Если друг отказался вдруг...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Брейк, друзья :) Оптимизаторский мирок тесен и всегда можно найти компромис. Давайте закроем тему ;)

[Удален]
Вы забыли добавить, что при этом нагадив многим людям и пройдясь по головам многим своим "друзьям"

Гросс, я уверен, что с таким напором в кишках, вы зайдете еще дальше, только я бы вот побрезговал...

Прошу примеры, или Вы, уважаемый, трепло, болтун и сплетник. На данный момент заявляю, что более не намерен обмениваться с Вами ни одним постом. С клевитниками не общаюсь.

Анар, вы человек так же подвержанный злословию. Однако у Вас присутствует чувство объективности. Так что Вам я отвечу. Надеюсь, ответы Вас удовлетворят и Вы признаете их правоту.

1.

Что-то с трудом верится. Если бы на тебя работали хотя бы три SEO-специалиста, то ты бы висел в выдаче по профильным словам.

Проверьте "маркетинговые исследования" в Яндексе. Хочу заметить, что в этой теме впринципе разговор начинается от 1000$ и "интерес" в работе с такими проектами не в пример банальной оптимизации.

2.

Лучше бы орфографию на сайте подправили.

Это наша болезнь. Полностью принимаю.

3.

И сколько стоит такое удовольствие?

Если Вы считаете, что "Деловой Петербург" балуется "джинсой", Вы сильно ошибаетесь. Попробуйте, ради смеха, предложить им такой коммерческий материал. Посмотрим, что они ответят. Гарантирую - все честно.

4.

Вот я ему щазз как сплавлю штук пять питерских заказов и про него тоже запишут в "крупнейших деловых СМИ Петербурга".

Честно говоря, я буду только рад за него. Могу даже помочь бесплатно снять офис. Честно. Прятно будет иметь хоть одного профессионального конкурента.

greenwood,

если он и не выполнен, то только с твоей стороны по отношению к субподрядчикам !

Докладываю. Договор не выполнен субподрядчиками. Сайт не оптимизирован. Результаты не достигнуты. Нет ни одного повода требовать с меня оплаты.

Между прочим, то, что было якобы выполнено, вывалилось из выдачи через неделю. Еще перед разговорами о Договоре. Это вызывает очень большие вопросы к методам. Более того, я никому ничего перед началом работы не обещал, кроме Буфо. Так что я не понимаю, что значит субподрядчикИ. Все остальные являются уже субподрядчиками Буфо и это лично ваши взаимоотношения.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Гросс
Анар, вы человек так же подвержанный злословию.

О... ко мне уже на "Вы".

Однако у Вас присутствует чувство объективности.

Есть такое.;)

Надеюсь, ответы Вас удовлетворят и Вы признаете их правоту.

Лучше бы ты Сашу своими ответами удовлетворил.;)

Проверьте "маркетинговые исследования" в Яндексе.

Это разве запрос?!:) Помилуйте... да и потом, там один спам гостевух и форумов.

Хочу заметить, что в этой теме впринципе разговор начинается от 1000$ и "интерес" в работе с такими проектами не в пример банальной оптимизации.

А ты думаешь, что мы за 300 баксов работаем? Ну-ну.

Это наша болезнь. Полностью принимаю.

Надо действовать, а не принимать. Контент-менеджер не так много стоит.;)

Если Вы считаете, что "Деловой Петербург" балуется "джинсой", Вы сильно ошибаетесь. Попробуйте, ради смеха, предложить им такой коммерческий материал. Посмотрим, что они ответят. Гарантирую - все честно.

Я считаю, что ни один редактор ни одной газеты или журнала ни слова не напишет без материальной подпитки. Если уж в крутой прессе это так, то и в вашей тоже. Знаю из личного опыта.

Честно говоря, я буду только рад за него. Могу даже помочь бесплатно снять офис. Честно. Прятно будет иметь хоть одного профессионального конкурента.

Ну и замашечки.

Лучше б сайт новый сделал. В маркетинговых исследованиях крутые бабки крутятся, чего на дизайн тогда не разоришься?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я Буфо верю, а то что ты тут наплёл - это видимо твой метод движения к "оптимизаторской славе"

Принимай к себе хоть 140 человек - не будет у тебя удачи ... на отговорках далеко не уедешь.

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Буфо написал: Запостить ссылок чтобы рамблер полюбил этот сайт .

Что это значит? Рамблер не приветствует ссылочное ранжирование?

P.S. Один раз была схожая ситуация, только суммы меньше фигурировали. Мы его подняли, а денег нет. На сайте неплательщика было написано неприличное слово, как на заборе народ пишет и сменены пароли доступа по фтп. Через два часа денежки были у нас, и что самое интересное мы продолжили с ним сотрудничество, тока денежки вперёд он проплачивал.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Как писал Look
Через два часа денежки были у нас, и что самое интересное мы продолжили с ним сотрудничество, тока денежки вперёд он проплачивал.

Действительно, гибкость позволяет сохранить выгодных клиентов.

Бизнес это не место для кидания в обидку.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Вот не хотел больше ничего говорить, но придется...

Докладываю. Договор не выполнен субподрядчиками. Сайт не оптимизирован. Результаты не достигнуты. Нет ни одного повода требовать с меня оплаты.

Тут найдется хоть один человек, который после выполнения половины работ будет ее продолжать если ему говорят что 80% зарплаты он не получит потому как заказчик "въехал" в условия договора?

Про вывод в серп еще хотя бы 7 низкочастотников и прошу пожаловать в кассу - чьи были слова? и т п

Гросс, я тебя знаю как принципиального и жесткого бизнесмена но черт побери, что за либерализм по отношению к заказчику?

Я с ним не общаюсь, а если бы общался то втолковал бы ему что условия договора надо соблюдать и отмазки вроде "я не понял что премиальные такие большие" - это курам на смех.

Буфо написал: Запостить ссылок чтобы рамблер полюбил этот сайт .
Что это значит? Рамблер не приветствует ссылочное ранжирование?

Линкфармы он не любил

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Прошу примеры, или Вы, уважаемый, трепло, болтун и сплетник. На данный момент заявляю, что более не намерен обмениваться с Вами ни одним постом. С клевитниками не общаюсь.

Пример вот он, зачем далеко ходить:) Официально заявлять тоже не нужно, пока еще не с требуны говоришь... а если сильно хочется, то дома перед зеркалом. Удачи.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
[Удален]

Мне больше в этом топике делать нечего. Анар, я в Вас ошибся. Это про чувство объективности.

greenwood, мне жаль, что дружеские чувства к Буфо затмили глаза.

Удачи.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Гросс
Мне больше в этом топике делать нечего. Анар, я в Вас ошибся. Это про чувство объективности.

greenwood, мне жаль, что дружеские чувства к Буфо затмили глаза.

Удачи.

Гросс, это все пустые слова.;) Показуха в курилке... обращение на "Вы"... здесь лишние.

Я вообще в этой беседе лишний. Поэтому удаляюсь.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий