- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так все детские книжки такие В той или иной мере. Ёжег в тумане - тот еще красавец. А уж связность текста какова...
У вас одна небольшая, но фатальная ошибка в оценке сказок. Смотреть на них надо с точки зрения деток. Когда не уверен, всегда можно у них спросить. Если, конечно, есть с ними общий язык и взаимопонимание.
Так все детские книжки такие :) В той или иной мере. Ёжег в тумане - тот еще красавец. А уж связность текста какова... :):) Поржать можно с 90% книжег для детей, советских книжек или современных...
читайте своим детям exсel-таблицы. Зачем Вам эти писатели-психи? :)
Если речь о сказках, то можно добавить еще, как минимум, десяток-другой авторов
Тот десяток-другой - в разделе "классика", некоторые избранные (например, Юнна Мориц) - в разделе "по рекомендации".
А вообще, если чессно, не вижу смысла чрезмерно парится. Плохое не менее важно для ребенка, чем хорошее. В конечном итоге, когда Катерина сама, по собственной инициативе исключила из своей библиотеки Гарри Поттера (я не запрещала!) - для меня это было очень приятным свидетельством того, что у ребенка хороший вкус.
При этом Остера Катя знает наизусть в немеряных количествах. Мне кажется, что столько "фигни" выучить наизусть вообще невозможно. Но она как-то запомнила.
Никто не заставлял! Мы вообще либеральны были до невозможности - читай что хочешь. не хочешь - не читай вообще.
Все просто - всякую чернуху, которая не дотягивает до минимально необходимого уровня, просто не держали в доме и все. Поттера я, например, просто тихо-мирно не покупала. Хочешь - читай, но дома его нет :)
Дома "Меховой интернат", "Мумми-тролли", "100 лет тому вперед",.... и много чего еще. В качестве альтернативы Гарри Поттеру - "Еще один великолепный миф" (весь сборник, 11 книг) Асприна.
И никто ничего не запрещает :)
И время на вычитывание тонн мусора тоже никто не тратит :)
wladvlad, а зачем нам после этого дети-психи? 😂 уж лучше дети-трансвеститы :)
О боже, как мы могли забыть про Мумми-Тролля??
это было очень приятным свидетельством того, что у ребенка хороший вкус
Правильно. Но вкус-то не сам зародился. Он был воспитан. Просто я говорю про деток до 5-7 лет, когда они только учатся запахи различать. :)
Недавно купили сыну книжку. Почитал, просто в шоке. Точный текст привести не могу (сразу выкинул), но там про лягушку, которая сдохла, потом про девочку, которая утопилась, и короля, который умер. Я конечно не против, чтобы с самого детства раскрывалась тема смерти, это даже хорошо, но когда читаешь ТАКОЕ, становится просто не по себе, даже взрослому человеку. Кстати картинки были зачотные (поэтому и купил).
Дык, ёшкин кот, возьмите практически любую сказку Андерсена или скажем, нашу, русскую - ну непременно или кто-то умирает, или страшные мучения переносит.
Кстати, насчет "сейчас". Это давно уже книжки такие стали выпускать, в начале 90-х еще. Никогда не забуду: году в 93-м друг показывал книжку, которую купил своей шестилетней дочке. Книжка - собрание детских страшилок из серии "Маленький мальчик на стройку пошел...". Все мы эти страшилки знаем прекрасно и ничего в них особо страшного не было - так, приколы одни.
Но попался среди прочих там такой перл, который мы с Мишей запомнили на всю жизнь - внимание! крепко держимся за стул, набрали побольше воздуха в грудь:
В лесу раздавался топор дровосека -
Гонял дровосек по лесам... гомосека!
Устал, утомился, упал дровосек -
С улыбкой залез на него гомосек!
С улыбкой
ужос :D
картина маслом :)
Но попался среди прочих там такой перл
Интересно, сколько лет автору? В каком классе Некрасова изучают?
Просто я говорю про деток до 5-7 лет
Для таких деток во все времена были идиотические книжки. Еще в совке, я как-то обратила внимание на книжечки, которые читали знакомые своему малышу:
люли-люли-люли
тирли-тирли-тирли
ой-ай-ай!
И так 10 страниц. Вообще ни одного хоть чем-то осмысленного стишка. Ну хоть чем-то то есть осмысленного.
Это полагалось читать малышам 1.5-2 лет. На книжечке стоял гриф "рекомендовано" кем-то там из министерства.
Мне было тогда лет 14. Я рассказала папе своему, что эту книжку читают маленькому Алеше как так и надо. Он же идиотом вырастет. Короче, мой отец просто наехал своим авторитетом на тех родителей - ребенку просто купили сказки Пушкина. И ВСЕ! ЭТО ВСЕ, что НЕОБХОДИМО! Почитать сказки Пушкина малышу. Вкус воспитается сам собой.
Да я думаю, что автору было немало лет, недетского уровня стишок...
А Некрасова, кстати, не люблю. "...Там били женщину кнутом, крестьянку молодую..." А сам только этих самых бап с Сенной площади к себе и таскал, да бухал вчёрную. Праведник херов.