- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тема тупая до невозможности.
Вы бы сайты нормальные делали, а не ТИЦ нагоняли для лишнего бакса на ссылках
Kimi, Ну у каждого свои цели - не суть важна вырастит или нет,главное стабильность работы системы. - тут вам кучу аргументов привели начиная от позиции в ЯК ( в некоторых тематиках - пользователи Яки равны пользователям с серпа) то же участие в ксапе, сапе, продажа ссылок, у всех бизнес разный, и если одни продвигают клиентов - то другие торгуют. Да и я посмотрю на вас если продажные ссылки исчезнут :) что пару - тройка сотен своих ресурсов есть для поддержки? Ну даже если и есть они не резиновые .
Кто-нибудь бы стал покупать ссылки с сайта, чей владелец пишет Платону по поводу апдейта ТИЦ? Я бы не стал.
я бы, может быть, тоже не стал, но где взять такой сервис, чтобы определять - писал владелец сайта Платону или нет? :)
Disell, То есть вы поддерживаете ТС в его начинании?
Я позицию свою выразил просто не совсем правильно, я просто считаю, что писать Платону о дате апдейта ТИЦ - мягко говоря не умно.
Kimi, Ну писать не стоит конечно, но всякая нестабильность иногда нагнетает, слабонервные не выдерживают, хотя когда бабло из рук утекает - тут как не по нервничаешь.
Вам реально делать нечего?
Ну зачем вам этот пересчет? Ну вырастет ТИЦ у вашего сайта, и что?
Что значит и что?
Лично у меня приличный траф с каталога и заказчики, а не просто посетители (тема стройка)
Так, что кому как, а мне тИЦ очень важен. Я щас там 9 в своей категории вот если бы поближе к единичке .... мечтаю :)
Так, что кому как, а мне тИЦ очень важен
А вы уверены, что после апдейта ТИЦ увеличится? Я вот совсем не уверен, скорее наоборот.
У меня лично по многим сайтам тИЦ обновляется почти каждую неделю, но почему то через несколько часов возвращается обратно :)
Да и если по топику пройтись, то переиндексация тИЦ идёт почти каждую неделю,но у Яндекса что то не как не получается это сделать. 🙅
Тема тупая до невозможности.
Вы бы сайты нормальные делали, а не ТИЦ нагоняли для лишнего бакса на ссылках
Забавно слышать от человека с ссылкой на сейп в подписи :)
У меня тоже еженедельно тИЦ считается. Только меняется гораздо реже :)