- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Брейк, друзья :) Оптимизаторский мирок тесен и всегда можно найти компромис. Давайте закроем тему ;)
Гросс, я уверен, что с таким напором в кишках, вы зайдете еще дальше, только я бы вот побрезговал...
Прошу примеры, или Вы, уважаемый, трепло, болтун и сплетник. На данный момент заявляю, что более не намерен обмениваться с Вами ни одним постом. С клевитниками не общаюсь.
Анар, вы человек так же подвержанный злословию. Однако у Вас присутствует чувство объективности. Так что Вам я отвечу. Надеюсь, ответы Вас удовлетворят и Вы признаете их правоту.
1.
Проверьте "маркетинговые исследования" в Яндексе. Хочу заметить, что в этой теме впринципе разговор начинается от 1000$ и "интерес" в работе с такими проектами не в пример банальной оптимизации.
2.
Это наша болезнь. Полностью принимаю.
3.
Если Вы считаете, что "Деловой Петербург" балуется "джинсой", Вы сильно ошибаетесь. Попробуйте, ради смеха, предложить им такой коммерческий материал. Посмотрим, что они ответят. Гарантирую - все честно.
4.
Честно говоря, я буду только рад за него. Могу даже помочь бесплатно снять офис. Честно. Прятно будет иметь хоть одного профессионального конкурента.
greenwood,
Докладываю. Договор не выполнен субподрядчиками. Сайт не оптимизирован. Результаты не достигнуты. Нет ни одного повода требовать с меня оплаты.
Между прочим, то, что было якобы выполнено, вывалилось из выдачи через неделю. Еще перед разговорами о Договоре. Это вызывает очень большие вопросы к методам. Более того, я никому ничего перед началом работы не обещал, кроме Буфо. Так что я не понимаю, что значит субподрядчикИ. Все остальные являются уже субподрядчиками Буфо и это лично ваши взаимоотношения.
Анар, вы человек так же подвержанный злословию.
О... ко мне уже на "Вы".
Есть такое.;)
Лучше бы ты Сашу своими ответами удовлетворил.;)
Это разве запрос?!:) Помилуйте... да и потом, там один спам гостевух и форумов.
А ты думаешь, что мы за 300 баксов работаем? Ну-ну.
Надо действовать, а не принимать. Контент-менеджер не так много стоит.;)
Я считаю, что ни один редактор ни одной газеты или журнала ни слова не напишет без материальной подпитки. Если уж в крутой прессе это так, то и в вашей тоже. Знаю из личного опыта.
Ну и замашечки.
Лучше б сайт новый сделал. В маркетинговых исследованиях крутые бабки крутятся, чего на дизайн тогда не разоришься?
Я Буфо верю, а то что ты тут наплёл - это видимо твой метод движения к "оптимизаторской славе"
Принимай к себе хоть 140 человек - не будет у тебя удачи ... на отговорках далеко не уедешь.
Буфо написал: Запостить ссылок чтобы рамблер полюбил этот сайт .
Что это значит? Рамблер не приветствует ссылочное ранжирование?
P.S. Один раз была схожая ситуация, только суммы меньше фигурировали. Мы его подняли, а денег нет. На сайте неплательщика было написано неприличное слово, как на заборе народ пишет и сменены пароли доступа по фтп. Через два часа денежки были у нас, и что самое интересное мы продолжили с ним сотрудничество, тока денежки вперёд он проплачивал.
Через два часа денежки были у нас, и что самое интересное мы продолжили с ним сотрудничество, тока денежки вперёд он проплачивал.
Действительно, гибкость позволяет сохранить выгодных клиентов.
Бизнес это не место для кидания в обидку.
Вот не хотел больше ничего говорить, но придется...
Тут найдется хоть один человек, который после выполнения половины работ будет ее продолжать если ему говорят что 80% зарплаты он не получит потому как заказчик "въехал" в условия договора?
Про вывод в серп еще хотя бы 7 низкочастотников и прошу пожаловать в кассу - чьи были слова? и т п
Гросс, я тебя знаю как принципиального и жесткого бизнесмена но черт побери, что за либерализм по отношению к заказчику?
Я с ним не общаюсь, а если бы общался то втолковал бы ему что условия договора надо соблюдать и отмазки вроде "я не понял что премиальные такие большие" - это курам на смех.
Что это значит? Рамблер не приветствует ссылочное ранжирование?
Линкфармы он не любил
Пример вот он, зачем далеко ходить:) Официально заявлять тоже не нужно, пока еще не с требуны говоришь... а если сильно хочется, то дома перед зеркалом. Удачи.
Мне больше в этом топике делать нечего. Анар, я в Вас ошибся. Это про чувство объективности.
greenwood, мне жаль, что дружеские чувства к Буфо затмили глаза.
Удачи.
Мне больше в этом топике делать нечего. Анар, я в Вас ошибся. Это про чувство объективности.
greenwood, мне жаль, что дружеские чувства к Буфо затмили глаза.
Удачи.
Гросс, это все пустые слова.;) Показуха в курилке... обращение на "Вы"... здесь лишние.
Я вообще в этой беседе лишний. Поэтому удаляюсь.:)