Дети и идиоты.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
5885

Постоянно покупаем дитю книжки. Ищем хорошие издания, новых авторов. Отбор делаем тщательный. Большинство книжек его не проходят. Но то, что попалось недавно, вбило в ступор даже меня:

http://kot-begemott.livejournal.com/309509.html

А ведь найдется кто-то, настолько ненавидящий детей, что купит им это. :madd:

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Lupus, это уже не ново. У меня жена с женского форума часто скрины детских книжек подкидывает. Похоже, что сейчас детские книжки пишут укуренные олигофрены вместе с укуренными художниками(я такие картинки видел, что из пацстала просто не вылазил).

Т.е. общая тенденция такова: если ты пишешь полный бред, то это значит для детей.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
У меня жена с женского форума часто скрины детских книжек подкидывает.

Так давай источниками делиться. У нас этот вопрос постоянно активен. :)

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Прочитал всю сказку.

Царь-то транссексуал 😂

[Удален]

Недавно купили сыну книжку. Почитал, просто в шоке. Точный текст привести не могу (сразу выкинул), но там про лягушку, которая сдохла, потом про девочку, которая утопилась, и короля, который умер. Я конечно не против, чтобы с самого детства раскрывалась тема смерти, это даже хорошо, но когда читаешь ТАКОЕ, становится просто не по себе, даже взрослому человеку. Кстати картинки были зачотные (поэтому и купил).

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
Так давай источниками делиться. У нас этот вопрос постоянно активен.

Ок. Если чего новое пришлет тут выложу.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Гайдамака Артем:
Прочитал всю сказку.
Царь-то транссексуал

Я не ходил по ссылке, но похоже, что знаю о чем речь: про царя, который хотел стать девочкой и просил у девочки бантик?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
Недавно купили сыну книжку. Почитал, просто в шоке. Точный текст привести не могу (сразу выкинул), но там про лягушку, которая сдохла, потом про девочку, которая утопилась, и короля, который умер.

Поэтому нужно покупать книжки Советских времен, а не современную бездарность.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
про царя, который хотел стать девочкой и просил у девочки бантик?

Да, в конце книжки девочка подарила ему бант, он его надел и тут же сменил пол. ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Гайдамака Артем:
Да, в конце книжки девочка подарила ему бант, он его надел и тут же сменил пол.

Там картинки - полный улёт! 😂

А где ее можно online купить?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Гайдамака Артем:
Поэтому нужно покупать книжки Советских времен, а не современную бездарность.

Угу. Про пионеров-героев. ;)

Детские книжки живут недолго. А убогой советской полиграфии, отпечатанных на туалетной бумаге и вообще сохранились единицы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий