- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
:) :) :) ..... красиво .... я бы так то-же хотел ...
А вам выше Gray ответил. Потому что те, кто являются специалистами, не занимаются обсасыванием собственного сайта - время дороже. И клиенты "по запросам" не нужны, их и так хватает. А специалисты (по крайней мере работали :)) там отличные.
Извините, но Вы невнимательно читали мой топик. Выше, я предлагал Вам не только обсудить сайт компании, но еще и поискать в выдаче поисковиков те самые сайты, что продвигает AdLabs.
Сам же сайт АдЛабс только что модифицирован и переделан заново, соответственно, какие-то претензии по его содержанию могут быть вполне обоснованны - ведь сайт только что как бы заново "вылизали" и "обсосали", как Вы не скажите. :-)
я предлагал Вам не только обсудить сайт компании, но еще и поискать в выдаче поисковиков те самые сайты, что продвигает AdLabs.
Я нашел :)
По запросу "кондиционеры" в Яндексе.
Ой, а чей-то я за AdLabs тут распиарился. Пусть сами о себе :D
Я вот не пойму, откуда столько постов повылазило?;) Топик был про конфликт BUFO и Гросса.
Господа, читал и улыбался. Российского рынка seo еще нет. И не надо нагонять туман. Мы все друг за другом следим и знаем, что пока рано говорить о лидерах в этой области.
Зато у всех нас хватает времени накручивать статистику Директа по запросам "продвижение сайтов etc.", у нас хватает времени по 150 раз в неделю ходить на ресурсы конкурентов. На это у нас время есть. А вот тот же товарищ Сами-Знаете-Кто не стесняется держать штат людей, которые сутками вылизывают его собственный сайт. И заказов тонна и время есть.
Помнится, я с wolf'ом и EvgRen'ом на эту тему спорил. Они на меня обижались и убеждали в том же. Однако, через пару недель висели в топе. Avatar прав, вопрос действительно политический. И если бы мы не висели в десятке, нам нечем было бы возразить против очень мощного аргумента клиентов "Если вы собираетесь продвигать нас, то почему до сих пор не продвинули себя?"
Хорошо, давайте судить по другим критериям.;) У одних на сайте в партнерах значатся Яндекс и Рамблер, у других висит прямой мегафоновский номер, у третьих "Наши ключевые слова", четвертые годами на дизайн разориться не могут, пятые погрязли в глупых отчетах и аналитике, шестые плодят десятки seo-доменов под видом разных фирм. По рассказам моих клиентов при беседе с N seo-конторой на том конце провода слышны были детские голоса.:) :) Я уж не говорю о том, что половина из нас вообще занимается незаконной деятельностью и не создали пока юридическое лицо.
Хоть многие и ругали Ивана Севостьянова, но он показал нам, что мы пока находимся на зачаточном уровне. И я сам тоже хорош. Пока все это напоминает колхоз какой-то. Но зато все считают себя лидерами рынка.;)
Судить о лидерах надо не по пафосу, нагоняемому на клиентов, а по продажам услуг. Только эти продажи никто не сможет отследить.
И не надо друг с другом меряться причинными местами. Нужно работать, господа... делиться знаниями и опытом, сформировывать профсоюз, улучшать качество работы и многое другое. Иначе мы все останемся на прежнем уровне.
P.S.
По запросу "кондиционеры" в Яндексе.
Ну хватит уже. По этому запросу всех делает скромный паренек из Астрахани с ником chaif. И он не мнит себя королем выдачи по климатическому оборудованию. Зато на конференции слово "кондиционеры" было эдаким мерилом успеха.;)
Не о чем тут спорить, я считаю. "Есть рынок", "нет рынка". Если есть спрос и есть предложение, то как минимум базар наличествует :)
Если появился демпинг, значит рынок есть. Пусть он пока неорганизован. Кризис роста.
Угу, там еще 9 мест в выдаче. И еще много других запросов.
А что до запроса, так это есть некий фетиш. И кто сказал, что это вершина профессионализма?
Не о чем тут спорить, я считаю. "Есть рынок", "нет рынка".
Топик надо отдельный заводить.;)
Не в этой теме.
Точно.
И? Думаете тот сайт только по одному запросу висит?
Вы (только что) + на конференции это слово звучало раз 10-15.
Отучаемся говорить за "всех нас". За последний год один раз буквально прошелся по сайтам из выдачи Яндекса по "раскрутка сайта" - когда писал предыдущий пост. Собственно, портфолио смотрел :).
Вот только мне не задают таких вопросов. Почему - черт их знает.
Ну почему же, не такие уж это секреты. Вполне можно отследить, если желание есть.
Надо было мне это на конференции рассказать. Запрос "кондиционеры" впервые привел Волож на круглом столе на первой конференции в 2002 году. Потом я задал ему вопрос, тоже упомянув этот запрос и пошло-поехало - бедные кондиционеры упоминал каждый первый весь следующий день.
Учитывая, что ядро аудитории на конференциях не меняется уже два года - эти чертовы кондиционеры всплывают каждый раз, изрядно надоев почти всем.
Но их никогда не считали мерилом успеха.
Отучаемся говорить за "всех нас".
Сергей, все в логах, показаниях счетчиков и в статистике Директа. Если не мы, то кто?
Один раз вы и еще по разу около 3000 активных участников форума, плюс клиенты и участники всяких конференций, подписчики на разнообразные рассылки... получаем раздутую статистику и иллюзию того, что рынок переполнен. Однако в нашей сфере дай Бог 10-15 юридических лиц, остальные даже не платят налоги.
Я отвечу... потому что вы - Сергей Петренко.:) Остальные уже не смогут повторить ваш путь.
Не отследите. У того же Сами-Знаете-Кого в портфеле около 600 работ. На самом деле их тысячи! Целая бригада работает на NoNameBrand и на срубание "капусты" с "нищих" клиентов. В нашей сфере все также.
Не согласен.
Анар, Ваше "всех делает скромный паренек из Астрахани" скоро набьет оскомину не слабее самих кондиционеров.
Кажется этот запрос использовался также в одной из реклам Яндекса "Купи слова". Сейчас у Яндекса новые любимцы - часы, телевизор, ноутбук (реклама в Компьютерре от 7 декабря).
Анар, Ваше "всех делает скромный паренек из Астрахани" скоро набьет оскомину не слабее самих кондиционеров.
Не мое. Факты против пафоса, и этот псевдопафос уже давно набил оскомину.;) Не я про кондиционеры в этом топике начал.