- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Hetman, не рассказывайте другим о "практике", если не уверены, что у Вас она больше, чем у того, кому Вы совет даете...
И внимательнее читайте - рекомендации даются не от балды а непосредственно теми, кто заказал и был доволен...
Клиенту пофиг твои знания и понимания, ему важен РЕЗУЛЬТАТ. Если результат правильный, он спокоен, а если нет - он вместе с пониманием ритма и процесса "умника" съест и не подавится...
Предлагаю этот флэйм закончить пока лесник всем справедливо по репе не настучал...
Профессионализм виден в подписи ;). Я же сказал, у Вас нелепая каша в представлении о продвижении сайтов ;). Вы хотя бы задумайтесь о психологии пользователя, ну или о том переключает ли он язык во время набора поисковых фраз ;)...
Hetman, а я то как последний дурак считал, что профессионализм виден по результату работы, а не по подписи.
Как жестоко я ошибался, с трудом сдерживаю себя, чтобы не застрелиться ... :D
Исходя из осознания своей глубочайшей глупости позвольте поинтересоваться: а у Вас подписи почему нет :?) Боитесь показаться слишком профессиональным?
А, блин, опять я торможу - ведь конкуренты профессиональную подпись сдерут!
Тсссс...!
А если серьезно - это сборка была не только по продвижению, но и по разработке сайтов (если присмотреться повнимательнее). Делалась она год назад и была по директу самая вкусная если не ошибаюсь (или же были отобраны менее убойные варианты, но более достижимые в коротком периоде времени, точно не помню)
И эта, раз уж Вы такой прожженый спец - дайте мне совет (дабы каждый смог оценить Ваш глубокий профессионализм) - какую же мне подпись сделать?
Вопросы о сфере моих интересов (компании) просьба не задавать - я так понимаю Вы их уже поймали, раз вынесли оценку ;)
Hetman, Saney, зачем показывать свой сайт на хороших (читай высокочастотных) позициях??? Есть же у каждого уважающего себя оптимизатора некое подобие портфолио? Есть! А что может быть лучше? В портфолио видно, что человек гибок, умеет работать с разными тематиками... и вообще, скложилось впечатление, что Вы не в теме!
ЗЫ: Специально для Saney, обращаемся на "Вы" или не разговариваем вовсе!
Hetman зачем показывать свой сайт на хороших (читай высокочастотных) позициях??? Есть же у каждого уважающего себя оптимизатора некое подобие портфолио? Есть! А что может быть лучше?...
Скажу прямо и честно: меня постоянно спрашивают клиенты, а какие новые проекты вы вывели вверх, покажите-покажите... а тут и подсос, который гложет: 1) не каждому клиенту можно показать все работы, 2) не всегда надо показывать все работы, 3) не все клиенты постоянны, 4) не все клиенты платили за поддержку и рекламу своих сайтов и 5) свой сайт легче поддерживать, и не обязательно рубиться по словам вроде "web design" можно же и по "web design ny" 😂 .
Вывод: займи себе нишу и показывай ее клиентам, вот могем и вот так мы себя позиционируем на рынке ;).
Hetman, а слабо что ли высокочастотник-то занять? :) Зачем клиентам лишнюю пыль-то в глаза засыпАть?
Я немного ответил в предыдушем пост, но продолжу:
Hetman, а я то как последний дурак ...
Как жестоко я ошибался, с трудом сдерживаю себя, чтобы не застрелиться ...
Не надо таких жертв ;).
Исходя из осознания своей глубочайшей глупости позвольте поинтересоваться: а у Вас подписи почему нет :?) Боитесь... ?
Вот оно верное слово ;)!
А если серьезно...
И эта, раз уж Вы такой прожженый спец - дайте мне совет...
Не сложно, но сайты плохо сделаны (в смысле оптимизации, дизайн не обсуждается), хотя бы так:
разработка логотипа или дизайн упаковки и этикетки
форум: полиграфия и печать
раскрутка сайтов и/или
создание сайта
Hetman, а слабо что ли высокочастотник-то занять? :) Зачем клиентам лишнюю пыль-то в глаза засыпАть?
Какой конкретно, где, сколько времени? Какая оплата?
Какой конкретно, где, сколько времени? Какая оплата?
:)
То, что мне нужно, я и сам выведу куда мне нужно :)
Я про это имел ввиду:
5) свой сайт легче поддерживать, и не обязательно рубиться по словам вроде "web design" можно же и по "web design ny" 😂
russie, это спец по PR, upps... зря вылез, сейчас меня заклюет.
Знаешь и молчишь? Правильно делаешь, береги здоровье. Скоро битва за урожай.
Кстати, комментарии по предложенным ссылкам будут?