Дети и идиоты.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слуште, вот про Лескова не знаю, честно ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
Калинин, не нужна. Ненавижу я такие разговоры. Человек великие дела делал, у него учиться и восхищаться надо, читать и осмыслять, понимать и обогащаться

А мне вот взападло обогащаться культурными ценностями и проповедями христианского смирения у человека, который, посадив жену на хлеб и воду, просаживал деньги на рулетке.

Мне глубоко непрятно получать указания высокоморального толка от человека, которому Сабашников вперед платил по 500 рублей золотом за страницу будущего романа о войне и мире.

Мне не очень приятно учиться политической толерантности у человека, затеявшего соляную сатъяграху исключительно чтобы показать, как бескровное противление может кого-то сломить.

И так далее.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
вот про Лескова не знаю, честно

Восполняйте пробел. Его положение в русской интеллигентской среде было совершенно особенным. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, Лесков, Лесков... Ну что Лесков... Вот Барков :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
А мне вот взападло обогащаться культурными ценностями и проповедями христианского смирения у человека, который, посадив жену на хлеб и воду, просаживал деньги на рулетке.

Это он вам сам рассказал, что так и было?

Это вам рассказали аналоги местных желтых журналистов. И вы радостно ориентируетесь именно на их сливы, вместо того, чтобы оценивать человека по реальным проявлениям его мировоззрения, aka написанные им лично книги.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
Лесков, Лесков... Ну что Лесков... Вот Барков

Ага. не забывай его поминать. :D

Поди! Отверзты ворота,
Тебе не помешают,
И знай, что добрые дела
Святые награждают.
Усердно ты воспел меня,
И вот за то награда...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
у него учиться и восхищаться надо

Почему? Почему именно надо? Кто Вам это сказал? Если никто Вам этого не говорил, а Вы сами так думаете - тогда аргументируйте, плз.

Войну и Мир имеет смысл почитать. И лично мне по феньки, кто и сколько платил и зачем. В Войне и Мире есть что почитать. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
talia:
В Войне и Мире есть что почитать.

осталось только взять и почитать :)

[Удален]

Lupus, вражино :) Я уж лучше Евгения Онегина вспомню. Про эту самую, солнце, 200 грамм и наган 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
talia:
Войну и Мир имеет смысл почитать.

Аргументируйте :)

talia:
И лично мне по феньки, кто и сколько платил и зачем.

talia:
В Войне и Мире есть что почитать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий