- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вам ответили нормально, хамить вы начали первым. Разуйтеглаза, уважаемый, может мозги включим, или включать нечего?!
Я? Первым? Да никогда!
Сходите и маме пожалуйтесь, она вам сопли вытрет :))))))
У меня нет соплей (а мама есть). А зачем вы мне советуете?
Тогда какого черта буза?! Если мы делаем одно дело, даже с разными подходами!!!
Ещё раз повторю, разуйте глаза или проспитесь для начала!
Я хз. Я спросил ЧЕМ конкретно обеспечиваются заявленные параметры - а вы меня найух шлёте, грите почемуто что креатед говно и хостинг мой говно да и сам я говно.
Я бы вполне удолетворился бы ответом, например, "коммерческая тайна" или как-то так. Ну а так - я недоволен :)
Вот от чего действительно охота блевать, так это от сего топика.
pelvis, Thats right, классическая модель поведения в случае, когда создатели искренне уверены в гениальности своего продукта и ждут только восторженной реакции, а получают конкретные примеры недочетов. Я не претендую на роль знатока маркетинговой психологии, но, IMHO, в данном случае адекватная реакция "спасибо, поправим, учтем" была бы куда более разумной, нежели вывод "это все фигня, и стандарты верстки фигня, и вообще куда ты со свиным рылом в Калашный ряд".., да еще и разбавленный изрядной долей хамства и самолюбования.
Я? Первым? Да никогда!
Я устал повторять!!!betam, вам сложно топик перечитать?! Меня уже устало вам отвечать!!!
У меня нет соплей (а мама есть). А зачем вы мне советуете?
Ваше сообщение говорило только об одном, что вас обидели. Ну так расскажите о своей проблеме, может вам помогут. Я предложил вариант мамы, так как мама обычно лучше всех с этим справится, ну ежели вы не хотите идти к маме, сходите к психологу.
Я хз. Я спросил ЧЕМ конкретно обеспечиваются заявленные параметры - а вы меня найух шлёте, грите почемуто что креатед говно и хостинг мой говно да и сам я говно.
Я бы вполне удолетворился бы ответом, например, "коммерческая тайна" или как-то так. Ну а так - я недоволен
Вам ответили, вы начали хамить и получили в ответ адекватную реакцию. Кто к нам с мечом, тот от меча и погибнет. Помните эти слова?!
Я устал повторять!!!betam, вам сложно топик перечитать?! Меня уже устало вам отвечать!!!
Ваше сообщение говорило только об одном, что вас обидели. Ну так расскажите о своей проблеме, может вам помогут. Я предложил вариант мамы, так как мама обычно лучше всех с этим справится, ну ежели вы не хотите идти к маме, сходите к психологу.
Вам ответили, вы начали хамить и получили в ответ адекватную реакцию. Кто к нам с мечом, тот от меча и погибнет. Помните эти слова?!
1. Перечитайте свой первый ответ мне.
2. Мой сообщение не могло об эом говорить, особенно вам. У вас некие фобии? Зачем всё время советуете, куда мне идти?
3. Вы хотите сказать что я погибну от вашего хамства? ;)
1. Перечитайте свой первый ответ мне.
2. Мой сообщение не могло об эом говорить, особенно вам. У вас некие фобии? Зачем всё время советуете, куда мне идти?
3. Вы хотите сказать что я погибну от вашего хамства?
Я вам хотел показать, что у всех бывают недочеты, и в том числе у вас. Разве это не так. Я ужасно не люблю, когда указывают на мои недочеты, когда у вас их тоже не мало. Идти я вам никуда не советую. Куда вам идти вам и решать, вы свободный человек. А если вы мою цитату интерпритировали так... Ну уж извините, впредь постараюсь избежать подобных слов, так как вы сути всё равно не уловили. А суть проста - как к нам, так и мы к людям.
Я вам хотел показать, что у всех бывают недочеты, и в том числе у вас. Разве это не так. Я ужасно не люблю, когда указывают на мои недочеты, когда у вас их тоже не мало. Идти я вам никуда не советую. Куда вам идти вам и решать, вы свободный человек. А если вы мою цитату интерпритировали так... Ну уж извините, впредь постараюсь избежать подобных слов, так как вы сути всё равно не уловили. А суть проста - как к нам, так и мы к людям.
Я вам не указывал ни на какие недочёты, я знаю зачем и для кого делают такие сайты, креатед делает другие сайты, не важно. Я про это вообще не говорил. Я спросил благодаря ЧЕМУ ИМЕННО достигаются параметры, заявленные в начале топика. А ответ "процедкрное программирование" - не ответ, согласитесь. Ваш ответ не внёс ясности, вовсяком случае мне яснее не стало.
Мне просто стало интересно, как программисту.
betam,
т*пой вы наш. Приведите свой сайт в порядок для начала и утихомирьте своих клонов, а то дышать трудно.
