Платон по поводу тИЦа

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Boris Shramko, судя по всему, незаметно для кармана..🙄:) Только не обижайся, Ашманов тоже говносайты не делает....наверное :D

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

"Как часто перечитывается индекс цитирования (тИЦ)?

Индекс цитирования пересчитывается один раз в неделю."

Интересная фраза, ну если написано может так оно и есть ... :D

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Natata, на заборе тоже написано..

[Удален]
Natata, на заборе тоже написано..

На заборах засранцы пишут, а тут компания. Причем большая :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Хех... почитал тему, поржал.

Почти каждый продаёт ссылки с сайтов, своих.

Почти каждый над ними работает.

Почти каждый понимает, что у него тИЦ допустим 10, а беков, качественных штук 500. А это уже неправильно, по сложившейся традиции.

Почти каждый понимает, что деньги уходят в трубу, так как объяснить почти каждому рекламодателю, что тИЦ это совсем неважный параметр не получается.

Но... почти каждый пытается написать тут, что "Не! Вы что? Я не продаю ссылки!" ))

Почти каждый зарегистрированный в ЯК желает быть повыше всех в каталоге.

Ну и самое главное... почти каждый хочет, чтобы тИЦ его сайта был 10000 ) никто не откажется от такого числа, пузо будет по земле волочься... )

Эх. Ап тИЦ нужен нам, чтобы там не говорили, и, на это есть несколько важных, очень важных причин.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Kimi:
А вы уверены, что после апдейта ТИЦ увеличится? Я вот совсем не уверен, скорее наоборот.

Ну так я не уверен, что завтра солнце встанет (образно) это ж не говорит о том, что надо спать все время.

Конечно не уверен, но я работаю в этом направлении. Писать тоже не стал бы, но я ответил конкретно на ваш пост в котором вы сообщили, что увеличится тИЦ или не увеличится все равно. Мне не все равно и я объяснил почему.

Собсно все :) Удаляюсь

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
H
На сайте с 08.08.2006
83
stryker:
Хех... почитал тему, поржал.
Почти каждый продаёт ссылки с сайтов, своих.
Почти каждый над ними работает.
Почти каждый понимает, что у него тИЦ допустим 10, а беков, качественных штук 500. А это уже неправильно, по сложившейся традиции.
Почти каждый понимает, что деньги уходят в трубу, так как объяснить почти каждому рекламодателю, что тИЦ это совсем неважный параметр не получается.
Но... почти каждый пытается написать тут, что "Не! Вы что? Я не продаю ссылки!" ))
Почти каждый зарегистрированный в ЯК желает быть повыше всех в каталоге.

Ну и самое главное... почти каждый хочет, чтобы его сайта был 10000 ) никто не откажется от такого числа.

Эх. Ап тИЦ нужен нам, чтобы там не говорили, и, на это есть несколько важных, очень важных причин.

Давайте, господа, еще больший ажиотаж создадим вокруг Яндекса, глядишь, ссылки подорожают :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

hostm лично у меня они уже давно дороже, но я просто не могу делать их дороже... сами понимаете почему.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

stryker, неужели изза неапдейта тица? :)))

И кстати что такого в цифре 10000 ?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
H
На сайте с 08.08.2006
83
stryker:
hostm лично у меня они уже давно дороже, но я просто не могу делать их дороже... сами понимаете почему.

Да в любом случае, каждого жаба задушит за удорожание ссылок, именно поэтому и ждем'c пересчета ТИЦ . А вообще количество ссылок увеличивается в астрономической прогрессии, скоро, чтобы в ТОП 10 Яндекса быть, надо будет платить, как за рекламу в телевизоре :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий