- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Калинин, Маяковский в программе. Да что у вас за настроение такое сегодня - на святое посягать мелким оптом?? :) Давайте Дарью Донцову опустим. Или Минаева.
Я, может, и диковат несколько, но Маяковский для меня не более свят, чем Дарья Донцова. У нее, наверное, тоже десяток гениальных страниц наберется, при такой-то плодовитости.
Дарья Донцова - первый писатель, начавший публиковаться в рулонах :) (С) (Шестаков)
Калинин, а что, работа над собой - это попытка распорядиться судьбой?
Или вас в школе словоблудствующих декадентов учили, что лучшая отмазка от самосовершенствования - заявление, что от нас всё равно ни черта не зависит? ;)
PS Ницще - ффтопку.
Святое - это не самое лучшее, а самое близкое ;)
У нее, наверное, тоже десяток гениальных страниц наберется, при такой-то плодовитости.
У нее есть гениальные буквы и знаки препинания. Правда, расположены они кое-как.
Епитимью исполнял? :D
Ну практически! Дал себе обещание прочитать книжку еще в перестроечные времена, когда модно было ее обсуждать, но все время пугался испорченного степными ветрами лица автора. Как возьму книжку в руки, как представлю, что он на меня сейчас глянет - поспешно в шкаф возвращал. Целый комплекс выработался - чингизофобия ;) Под это дело даже Яна не мог читать 😂
Шокирующие истины! Калинин читает книжки, которые модно!! Ужоснах... Это не богемно :)))
raspberry, а я может быть, солипсист! Гляжу на свой пупок, пока вокруг него сияние не появится!
Ницше не в топку, Ницше крут, а наверное еще более крут его переводчик - не помню фамилии, армянская, респект ему. Русский язык - на уровне Набокова, а уж это самый-самый уровень из уровней.
Под это дело даже Яна не мог читать
О, блин! Не следует давать поспешный обещаний. Особенно тому, кто не может от них освободить. :)
Шокирующие истины! Калинин читает книжки, которые модно!! Ужоснах... Это не богемно :)))
Какие модно? (с ужасом оглядываясь окрест). Айтматова уже лет 15 немодно, так что м.б. это я новую моду ввожу, для тормозов ;)
О, блин! Не следует давать поспешный обещаний. Особенно тому, кто не может от них освободить. :)
Ну, я немногое без Яна потерял, как оказалось. 😂 Ян был моден еще до Айтматова; я на Яна макулатуру сдавал в 86-м году, а он, сабака, похабенью псевдоисторической оказался.
Заметь, за язык тебя никто не тянул 😂