Если друг отказался вдруг...

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Что-то я не понял :). А кто виноват-то? И что делать? :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Тихо смолчать, подождать, пока Буфо сделает работу и идти в суд? Договор у меня правильный, там все четко прописано. Но вот как зафиксировать достигнутый результат? Протокол писать? А кто подпишет? Вообще фиксация результата в нашем деле 0 одно из самых слабых мест с точки зрения оформления.

-таки кто именно отвечает за "хождение в суд"? Т.е., Буфо были дадены гарантии в т.ч. и договором перед носом помахали, типа там все прописано.

А как в суд идти - так ныть начинаем? А кто протокол подпишет, а как доказывать... Об этом вообще кто из вас думать должен был?

На сайте с 18.05.2003
168

Анар,

Если бы на тебя работали хотя бы три SEO-специалиста, то ты бы висел в выдаче по профильным словам.

если ты про продвижение сайтов (группа запросов), то я например счастья от висения в десятке не испытал, поэтому на них было забито :)

Гросс,

Если Вы считаете, что "Деловой Петербург" балуется "джинсой", Вы сильно ошибаетесь.

На счет джинсы я не в курсе, но некорректных материалов там столько, что кроме как "желтая пресса" ДП уже не воспринимается в реальности. Если Вы не в курсе....

А ругань из-за "кривых" материалов - вообще постоянное явление с ДП. Качество материалов прямо скажем ухудшается непрерывно, так что ДП мной даже не выписывается уже (иногда беру у соседей в кач-ве заменителя "Аншлага")

Анар,

О... ко мне уже на "Вы".

Ну так чай профессор уже :) К тому же ты _вменяемый_ собеседник, что немаловажно.

Я считаю, что ни один редактор ни одной газеты или журнала ни слова не напишет без материальной подпитки. Если уж в крутой прессе это так, то и в вашей тоже. Знаю из личного опыта.

Не повезло тебе значит. У меня уже тоже несколько публикаций (и Москва, и Питер, и Ростов), однако я никому ни копейки не заплатил. Более того - сами просят чтобы я статью написал.

Я не шучу.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Avatar
Анар,
если ты про продвижение сайтов (группа запросов), то я например счастья от висения в десятке не испытал, поэтому на них было забито :)

Ну не знаю, я, по словам Гросса, объективен и последователен, поэтому думаю так, если фирма предлагает продвижение сайтов, то она должна быть в десятке, а не справа... в Директе. Поисковый контекст в этой теме - маразм (IMHO). И потом, в тройке надо быть... в тройке... и тогда будет счастье.:)

А насчет маркетинговых исследований. Ребят, хватит онаучивать нашу профессию. Здесь рулит не "магия" цифр, а технические приемы. А то даже на конференцию пробрались всякие аналитики, которые в жизни не занимались поисковым продвижением. Блин, предлагали измерять продажи с сайта... ужас. Точные цифры можно получить лишь в интернет-магазинах... да и то... с большооой натяжкой.

И прибыли у болтунов баснословные. Я как раз работаю рядом со зданием одной известной консалтинговой организации из трех букв. Люди делают деньги из воздуха. И не стыдятся этого, а гордятся.:)

Ну так чай профессор уже :) К тому же ты _вменяемый_ собеседник, что немаловажно.

Уж Гросс то мог ко мне на "Ты". Зачем ему и мне этот пафос?

Не повезло тебе значит.

Скорее повезло. Я точно знаю, что если у нас будет энная сумма денег, про нас напишут в известных бизнес-журналах как о преуспевающих бизнесменах.:):) И нечего этого стеснятся. Так делают все. Как раз недавно были скандалы про заказные статейки.

На сайте с 18.05.2003
168

Анар, признайся честно - вчера пил, а сегодня бодун :?)

Скорее повезло. Я точно знаю, что если у нас будет энная сумма денег, про нас напишут в известных бизнес- журналах как о преуспевающих бизнесменах.

А я точно знаю, что про меня и без денег напишут. Разница именно в этом. Так-что имхо тебе всё-же не повезло.

Ну не знаю, я, по словам Гросса, объективен и последователен, поэтому думаю так, если фирма предлагает продвижение сайтов, то она должна быть в десятке, а не справа... в Директе. Поисковый контекст в этой теме - маразм (IMHO). И потом, в тройке надо быть... в тройке... и тогда будет счастье.

Возможно, хотя первые места по основным запросам тоже особой пользы не дали (в отличие от других напр. работы моей конторы) Поэтому euroart.ru уже и уехал в выдаче к "черту в задницу"...

Хотя спорить не буду - это направление не профильно для меня. Так, личный интерес к алгоритмам еще со школы... :)

Сорри за оффтоп.

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал Avatar
Возможно, хотя первые места по основным запросам тоже особой пользы не дали (в отличие от других напр. работы моей конторы) Поэтому euroart.ru уже и уехал в выдаче к "черту в задницу"...
Хотя спорить не буду - это направление не профильно для меня. Так, личный интерес к алгоритмам еще со школы... :)

А пользы не дало, потому-что вы не знаете как это использовать :).

Что-то как-то быстро вы появились и исчезли с первых мест, что никто и не заметил :). Я ваш сайт вижу впервые и то по подписи :). Видимо мы птицы другого полета, некоторые вот отказываются от первых мест за просто так, а мы еб..ся чтобы туда попасть.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
На сайте с 18.05.2003
168

Saney, для серьезных компаний, у которых продвижение сайтов - профильный бизнес нахождение в первой десятке - это скорее "политический" вопрос. Помнится Wolf упоминал (да и не только он), что не такие это вкусные запросы, как может показаться...

Насчет того, что я не знаю как и что использовать - оставим это в виде Ваших домыслов ;)

Позиции по тому, что меня реально интересует (и коммерчески, и просто "по жизни") мне удается прилично использовать несмотря на Вашу уверенность в моем незнании...

З.Ы. На "первых" местах держался около года назад месяц-два. Потом просто плюнул и занялся _другими_ запросами. Не пожалел...

Видимо мы птицы другого полета, некоторые вот отказываются от первых мест за просто так, а мы еб..ся чтобы туда попасть.

Возможно...

[Удален]
Видимо мы птицы другого полета, некоторые вот отказываются от первых мест за просто так, а мы еб..ся чтобы туда попасть.

Мда... не по Ваньке шапка, или человек просто не там позиции занимал ;).

На сайте с 18.05.2003
168

Hetman, я о группе запросов:

создание сайта

web дизайн

раскрутка сайта

веб дизайн

разработка сайтов

реклама в интернете

web design

дизайн сайта

создать сайт

студия веб дизайна

дизайн сайтов

Возможно Вы о чем-то другом?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Как писал Avatar
Более того - сами просят чтобы я статью написал.
Я не шучу.

Журналов и журнальчиков тьма, а дельных авторов единицы.

И у них жуткий голод (у журналов).

Нас тоже бомбят призывами «написать». Жаль некому…

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий