Завод по созданию сайтов. От визитки до портала.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kit1980:
Зачем вы врете и выдаете разработку компании e-generator за свою?

Если вы видели первую презентацию, я пригласил там партнеров дизайнеров. Мой давнишний товарищ , админ netz.ru, который сейчас во фрилансе, отдал дизайн в портфолио при условии, что подобные заказы идут к нему в работу по дизайну.

Никто тут врать не собирался и не собирается, кто не верит стучите •cRomweLL•, который и делал дизайн по данному конкретному заказу генератора и спросите. Прежде, чем обвинять человека прелюдно, могли бы и спросить. Впрочем, удалю ка я во избежание подобных эксцессов нездорово настроенными людьми.

Что до слоев, тут просто не рассчитали с количеством текста. Причем не на нашей стороне, ок?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
kit1980
На сайте с 24.07.2006
62
pelvis:
Если вы видели первую презентацию, я пригласил там партнеров дизайнеров. Мой давнишний товарищ , админ netz.ru, который сейчас во фрилансе, отдал дизайн в портфолио при условии, что подобные заказы идут к нему в работу по дизайну.
Никто тут врать не собирался и не собирается, кто не верит стучите •cRomweLL•, который и делал дизайн по данному конкретному заказу генератора и спросите. Прежде, чем обвинять человека прелюдно, могли бы и спросить. Впрочем, удалю ка я во избежание подобных эксцессов нездорово настроенными людьми.
Что до слоев, тут просто не рассчитали с количеством текста. Причем не на нашей стороне, ок?

Я спросил у Виктора Захарченко через контакты на сайте smi2.ru, ни о каком вебзаводе там не слышали.

Вы видите разницу между "сайт под ключ" (в контексте webzavod.org это прежде всего программинг) и

"отдал дизайн в портфолио при условии, что подобные заказы идут к нему в работу по дизайну." ?

Энциклопедия языков программирования (http://progopedia.ru/) kit1980.ru (http://kit1980.ru/)
Thats right
На сайте с 29.08.2005
84
betam:
Брр. Поясните в таком случае - табиц чего? Инклудов чего? зачем? А где они есть?

Итак, поясняю. Мы все сайты стараемся строить таким образом, чтобы максимально снизить нагрузку на сервер. Есть несколько путей решения данной задачи. Первый - оптимизировать код, второй - грамотно настроить сервер. Мы выбрали первый, так как наиболее доступный, при использовании хостинга. Хотя, нескрою, я стороник выделенного сервера, пусть даже виртуального. Так как в один прекрасный момент необходимо было перенастроить сервер баз данных, а именно увеличить размер кэша. Есть ещё одна причина, почему второй путь мне нравится меньше. Все мы знаем, что на хостингах особо выбирать программное обеспечение не приходится. Как правило стандартом является сервер баз данных MySQL. А его возможности порой недостаточны. Если в oracle можно всю таблицу "поднять" в буфер пул, то в мускуле для этого можно использовать таблицы типа HEAP. Но живут они до перезагрузки сервреа и хранить в них данные довольно не безопасно. Повторюсь, что иногда приходится извращаться.

betam:
Ещё раз - кроме процедур в ПХП ничего нет, ООП от ПХП (4, во всяком случае) - не ООП и ИМХО ООП от ПХП для разработке небольшого сайта несёт (инет магазин ОЗОН - один из младших в линейке больших сайтов) скорее экономический вред, чем пользу. Поэтому то что сайт написан на каких-то там процедурах - от лукавого. Процедурное написание сайта-визитки по сравнению с ОО-написанием - по скорости не будет проигрывать ни капли, т.к. нагрузка минимальна, мощность обслуживающего железа баснословно велика.

Да, согласен, конечно, использовать классы для создания сайта визитки можно и разницы не будет. Только тут есть две вещи, из-за которых я никогда не буду переводить производство сайтов визиток на классы.

Первая причина. В течении дня нет особых нагрузок на сервер, тем более на несчастную визитку с посещаемостью в три человека... А если вдруг будет пиковая нагрузка, вот просто захотят положить вам вашу визитку? И что тогда? Я с вами согласен, что сейчас железо мощное. Но позвольте отметить, хостеры тоже не глупы. Насколько бы мощным сервер не был, у вас есть ограничение. И когда вы будете "кушать" слишком много рессурсов, то процессы апача будут просто рубится на лету. betam, скажите, вы когда нибудь "играли" с ООП на пхп? Пробовали "погонять" его на больших объёма данных? Я вас понимаю, разница не особо заметна на одном скрипте, запускаемом раз в час. А если таких запросов воз и маленькая тележка, что и происходит при самой банальной дос атаке? Скажу так, если бы вы поработали с таким количеством данных, как мы, причем попробовали процедурное программирование и ООП, вы бы понимали о чем речь. Я надеюсь мне не придется приводить способы тестирования программ.

Причина вторая. Если у нас робот пишет как визитки так и более крупные сайты на основе процедурного программирования, то зачем парится и работать с классами?! :)

Все вопросы касаемые верстки меня просто потрясают. Господа, вы сайты для людей или для браузеров и поисковиков пишите, только честно?! Проверки на валидаторе вообще супер! Скажите, все браузеры коректно поддерживают стандарты или нет? Я уж молчу о яваскриптах.. Если бы всё у всех работало одинаково, не приходилось бы тысячу раз всё проверять! Может ещё и под lynx сайты будем оптимизировать?! А может поступим ещё круче, к черту браузер, да здравствует telnet! Никаких проблем с разлетанием верстки, чистый хтмл. Раз нет раздражающих моментов в виде "кривого" слоя, то по идее должно всё радовать!

Вернусь к теме. betam, у меня вопрос к вам.

Решил зайти на "сайт" http://created.ru/. и что же я увидел сначала... А в начале я увидел ошибку своего прокси, который вылетел по таймауту... Но я не сдался и решил обновить страничку и свершилось чудо, секунд через десять сайт открылся. Я начал сетовать на свой прокси и провайдера, решил поступить проще, зайти на сервер в датацентре и зайти на ваш сайт с него. Секунд через пятнадцать сайт открылся. И тут же возникает вопрос, почему всё так плохо? Ладно, могу допустить, что хостинг дерьмо. Но тогда возникает следующий вопрос, почему Вы, как опытный человек выбираете такой дерьмовый хостинг?! Что касается самого сайта - лучше промолчу. Да.. это бомба месяца... Которая жестко ударила по моим глазам... Почему - лучше промолчу...

Что касается работы, опубликованной в портфолио, то да, действительно мы разместили её в качестве примера дизайна, так как работаем с этим дизайнером. А что касается программинга, то он не наш. И вы сразу заметили разницу :)))))))

Резюмирую сказаное. Я на этом форуме тусуюсь очень редко из-за того, что тут слишком много людей, которые любят только поднас***ть. Мне хотелось бы вам сказать, что знать всё невозможно и делать всё идеально тоже. Я почти уверен, ваши работы так же имеют недочеты и возможно более грубые. Если кто-то решил, что он всё делает идеально, то я могу смело сказать, что тот человек просто самонадеяный му*ак! Если со мной кто-то несогласен в этом вопросе с удовольствием выслушаю вашу точку зрения. Отсюда вывод, прежде чем обси***ать чужую продукцию, присмотритесь к своей. Может я грубовато высказываюсь, но меня некоторые из форумчан просто убивают морально. Мы можем многое и стараемся делать всё качественно, а в случае наших ошибок - просто исправляем их. Правильно сказал fireone

fireone:
По сабжу - я думаю pelvis, никого не заставляет пользоваться своим продуктом и если клиенты довольны, то это наверное самое главное... ну а косяки с версткой ( каждый не без греха)

На мой взгляд это лучший вывод. Мы вас не заставляем пользоваться нашей продукцией. У каждого свой выбор. А кто выбрал нас - не жалеет об этом.

Магазин керамической плитки и керамогранита (http://www.sbsshop.ru)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

kit1980, а сейчас слои проверять будете? :) Я же писал, что 5-8 минут для устранения, ну зачем, зачем? :(

Ярослав+1, не ожидал, спасибо, разъяснил.

пс: чего я вылез-то.

А Вы (пишу уже с большой буквы, так как просто прикалываюсь) не думали, что для нас сформировать 404 и Ласт модифайт ничего не стоит?;) 😎

А зря, просто у нас, равно как и у Гугли и у Яндекса другой подход, о котором вам (опять с маленькой) не ведомо, бо не в теме вы.;)

B
На сайте с 03.02.2005
165
Thats right:
Итак, поясняю. Мы все сайты стараемся строить таким образом, чтобы максимально снизить нагрузку на сервер. Есть несколько путей решения данной задачи. Первый - оптимизировать код, второй - грамотно настроить сервер.

оригинально

Thats right:

Все мы знаем, что на хостингах особо выбирать программное обеспечение не приходится.

А Вы ещё что-то хотели за 300 рублей в год?

Thats right:

Как правило стандартом является сервер баз данных MySQL. А его возможности порой недостаточны.

Порой - да. А для сайтов - достаточно.

Thats right:

Если в oracle можно всю таблицу "поднять" в буфер пул, то в мускуле для этого можно использовать таблицы типа HEAP. Но живут они до перезагрузки сервреа и хранить в них данные довольно не безопасно. Повторюсь, что иногда приходится извращаться.

Оптимизируете, значит, код...

Thats right:

Да, согласен, конечно, использовать классы для создания сайта визитки можно и разницы не будет. Только тут есть две вещи, из-за которых я никогда не буду переводить производство сайтов визиток на классы.
Первая причина. В течении дня нет особых нагрузок на сервер, тем более на несчастную визитку с посещаемостью в три человека... А если вдруг будет пиковая нагрузка, вот просто захотят положить вам вашу визитку? И что тогда? Я с вами согласен, что сейчас железо мощное. Но позвольте отметить, хостеры тоже не глупы. Насколько бы мощным сервер не был, у вас есть ограничение. И когда вы будете "кушать" слишком много рессурсов, то процессы апача будут просто рубится на лету.

Причём тут ООП? А если у Вас свой сервер - вы отразите DDOS? Это бред, то что Вы говорите.

Я никогда не говорил что нужно жрать ресурсы. Но чуток лишнего - без проблем.

Thats right:

betam, скажите, вы когда нибудь "играли" с ООП на пхп? Пробовали "погонять" его на больших объёма данных? Я вас понимаю, разница не особо заметна на одном скрипте, запускаемом раз в час. А если таких запросов воз и маленькая тележка, что и происходит при самой банальной дос атаке? Скажу так, если бы вы поработали с таким количеством данных, как мы, причем попробовали процедурное программирование и ООП, вы бы понимали о чем речь.

Я не играю в пхп. Я пишу на пхп. А Вы несёте ересть. ООП от пхп (да и вообще) не даёт никаких значимых выигрышей или проигрышей в скорости (по сравнению с процедурным программированием) независимо от объёма данных. Попробуйте оспорить это.

Thats right:

Я надеюсь мне не придется приводить способы тестирования программ.

К чему Вы это?

Thats right:

Причина вторая. Если у нас робот пишет как визитки так и более крупные сайты на основе процедурного программирования, то зачем парится и работать с классами?! :)

ну если Вы робот, то конечно.

Роботы-е*оботы - не про Вашего робота господин Шнуров песни поет?

Thats right:

Все вопросы касаемые верстки меня просто потрясают. Господа, вы сайты для людей или для браузеров и поисковиков пишите, только честно?! Проверки на валидаторе вообще супер! Скажите, все браузеры коректно поддерживают стандарты или нет? Я уж молчу о яваскриптах.. Если бы всё у всех работало одинаково, не приходилось бы тысячу раз всё проверять! Может ещё и под lynx сайты будем оптимизировать?! А может поступим ещё круче, к черту браузер, да здравствует telnet! Никаких проблем с разлетанием верстки, чистый хтмл. Раз нет раздражающих моментов в виде "кривого" слоя, то по идее должно всё радовать!

Валидный код - это лажа, да. Я тоже вот так думаю. И w3c к чОрту уничтожить, во будет сказочка. А я буду стандарты писать =)

Thats right:

Вернусь к теме. betam, у меня вопрос к вам.
Решил зайти на "сайт" http://created.ru/. и что же я увидел сначала... А в начале я увидел ошибку своего прокси, который вылетел по таймауту... Но я не сдался и решил обновить страничку и свершилось чудо, секунд через десять сайт открылся. Я начал сетовать на свой прокси и провайдера, решил поступить проще, зайти на сервер в датацентре и зайти на ваш сайт с него. Секунд через пятнадцать сайт открылся. И тут же возникает вопрос, почему всё так плохо?

Проблемы у инфобокса. Теперь не редкость. Отвечая на следующий вопрос, скажу, что есть несколько причин, о которых я умолчу здесь, но тем не менее по этим причинам я и мои партнёры приняли решение оставить Created на инфобоксе.

Thats right:

Ладно, могу допустить, что хостинг дерьмо. Но тогда возникает следующий вопрос, почему Вы, как опытный человек выбираете такой дерьмовый хостинг?! Что касается самого сайта - лучше промолчу. Да.. это бомба месяца... Которая жестко ударила по моим глазам... Почему - лучше промолчу...

Этот проект и его услуги не для Вас и не про Вас. Согласно политики проекта Created (проекта, а не меня или моих партнёров конкретно) - нам насрать на всех нецелевых посетителей. Можете хоть на блевать на монитор - нас это не тревожит. Проект и деятельность проекта не нарушает никаких законов РФ, ЦА есть и довольна. Этого достаточно.

К тому же я не делал никаких заявлений о Created, тем более в этом топике. Если есть какие-то вопросы - готов на них ответить.

Thats right:

Что касается работы, опубликованной в портфолио, то да, действительно мы разместили её в качестве примера дизайна, так как работаем с этим дизайнером.

Вебзавод - организация. На каком основании вы выдаёте чужие работы за свои?

Thats right:

А что касается программинга, то он не наш. И вы сразу заметили разницу :)))))))

Мне по*ер, лично.

Thats right:

Резюмирую сказаное. Я на этом форуме тусуюсь очень редко из-за того, что тут слишком много людей, которые любят только поднас***ть. Мне хотелось бы вам сказать, что знать всё невозможно и делать всё идеально тоже. Я почти уверен, ваши работы так же имеют недочеты и возможно более грубые. Если кто-то решил, что он всё делает идеально, то я могу смело сказать, что тот человек просто самонадеяный му*ак!

Киса ку-ку!

Thats right:

Если со мной кто-то несогласен в этом вопросе с удовольствием выслушаю вашу точку зрения. Отсюда вывод, прежде чем обси***ать чужую продукцию, присмотритесь к своей.

Прежде чем рекламировать свою продукцию, приготовьтесь аргументировано отвечать на вопросы, а не нести ересть.

Thats right:

На мой взгляд это лучший вывод. Мы вас не заставляем пользоваться нашей продукцией.

Спасибо! Реально, спасибо! Лично я - рад.

PS 2pelvis - вы реально затрахали своих программеров? Или причина ярости не в этом? =)
Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

betam, первый раз виже ник, который вызывает во мне чуство полного.

Thats Right - мой родной брат, если изволите.

Вебзавод - организация. На каком основании вы выдаёте чужие работы за свои?

Вебзавод - идея, а не организация, т*пой вы наш. Приведите свой сайт в порядок для начала и утихомирьте своих клонов, а то дышать трудно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
betam:
Валидный код - это лажа, да. Я тоже вот так думаю. И w3c к чОрту уничтожить, во будет сказочка. А я буду стандарты писать =)

в чем проблема?

betam:
Роботы-е*оботы - не про Вашего робота господин Шнуров песни поет?

Проспаться не мешает для начала

betam:
Этот проект и его услуги не для Вас и не про Вас. Согласно политики проекта Created (проекта, а не меня или моих партнёров конкретно) - нам насрать на всех нецелевых посетителей. Можете хоть на блевать на монитор - нас это не тревожит. Проект и деятельность проекта не нарушает никаких законов РФ, ЦА есть и довольна. Этого достаточно.

хыхы, других слов не нашли?

betam:
Если есть какие-то вопросы - готов на них ответить.

Ой, сомневаюсь, что способны на ответ. На гав-гав способны, а вот на ответ нет.

betam:
Мне по*ер, лично.

А, вот и сущность.

Резюмируя скажу, что посты ваши призваны очернять, но не нести конструктив.

Засим прощаюсь с вами, так как не о чем говорить по существу, кроме бессмысленных оправданий в действиях, которые мы не совершали.

B
На сайте с 03.02.2005
165
pelvis:
betam, первый раз виже ник, который вызывает во мне чуство полного.

Что?

pelvis:

Thats Right - мой родной брат, если изволите.

Я рад за вас, и ничего не имею против.

pelvis:

Вебзавод - идея, а не организация, т*пой вы наш. Приведите свой сайт в порядок для начала и утихомирьте своих клонов, а то дышать трудно.

Ну господин хороший... Идея не может осуществлять коммерческой деятельности.

Я ничего не имею против того, что фрилансеры-програмеры показывают в качестве портфолио работы знакомых дизайнеров, которым сольют заказ на дизайн. Но я имею против компаний, которые тупо складывают в своё портфолио всё что найдут, делают копию и продают. Я не в коем случае не про вас, не про вебзавод. Я не думаю что вы занимаетесь этим, я уверен в том, что всё что выложено на вашем сайте - согласовано с авторами работ. Но надо как-то на это указать, наверно..

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
betam:
Я не думаю что вы занимаетесь этим, я уверен в том, что всё что выложено на вашем сайте - согласовано с авторами работ. Но надо как-то на это указать, наверно..

фигассе указки!!! У Кромвела узнайте, прежде чем шавкать на людей.

B
На сайте с 03.02.2005
165
pelvis:
в чем проблема?

Проспаться не мешает для начала

хыхы, других слов не нашли?

У меня нет проблем.

Вы хамло

Других слов в рамках Created нет и быть не может.

pelvis:

Ой, сомневаюсь, что способны на ответ. На гав-гав способны, а вот на ответ нет.

А, вот и сущность.
Резюмируя скажу, что посты ваши призваны очернять, но не нести конструктив.
Засим прощаюсь с вами, так как не о чем говорить по существу, кроме бессмысленных оправданий в действиях, которые мы не совершали.

Ещё раз хамло.

Я ничего и никого не оскверняю. Ткните пальцем.

С прощанием хороший ход, конечно. По существу ваш программер написал какуюто ***ню размазаную, касательно вашей системы и до****ся до проекта Created который вообще никак не относится к вебзаводу, этому топику и ко мне, как программисту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий