- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Boris Shramko, судя по всему, незаметно для кармана..🙄:) Только не обижайся, Ашманов тоже говносайты не делает....наверное :D
"Как часто перечитывается индекс цитирования (тИЦ)?
Индекс цитирования пересчитывается один раз в неделю."
Интересная фраза, ну если написано может так оно и есть ... :D
Natata, на заборе тоже написано..
На заборах засранцы пишут, а тут компания. Причем большая :)
Хех... почитал тему, поржал.
Почти каждый продаёт ссылки с сайтов, своих.
Почти каждый над ними работает.
Почти каждый понимает, что у него тИЦ допустим 10, а беков, качественных штук 500. А это уже неправильно, по сложившейся традиции.
Почти каждый понимает, что деньги уходят в трубу, так как объяснить почти каждому рекламодателю, что тИЦ это совсем неважный параметр не получается.
Но... почти каждый пытается написать тут, что "Не! Вы что? Я не продаю ссылки!" ))
Почти каждый зарегистрированный в ЯК желает быть повыше всех в каталоге.
Ну и самое главное... почти каждый хочет, чтобы тИЦ его сайта был 10000 ) никто не откажется от такого числа, пузо будет по земле волочься... )
Эх. Ап тИЦ нужен нам, чтобы там не говорили, и, на это есть несколько важных, очень важных причин.
А вы уверены, что после апдейта ТИЦ увеличится? Я вот совсем не уверен, скорее наоборот.
Ну так я не уверен, что завтра солнце встанет (образно) это ж не говорит о том, что надо спать все время.
Конечно не уверен, но я работаю в этом направлении. Писать тоже не стал бы, но я ответил конкретно на ваш пост в котором вы сообщили, что увеличится тИЦ или не увеличится все равно. Мне не все равно и я объяснил почему.
Собсно все :) Удаляюсь
Хех... почитал тему, поржал.
Почти каждый продаёт ссылки с сайтов, своих.
Почти каждый над ними работает.
Почти каждый понимает, что у него тИЦ допустим 10, а беков, качественных штук 500. А это уже неправильно, по сложившейся традиции.
Почти каждый понимает, что деньги уходят в трубу, так как объяснить почти каждому рекламодателю, что тИЦ это совсем неважный параметр не получается.
Но... почти каждый пытается написать тут, что "Не! Вы что? Я не продаю ссылки!" ))
Почти каждый зарегистрированный в ЯК желает быть повыше всех в каталоге.
Ну и самое главное... почти каждый хочет, чтобы его сайта был 10000 ) никто не откажется от такого числа.
Эх. Ап тИЦ нужен нам, чтобы там не говорили, и, на это есть несколько важных, очень важных причин.
Давайте, господа, еще больший ажиотаж создадим вокруг Яндекса, глядишь, ссылки подорожают :)
hostm лично у меня они уже давно дороже, но я просто не могу делать их дороже... сами понимаете почему.
stryker, неужели изза неапдейта тица? :)))
И кстати что такого в цифре 10000 ?
hostm лично у меня они уже давно дороже, но я просто не могу делать их дороже... сами понимаете почему.
Да в любом случае, каждого жаба задушит за удорожание ссылок, именно поэтому и ждем'c пересчета ТИЦ . А вообще количество ссылок увеличивается в астрономической прогрессии, скоро, чтобы в ТОП 10 Яндекса быть, надо будет платить, как за рекламу в телевизоре :)