- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А почему все так ждут апа ТИЦа ? Если для продажи ссылок, так люди которые покупают ссылки явно не первый день в SEO, они смотрят на беки и на другие факторы, а не на ТИЦ.
Ну почему же... Приятно увидеть результаты своей работы в полном комплекте.
- Позиции
- Посещаемость
- тИЦ
- Улыбка клиента
p/s про продажу я молчу
Тиц на выдачу не влияет,а бэки у конкурентов ваших могут быть например каталожные или с линкатора,помоек всяких,а у вас с хороших тематичиских ресурсов,которые на ссылочное влияют бльше, потом у конкурентов бэки(сам текст в анкоре ссылки) могут быть совсем на другие запросы(у вас в тройке по кондюкам а у конкурентов в 10-ке по кондюкам, но не все бэки которые стоят у конкурента для того чтоб продвинуть по 1 запросу,например половина бэков на кондюки а половина на железо)
Вот в том то и дело... У конкурентов покупные ссылки с морд☝ ... Представляешь... Сайт прогоняли по 2000 каталогам, + 20 сайтов тематических. Все. А конкуренция большая: Туризм. Ссылочки с серьезных сайтов. Но не морды. Яша поменял принцип расчета?
Как часто перечитывается индекс цитирования (тИЦ)?
Индекс цитирования пересчитывается один раз в неделю.
нда...
противоречить самим себе - это называется идиотизмом
если бы он обновлялся каждую неделю, то пузомерка не виселабы сейчас на одном месте.
вобщем делаем выводы по поводу Яндекса и его адекватности.
А почему все так ждут апа ТИЦа ? Если для продажи ссылок, так люди которые покупают ссылки явно не первый день в SEO, они смотрят на беки и на другие факторы, а не на ТИЦ.
Объясняю личную причину ожидания:
ап ТИЦа нужен участия сайта в биржах продажи ссылок (просперо, сейп и т.п.). Если у меня 0 ТИЦ и 2000 беков - то меня всё равно не примут. Да и поиск для рекламодателей ведется не по количеству беков, а по значениям ТИЦа.
Да, если бы я знал что апа не будет 2 месяца, то я бы может, начал искать покупателей на беки. Но все ждали ТИЦа=(
Во вторник ожидается мощный АП и скорее всего ТИЦ поменяется!
Кое-кто из оракулов обещал ап еще 8 числа.
Месяц и год не указывали, так что ждем:)
Объясняю личную причину ожидания:
ап ТИЦа нужен участия сайта в биржах продажи ссылок (просперо, сейп и т.п.). Если у меня 0 ТИЦ и 2000 беков - то меня всё равно не примут. Да и поиск для рекламодателей ведется не по количеству беков, а по значениям ТИЦа.
Да, если бы я знал что апа не будет 2 месяца, то я бы может, начал искать покупателей на беки. Но все ждали ТИЦа=(
Не) Ну тут вариант продавать мордочки вручную) Тогда и покупателя найти можно номрального, и цена будет хорошей (если бэки качественные)
Через биржу покупают, в основном на бэки не смотря, так как массово скупают мордочки и всё.