Клонов у меня нет. Сайт мой в порядке. Каким образом это относится к вебзаводу? Каким образом к вебзаводу относится политика Креатеда, я с вами разговриваю от своего лица, а не от лица Креатеда. Уймитесь уже. Острый наш.
kevindark, а мне не только от этого топика блевать хочется и вы можете прочитать почему в моих предыдущих постах. Дело не в том, что мы считаем свой проект гениальным. Совсем нет. Мы считаем его вполне рабочим проектом и вполне полезным для людей. Меня просто удивляет, почему вместо адекватных вопросов от программистов, к которым относится betam, я слышу только упреки? Заметьте, что никто не попросил посмотреть административную часть и узнать как управляется сайт и в чем фишки и отличия. Нет же, надо писать только о недостатках, не интересуясь другими, более важными моментами. Pelvis написал, что мы баги правим быстро, а баги были есть и будут не только у нас, а у большинства. Такова уж наша отрасль. Программа не может быть совершенной. При этом у одних одни проблемы, у кого-то вторые. Я повидал много CMS, некоторые тестировал. На сегодняшний момент мне лично нравятся наши CMS, не потому, что это наша продукция, а потому, что это просто удобно. Скажем так, кроме разработки банальных сайтов визиток и корпоративных сайтов и т.д. мы создаем гораздо более крутые вещи, о которых нет упоминания нигде. Причем эти вещи разрабатываются с помощью нашего пресловутого робота. Обнародовать эти работы я не могу, но могу лишь сказать, что всё получается чертовски удобно и быстро. Что ж, это только слова. А что касается дела, то наши заказчики и заказчицы высказались на мой взгляд достаточно подробно.
По моему это самый лучший показатель, или вы так не считаете, kevindark?
По моему это самый лучший показатель, или вы так не считаете, kevindark?
А я вообще не об этом говорил. Вместо адекватной реакции на критику последовала жесткая реакция Пелвиса, в которой явно сквозила обида на посмевших обидеть ваше детище. Ну а потом и вы подключились, тезка)
Заметьте, что никто не попросил посмотреть административную часть и узнать как управляется сайт и в чем фишки и отличия. Нет же, надо писать только о недостатках, не интересуясь другими, более важными моментами.
Никто не обязан просить то, что хочется показать вам. Люди видят и комментируют то, что интересно им, а не то, что вы считаете более важным.
Никто не обязан просить то, что хочется показать вам. Люди видят и комментируют то, что интересно им, а не то, что вы считаете более важным.
Скажем так, сколько я общался с заказчиками, так их в первую очередь интересовала административная часть и в целом то, как они, не зная программирования могут управлять сайтом. Здесь же идут указания только на недостатки, может потому, что среди этих людей практически нет тех, кто является нашим потенциальным клиентом? Я считаю, что Pelvis прав. Реакция на мой взгляд абсолютно адектватная. Что ж, читаю последнее сообщение betam'a, и попробую на него ответить исходя не только из собственного опыта но и опыта других людей.
Приступим. вот небольшая цитата с phpclub.ru
1.Писать это быстро, выпускать (release) часто.
2.Заставить это работать настолько быстрее, насколько возможно.
3.Сделать это простым в сопровождении, распространении и расширении
4.Опубликовать программный интерфейс (API)
Первые две цели больше тяготеют к процедурному подходу, тогда как последние две - к объектно-ориентированному.
Вот ещё одно полезное замечание.
http://www.phpclub.ru/detail/article/phpmistake_2#11
betam, я согласен с вами, что ООП очень удобная вещь. При написании программ на С++ и дельфи я стараюсь использовать классы, но ведь С++ изначально был создан, как "специализированный" под ООП язык программирования. К великому сожалению, классы в ПХП пока ещё работают достаточно отвратительно. Мы как то взяли класс на пхп и попробовали обработать объем текста в 200 мегабайт. причем обработку сложной не назовешь. Результаты были просто плачевны. После того, как ПХП скушал 1.5 гига оперативки комп завис(ограничения по памяти в тот момент мы сняли). Когда мы тоже самое запустили на скрипте, написанном на процедурах, то переварив этих 200 метров инфы, комп принялся за следующую порцию. Утечки памяти практически не было.
Что же касается оптимизации Базы данных, то так как под каждый поект мы создаем индивидульную структуру БД, то мы просто учитываем всё, например чтобы все необходимые данные хранились в одной таблице, максимум в двух. Это позволяет избежать тяжелых запросов на базу данных. У нас есть опыт работы с гигантскими баззами, например в 140 милионов записей, причем на пресловутом MySQL(я не зря упомянул о извращениях, так как в тот момент нам пришлось не только писать программу , но и максимально верно конфигурировать сервер:кэш под индексы, управление транзакциями и прочим), для некоторых проектов мы считаем каждый байт в базе данных, стараясь уменьших размер записи(хотя был случай, когда считали биты). Если всё это обощить, то можно сказать следующее. Мы постояно стараемся совершенствовать свои продукты, не только те, которые мы продаем, но и те, которыми сами пользуемся, причем достаточно активно.