- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Потому что любое деление людей на группы - примитивно
Ню ню... )) Что может быть примитивнения деления на экстравертов и интравертов, на халериков, сангвиников, флегматиков, меланхоликов (с) Психология. Примитивно донельзя, но ведь работает... )))
И наконец, последний тип — это умные бездельники. Эти люди достойны самых высоких должностей."
А это уже из практики. Редко встретишь, человека, но когда встретишь - сильно радуешся или учишся. Это лентяи, желающие развлкаться и удовлетворять свои потребности по полной. И дабы удовлетворить потребность своей лени вкалывают и вкалывают, что-то придумывают, бизнесы организовывают, что только не делают. В итоге, для того, чтобы добится цели ничегонеделания, отрабатывают за десятерых трудоголиков. ))
Читал все книги Киосаки, некоторые даже два раза . Я бы ввёл в обязательную школьную программу.
А вот это, да. Очень полезно бы получилось в плане развития бизнеса. Но в последнее время в государстве и так с бизнесом нормально, а вот с техническими специальностями проблема. Проще маркетолога найти, чем хорошего слесаря, так что увы... Лучше не стоит. )
Что может быть примитивнения деления на экстравертов и интравертов, на халериков, сангвиников, флегматиков, меланхоликов
Психологи сами признают, что это деление условно, боле того, есть шкала, есть тест из порядка 500 вопросов, ответив на которые можно примерно определить "насколько тебя угораздило быть меланхоликом" - далеко по шкале, или все-таки не очень.
Так что психологи делят не примитивно. Чего не скажешь об этом делении из 4 пунктов, которые надо пометить галочкой, к тому же, по собственному усмотрению. Наши "усмотрения" не соответствуют действительности. Сами себя мы обманываем еще чаще, чем других. Спросите у психологов.
Психологи сами признают, что это деление условно, боле того, есть шкала, есть тест из порядка 500 вопросов, ответив на которые можно примерно определить "насколько тебя угораздило быть меланхоликом" - далеко по шкале, или все-таки не очень.
Ну конечно условно. Как правило, люди сочетают в себе темпераменты. Но быть четко на границе - большая редкость. Обычно определенный вид темперамента в той или иной степени доминирует. А это уже дает возможность понять как на человека воздействовать (как постороннему, так и самому человеку в плане саморазвития), мотивировать, что им движет. Так скорее даже не условное деление, а гибкое, не прямолинейное. Но оно точно существует. А примитивно это или нет - вопрос философов, а не психологов (я уж молчу про оптимизаторов). )))
Так что психологи делят не примитивно. Чего не скажешь об этом делении из 4 пунктов, которые надо пометить галочкой, к тому же, по собственному усмотрению. Наши "усмотрения" не соответствуют действительности. Сами себя мы обманываем еще чаще, чем других. Спросите у психологов.
С этим согласен.
Ну по Киосаки себя отнести к определенной группе достаточно легко. Откуда Вы получаете большую часть денег? Зарплата? Значит E - От рабоыт на себя? Значит S. Если от допустим Вашей парикмахерской, в которой вы не работаете, а являетесь только ее владельцем и все дела за вас разруливает бухгалтер, то это B. А если Вы являетесь акционером или учредителем какого либо бизнеса, который рулит вообще без Вас, а Вы лишь финансируете его и получаете дивиденды, то это сектор I.
Что бы себя не обманывать можно взять калькулятор :)
Откуда Вы получаете большую часть денег?
От мужа - это под какой пункт?
От папы - а это под какой?
Я кореянка, живу в Сев.Корее - ?
Моя фамилия по папе - Ротшильд. Я почему-то инвестор. Сама не знаю, почему.
Лень дальше придумывать примеры. :) Их ОЧЕНЬ много.
От мужа - это под какой пункт?
Тогда вы инвестор :) Вложили в себя, что бы найти спонсора и теперь получаете дивиденды :) Это тоже по своему бизнес.
От папы - а это под какой?
А таким еще рано читать Киосаки ... Пока такой человек никто :( по этой классификации. Это все равно, что определять темперамент у младенца - кто он сангвиник или халерик?
Я кореянка, живу в Сев.Корее - ?
И что? При комунизме все были E - тут вобще все как божий день.
Моя фамилия по папе - Ротшильд. Я почему-то инвестор. Сама не знаю, почему.
Ни понял? При чем тут фамилия?
Что может быть примитивнения деления на экстравертов и интравертов, на халериков, сангвиников, флегматиков, меланхоликов (с) Психология. Примитивно донельзя, но ведь работает...
И как именно работает деление на "экстравертов и интравертов, на халериков, сангвиников, флегматиков, меланхоликов" - оч интересно послушать примеры практического применения. )
Спросите у психологов.
психологи - дилетанты, теории много, а в реальной жизни большинство проблем остаются не решенными. Но да - терминов много понапридумывали. ))
Расберри жгёт очень по блондиночьи
не то слово - так она даже не понимает этого, вот что действительно забавляет ))
а в реальной жизни большинство проблем остаются не решенными
Вы обращались к психологам? Ничего личного, но просто если нет - так на нет и суда нет.
Логистик - респектище)
не вижу! где?! ))
Вы обращались к психологам? Ничего личного, но просто если нет - так на нет и суда нет.
мне как это ни странно важны результаты, а не приятное общение. Если люди говорят что "да, я уже 5 лет каждую неделю хожу к психологу, и ... вы знаете... мне становится немного лучше..." - для меня это не результат!
Более того - психологи отлично умеют ставить диагнозы, но совершенно не способны решить проблему. А когда решить проблему не могут - прямой путь к более "сильному" специалисту - психиатру. Психиатрия - вот истинный "лекарь", тут вам и лоботомию сделают, и электрошокером немного поджарят проблемные участки мозга, и т.д. и т.п. Короче выйдете вы из клиники (если выйдете - то слава Богу) тихим, мирным, и глупым. Ибо умственные расстройства ни психология ни тем более психиатрия не лечит. Занимаются они мозгом, т.е. куском мяса.
Все, кто считает себя куском мяса, и что кусок мяса может думать и принимать решения - идите к психологам и изучайте принципы слюноотделения у собак по профессору Павлову ))