Дети и идиоты.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Ну что за детсад. Безысходность бывает разная, психологическая, экономическая и пр. Вот мужик и выбрал не безысходность, а исход. А безысходность была причина.

И вообще где про литературу? :)

Вот и я говорю - дед взял трофейного марлина, снасти хреновые, лицензии не было, вываживать толком не умеет - всё, что ему нужно было - это пустить благородный трофей на мясо!

Ну какая тут на хрен литература?!

Это просто описание безлицензионного браконьерского вылова, сделанное на крепком корреспондентском уровне.

"Пердимонокль и море". 😂

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Так, с хемингуэем жоско разобрались :) Кто у нас следующий на мясо? Желательно из школьной программы - там самый ахтунг 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), да не бывает безысходности. Бывает декадентское нытье, под которым маскируется лень работать над собой. Либо глубокий эмоциональный кризис. Который стоит преодолевать менее радикальными методами :))

[Удален]

raspberry, сделайте одолжение, пожалуйте сюда - http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C - а потом рассказывайте, как вещь, которой нет, есть в куче словарей.

По поводу литературы предлагаю тургенева :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Так, с хемингуэем жоско разобрались :) Кто у нас следующий на мясо? Желательно из школьной программы - там самый ахтунг 😂

А я знаю, кто вызовет максимум нездоровых ассоциаций - Маяковский.

Романтеги про звезды будут приводить пример, про "все мы немножко..." и прочее.

Кстати - а он сейчас в программе?

А, и еще один занудный чел - Айтматов Чингиз. На днях осилил его мегатруд, аж зубы сводило от скуки. Толстого очень напомнил он мне... Моралите, эгалите, фратерните....

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, Маяковский в программе. Да что у вас за настроение такое сегодня - на святое посягать мелким оптом?? :) Давайте Дарью Донцову опустим. Или Минаева.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
По поводу литературы предлагаю тургенева

Топег про детскую литературу. А значит напрашивается главный детский писатель, друг детей, генсеков и президентов, ведущий гимнописец - Сергей Михалков. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, "лень работать над собой" - это вас в школе скаутов учили?

"Безумец, кто считает, что способен хотя бы в малейшей степени распорядиться своею судьбой" - ну как можно не согласиться с этим помешанным, но гениальным усачом?

[Удален]

Только нет, только не это, только не михалков! (побежал к сортиру - у вас пока есть возможность его пообсуждать 😂)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
На днях осилил его мегатруд, аж зубы сводило от скуки.

Епитимью исполнял? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий