Дети и идиоты.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

А спор о чем? Счазз пацаненка приведу, дам клаву и он наотвечает... :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
talia:
Вы слишком взрослая ;)

Какая женщина переживет, если ее слова были приняты, как комплимент в адрес "хорошовыглядещей" собеседницы 😂

Да, увы, я слишком взрослая, но это мне не мешает быть ребенком, когда я с ребенком ;)

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
ostmaster:
как-то даже диссертацию писала

Пушкин ЛЕГКО может заменить всю кучу "детской" литературы, о коей речь в этом топике. Речь об этом. И чего Вы цепляетесь в отрыве от контекста дискуссии -увы, не понимаю. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Miha Kuzmin (KMY):
Хотя нет, судя по всему, сейчас будет отжиг из серии "кто взрослее и кто бодрее"

До понедельника точно не будет, пятница однако...

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
talia:
Пушкин ЛЕГКО может заменить всю кучу "детской" литературы, о коей речь в этом топике.

Минуточку.

Я писала про детскую литературу, а не про "детскую" литературу в этом топике.

Для того что заменить последнюю, даже Пушкин не нужен ;)

Кста, я не цеплялась и не намеривалась, но времени на "объяснить" уже нет.

Правда

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ostmaster:
Какая женщина переживет, если ее слова были приняты, как комплимент в адрес "хорошовыглядещей" собеседницы

Да, увы, я слишком взрослая, но это мне не мешает быть ребенком, когда я с ребенком

Упс. При чем тут комплименты, и уж, не в пятницу будь сказано - возраст??

Вы взрослая психологически. По чессному: когда последний раз дурака валяли? Не, я серьезно, чисто по-детски - занимались какой-то ерундой, потому что по приколу? ПРОСТО ТАК?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

если в рассказе/стихе действующие лица ребенку известны (их образы и природное назначение), то вполне ребенок сам может создать свое представление индивидуальное .. и не самое плохое ..а возможно и самое правильное

мои когда были маленькими - обычно прочитав что-то, спрашивали смысл непонятных слов

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ostmaster:
У Вас верный подход в целом, и лучше многих.

Во! Нашла к чему прицепиться! Я, то есть, нашла! Щас прицеплюсь! :D

Уважаемые взрослые ученые с диссертациями!

а вам случайно не приходило в голову, что материнское чутье (именно так, это точное слово, ЧУТЬЕ), гораздо правильнее, чем все ваши научные мнения и суждения?

конкретно моя дочь очень чувствительна к ущемлению свободы. это следствие ее внутренней тревожности - в глубине души она знает, что не очень уверена в себе, часто боится. Поэтому, когда мамапападедабаушка посягали на ее выбор - у нее это вызывало сопротивление, отрицательную реакцию.

Другие дети - это ДРУГИЕ люди! По характеру другие, по склонностям и способностям. Что для моей дочуры - хорошо, другого ребенка могло довести до ПТУ.

Но я чутьем понимала, что если я буду сидеть и считать в граммах, сколько книжек ей прочитали

-(не знаю, сколько, и , кста, точно не помню, что ей читали мы, что она читала сама. Про дядю Степу тоже помню недостоверно. Ну сборник точно был где-то на тумбочках сверху, а что конкретно деда читал - сорри, не помню.)-

сколько картинок с ней нарисовали

сколько задачек решили

сколько стишков выучили

сколько...

вообщем, мой свободолюбивый ребенок послал бы меня далеко и надолго.

Вот такое чадо :) Чтобы водить ее в школу раннего развития, мы уговаривали ее НЕ ходить в школу и НЕ учиться НИ-КОГ-ДА! На что она резонно возражала, что она БУДЕТ учиться, ХОЧЕТ учиться, и вообще, думать надо головой, ей это УМНИЕ дедушка сказал. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

женщины всегда склонны всю жизнь видеть в своих детях нечто особенное

вот свежий пример :

а может не надо ?

а то у многих может получится травма психологическая :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
женщины всегда склонны всю жизнь видеть в своих детях нечто особенное

А будет лучше, если мы будем видеть своих детей стандартными? Без индивидуальности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий