Платон по поводу тИЦа

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
igor456:
А почему все так ждут апа ТИЦа ? Если для продажи ссылок, так люди которые покупают ссылки явно не первый день в SEO, они смотрят на беки и на другие факторы, а не на ТИЦ.

Ну почему же... Приятно увидеть результаты своей работы в полном комплекте.

- Позиции

- Посещаемость

- тИЦ

- Улыбка клиента

p/s про продажу я молчу

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
MAFIA:
Тиц на выдачу не влияет,а бэки у конкурентов ваших могут быть например каталожные или с линкатора,помоек всяких,а у вас с хороших тематичиских ресурсов,которые на ссылочное влияют бльше, потом у конкурентов бэки(сам текст в анкоре ссылки) могут быть совсем на другие запросы(у вас в тройке по кондюкам а у конкурентов в 10-ке по кондюкам, но не все бэки которые стоят у конкурента для того чтоб продвинуть по 1 запросу,например половина бэков на кондюки а половина на железо)

Вот в том то и дело... У конкурентов покупные ссылки с морд☝ ... Представляешь... Сайт прогоняли по 2000 каталогам, + 20 сайтов тематических. Все. А конкуренция большая: Туризм. Ссылочки с серьезных сайтов. Но не морды. Яша поменял принцип расчета?

[Удален]
x-pro:
Как часто перечитывается индекс цитирования (тИЦ)?
Индекс цитирования пересчитывается один раз в неделю.

нда...

противоречить самим себе - это называется идиотизмом

если бы он обновлялся каждую неделю, то пузомерка не виселабы сейчас на одном месте.

вобщем делаем выводы по поводу Яндекса и его адекватности.

crucified
На сайте с 12.01.2006
103
igor456:
А почему все так ждут апа ТИЦа ? Если для продажи ссылок, так люди которые покупают ссылки явно не первый день в SEO, они смотрят на беки и на другие факторы, а не на ТИЦ.

Объясняю личную причину ожидания:

ап ТИЦа нужен участия сайта в биржах продажи ссылок (просперо, сейп и т.п.). Если у меня 0 ТИЦ и 2000 беков - то меня всё равно не примут. Да и поиск для рекламодателей ведется не по количеству беков, а по значениям ТИЦа.

Да, если бы я знал что апа не будет 2 месяца, то я бы может, начал искать покупателей на беки. Но все ждали ТИЦа=(

crucified
На сайте с 12.01.2006
103
ital62:
Во вторник ожидается мощный АП и скорее всего ТИЦ поменяется!

Кое-кто из оракулов обещал ап еще 8 числа.

D
На сайте с 31.07.2006
70

Месяц и год не указывали, так что ждем:)

[Удален]
crucified:
Объясняю личную причину ожидания:
ап ТИЦа нужен участия сайта в биржах продажи ссылок (просперо, сейп и т.п.). Если у меня 0 ТИЦ и 2000 беков - то меня всё равно не примут. Да и поиск для рекламодателей ведется не по количеству беков, а по значениям ТИЦа.

Да, если бы я знал что апа не будет 2 месяца, то я бы может, начал искать покупателей на беки. Но все ждали ТИЦа=(

Не) Ну тут вариант продавать мордочки вручную) Тогда и покупателя найти можно номрального, и цена будет хорошей (если бэки качественные)

Через биржу покупают, в основном на бэки не смотря, так как массово скупают мордочки и всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий