Если друг отказался вдруг...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
6133

В общем рисую картину маслом:

полгода тому назад обратился ко мне приятель (директор маркетингого агентства), дескать, подписывайся, BUFO, на расскрутку - очень прибыльное дело. Всего-то 36 запросов из которых - 8 высокочастотников :)

Дело почти сделано, мозги мои уже опухли от лечения, получил аванс по дружбе аж 2.. уе, а вся работа стоила по договору 45.. уе (причем был подписан договор и даны уверения, что спор, в случае неисполнения договора, будет рассматриваться в суде) и вот надумал я, как я, для профилактики так сказать, буду действовать в случае неисполнения обязательств как субподрядчик:

1. Убрать ссылки - самое простое :)

2. Сделать пару-тройку :) зеркал морды с "хорошим" контентом

3. Наклепать дорвеев с хорошими отзывами о "продвинутой фирме"

4. Поиграть с именем директора

5. Запостить ссылок чтобы рамблер полюбил этот сайт :)

6. Поспамить западных поставщиков на предмет работы с данной фирмой ;)

Посоветуйте, что еще можно сделать с "бедным заказчиком" который продает единицу продукции многократно превышающую по себестоимости скромный размер гонорара оптимизатора...

Deadline по выплате переносится уже 2 месяца

PS Еще можно много чего вспомнить, жаль что подрядчик на звонки не отвечает...

PPS Зенит - чемпион :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
полгода тому назад обратился ко мне приятель (директор маркетингого агентства),

так он приятель , али как ?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
так он приятель , али как ?

не знаю пока на телефон не ответит...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Как писал BUFO

PPS Зенит - чемпион :)

А есть уверенность, что игра будет на пользу?

ЗЫ В том, что Зенит - чемпион, сомневаются только болельщики Спартака...:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
S
На сайте с 17.10.2003
341

Вот если есть сомнения, продавать надо было трафик на сайт, а не продвигать его и уж если всё кисло с самого начала, то только покупные ссылки...

Практически все те формы воздействия что описаны - недейственны, в Рамбе его не уронишь, в Яндексе тоже, в Google может и проканает зеркало, но ПР надо гнать туда недетский, чтобы убить основной, единственное - черный пиар, но тут тоже не всё просто, в итоге это может сиграть ему на руку, как например с "тройка сталь" (или что-то вроде) исключительно на черном пиаре и поднялась до узнаваемости даже в тех кругах, где знать её нет необходимости...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
R
На сайте с 05.05.2003
104

А ftp-то есть? Если есть - так засуньте им в какую-нибудь дальнуюю папочку 300-500 дорвейных файликов :) Фин. отдачи не получите, зато на душЕ будет так приятно, так приятно! :D

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
R
На сайте с 05.05.2003
104

Да, и еще: если договор был подписан - юристам дайте посмотреть. Можете в личку кинуть - приятеля немного загружу :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

BUFO, Лихо....

С договором к юристу. Самое сложное будет доказать в суде, что Ваши обязательства выполнены в полной или частичной мере. Что сайт стоит по данным запросам именно так, потому как Вы его продвигали (а не по иным, независящим от Вас причинам), а это, простите, без рассекречивания алгоритмов ПС невозможно.

----------------

ЗЫ: Закройте его в robots.txt и все дела :)

А уж потом и розговоры разговаривайте... и дорвеи на его сервере на готове держите, естественно...

B
На сайте с 13.11.2002
89
что еще можно сделать с "бедным заказчиком" который продает единицу продукции многократно превышающую по себестоимости скромный размер гонорара оптимизатора...

хех... не задумывались ли вы о том, что директор этот и с вами поиграть может?... ;)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Balabass, всегда можно с договором обратиться к альтернативным помощникам :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
что директор этот и с вами поиграть может?...

да брось ...

я то-же последнее время прихожу к мысли, что кидал надо учить.. хватит либеральничать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий