Дети и идиоты.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

Народ, по моему вы гоните. Нормальная детская книжка про добрую девочку. Вы советские почитайте. Вы блин воспринимаете тут все с позиции испорченного интернетовской порнухой циничного падонка, а дети - они дети :) И фразу из "Голубого щенка" - "голубой голубой не хотим играть с тобой" они воспринимают иначе чем вы :):):)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mishael:
Народ, по моему вы гоните. Нормальная детская книжка про добрую девочку. Вы советские почитайте. Вы блин воспринимаете тут все с позиции испорченного интернетовской порнухой циничного падонка, а дети - они дети

Хм. Я как-то эти особенности царского поведения не разглядывал. Речь о туповатом, бессвязном тексте и уродливых иллюстрациях.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
W
На сайте с 16.08.2006
84

А

6666:
Успенский рулит Остера как Тузик кота Ваську.

А что скажешь про Юнну Мориц?

Бюро сгоревших вещей

Профессор любил сковородку,
Но вдруг зазвонил телефон,
Забыл на огне сковородку
Профессор - и выскочил вон!
Садясь на ходу в электричку,
Сказал он: "Сейчас закурю!"
И бросил, и бросил горящую спичку
В любимую шляпу свою.
А я тут как тут, я - Жарков,
Гаситель горелых очков,
Пиджачков, сковородок и шляп!
Тяп-ляп, тяп-ляп, тяп-ляп!
Жарков погасил, ну и что же?
Работа его неплоха:
На что эта шляпа похожа?
На дырку от шляпы - ха-ха!
И как же профессор наденет
Любимую дырку свою?
Ведь он в сковородке застрянет,
Когда я её не зашью!
А я тут как тут, я - Холодков,
Спаситель горелых очков,
Пиджачков, сковородок и шляп,
Алле-оп! Алле-оп! Алле-ап!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Маразм... но, как показывает практика, дети вполне нормально воспринимают :)

А потом вырастают и от "Ундервуда" тащатся :)))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wladvlad:
А что скажешь про Юнну Мориц?

Нравиццо оченно:

Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой,
Эта крыша не хотела
Спать на улице зимой.

Мыли блюдца два верблюдца
И мяукали дрова,
Я ждала, когда вернутся
Крыша, мальчик и сова.

Спит диван со мной в обнимку,
Пляшет снег над головой,
Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул
Мальчик с крышей и совой!

Я от этого бим-бома
Стала песней на слова,
Я пою, когда все дома -
Крыша, мальчик и сова.

Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой -
Вот какое было дело
В среду вечером зимой!
W
На сайте с 16.08.2006
84

Lupus, это вообще один из любимых!

а "Букет котов" знаете?

Букет котов

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.

Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,

А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.

Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Lupus, what an amazing poetry! Я тащусь... от этих галлюциногенов.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Lupus:
Хм. Я как-то эти особенности царского поведения не разглядывал. Речь о туповатом, бессвязном тексте и уродливых иллюстрациях.

Так все детские книжки такие :) В той или иной мере. Ёжег в тумане - тот еще красавец. А уж связность текста какова... :):) Поржать можно с 90% книжег для детей, советских книжек или современных...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Юнна Мориц - вечное дитё. Взрослым дядям и рано постаревшим детям ее не понять. :)

[Удален]

А мне понравилось. Правда, спозиционированно неправильно. Нужно было из этого написать солидную взрослую книжку-психологический триллер и снять фильм. Сценарий:

1. Добрый протагонист убивает маленькую девочку в расцвете лет, но так как он добрый, его начинают мучать кошмары и угрызения совести, поэтому, обдумав ситуацию, он надевает ее бант, натягивает платьице и гольфы, и идет к ее родителям, возмещать потерю.

2. Но наш добрый протагонист, судя по картинкам, забыл сбрить бороду, поэтому выбегает страшная толпа страшных антагонистов (читай - мусоров и прочих генералов), и упекают нашего героя в кутузку.

3. Учитывая, что дядечка все таки очень хочет заменить девочку у ее родителей (тут делается вставка про трудное детство героя, как его обижали родители, и заставляли заниматся сексом с бобиком из конуры), понимает, что настает время чукалова, и мочит всех (реки крови, кишки по всем стенам, читатели и зрители в восторге).

4. На фоне заката протагонист встречается с родителями девочки. Сначала, они его не понимают, но после долгих обьяснений с применением бодрых ударов по миндалинам, принимают его в свою семью, и уходят все трое в фон заходящего солнца. С ними же уходит и бобик из вставки про детство. Зрители и читатели вспоминают неуловимых, и рыдают под грустно-печальную завершительную песню...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий