Дети и идиоты.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
Калинин, Маяковский в программе. Да что у вас за настроение такое сегодня - на святое посягать мелким оптом?? :) Давайте Дарью Донцову опустим. Или Минаева.

Я, может, и диковат несколько, но Маяковский для меня не более свят, чем Дарья Донцова. У нее, наверное, тоже десяток гениальных страниц наберется, при такой-то плодовитости.

Дарья Донцова - первый писатель, начавший публиковаться в рулонах :) (С) (Шестаков)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, а что, работа над собой - это попытка распорядиться судьбой?

Или вас в школе словоблудствующих декадентов учили, что лучшая отмазка от самосовершенствования - заявление, что от нас всё равно ни черта не зависит? ;)

PS Ницще - ффтопку.

Святое - это не самое лучшее, а самое близкое ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
У нее, наверное, тоже десяток гениальных страниц наберется, при такой-то плодовитости.

У нее есть гениальные буквы и знаки препинания. Правда, расположены они кое-как.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Епитимью исполнял? :D

Ну практически! Дал себе обещание прочитать книжку еще в перестроечные времена, когда модно было ее обсуждать, но все время пугался испорченного степными ветрами лица автора. Как возьму книжку в руки, как представлю, что он на меня сейчас глянет - поспешно в шкаф возвращал. Целый комплекс выработался - чингизофобия ;) Под это дело даже Яна не мог читать 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Шокирующие истины! Калинин читает книжки, которые модно!! Ужоснах... Это не богемно :)))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, а я может быть, солипсист! Гляжу на свой пупок, пока вокруг него сияние не появится!

Ницше не в топку, Ницше крут, а наверное еще более крут его переводчик - не помню фамилии, армянская, респект ему. Русский язык - на уровне Набокова, а уж это самый-самый уровень из уровней.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Под это дело даже Яна не мог читать

О, блин! Не следует давать поспешный обещаний. Особенно тому, кто не может от них освободить. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
Шокирующие истины! Калинин читает книжки, которые модно!! Ужоснах... Это не богемно :)))

Какие модно? (с ужасом оглядываясь окрест). Айтматова уже лет 15 немодно, так что м.б. это я новую моду ввожу, для тормозов ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
О, блин! Не следует давать поспешный обещаний. Особенно тому, кто не может от них освободить. :)

Ну, я немногое без Яна потерял, как оказалось. 😂 Ян был моден еще до Айтматова; я на Яна макулатуру сдавал в 86-м году, а он, сабака, похабенью псевдоисторической оказался.

[Удален]
raspberry, а я может быть, солипсист

Заметь, за язык тебя никто не тянул 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий