в более-менее удобоваримом виде для восприятия.