Платон по поводу тИЦа

[Удален]
Olisher:
Но не так много пользователей доверяют значению тИЦ, но в таком случае, отмены, даже если в Я-каталоге сайты будут ранжироваться не по тиЦ, оптимизатор будет выбирать морду исходя из положения в Я/к. Исключение: вернуться к допотопному методу рейтинга а-ля топ100 Рамблер по посещаемости. Палка о двух концах

Тоесть каждый владелец площадок для продажи мордочек будет вынужден отстегнуть Яндексу за добавление в каталог... так как ждать ручного добавления в принципе слишком долго и ни кто не укажет на ошибки по контенту итп в случае отказа итп.

Тоесть уже как вариант определения тематичности площадки приходится закидывать денежку на директ чтобы бар определил темтику и тем самым повысил стомость мордочки... а скоро будем и в каталоге обязательно регить... забавная тенденция имхо...

DT
На сайте с 23.01.2007
100
ruslan45ik:
Ну если сайт по ВЧ в топе то врядли у него будет по 20-30 посещений в день, или это такой ВЧ на пару сотню запросов?

Это была суббота, прошу прощения, не пояснил. А ВЧ - чисто деловой, в выходные мало актуален.

vii:
Dm!tro, вы изучали бэки по слову, по которому смотрели результат, или просто на сайты?

"От и До"! - все изучал, конечно. В том то и дело, что не нашел я ничего путного в этом сайте, бэки не очень...

ital62:
Это мои предположения, нутром чую! Доживём до вторника и увидим!
А с алгоритмом яша намудрил так, что сам теперь не может разобраться или всё намного проще - была атака на яшу!

Я бы сказал, что яша в отпуск уехал в Сочи ))

Когда вернется - сам не знает 😆

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33

Сорри за оффтопик, но

L_O_R_D:
кто действительно занимается СЕО, а не ананизмом понимают

1. Пишется Онанизм

2. Как можно понять онанизмом? :)

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

Вообще, по поводу тИЦ: мои сайты не в ЯК, и почти по всем ВЧ в тройке. И тИЦ в два раза меньше чем у конкурентов, и бэков меньше раза в три, и нет ни одной морды... Дело совсем не в этих пузомерках... Ночами не сплю, пытаюсь доехать...))))

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
ital62:
Это мои предположения, нутром чую! Доживём до вторника и увидим!
А с алгоритмом яша намудрил так, что сам теперь не может разобраться или всё намного проще - была атака на яшу!

Какая атака? Какой вторник? Каким нутром чуете?

И такие беспочвенные догадки не только Вы пишите.

Ничего Яндекс не мудрил с алгоритмом, никаких явных глюков в апах и уж тем более никакого заката развития Яндекса и водворении на его места Гугль нет и быть не может. Все что делает Яндекс, это всячески усложняет работу оптимизаторов, естественным математическим путем запутывая следы, подменой алгоритмов, в топы выдачи. Все!

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Streetmachine:
Вообще, по поводу тИЦ: мои сайты не в ЯК, и почти по всем ВЧ в тройке. И тИЦ в два раза меньше чем у конкурентов, и бэков меньше раза в три, и нет ни одной морды... Дело совсем не в этих пузомерках... Ночами не сплю, пытаюсь доехать...))))

Ночами надо спать... А днем изучайте обратные беки, их тематичность, их вес, качество

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Streetmachine:
И тИЦ в два раза меньше чем у конкурентов, и бэков меньше раза в три, и нет ни одной морды...

Тиц на выдачу не влияет,а бэки у конкурентов ваших могут быть например каталожные или с линкатора,помоек всяких,а у вас с хороших тематичиских ресурсов,которые на ссылочное влияют бльше, потом у конкурентов бэки(сам текст в анкоре ссылки) могут быть совсем на другие запросы(у вас в тройке по кондюкам а у конкурентов в 10-ке по кондюкам, но не все бэки которые стоят у конкурента для того чтоб продвинуть по 1 запросу,например половина бэков на кондюки а половина на железо)

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
SV
На сайте с 26.12.2006
51

Не думаю что следующий АП принесёт много радости.

У тындекса счас дела неважные, а значит он поднимет посредническую комиссию за птИЦы, если раньше брал по 25% птИЦев с каждого сайта и прибавлял себе, то сейчас будет драть по 50% и опять же, прибавлять се, любимому.

С оптимизатора по нитке - нищему тындексу рубаха!

Ура товарищи!

🤣

Проф хостинг Data-stream (http://www.data-stream.ru) , Скрипт автоматических каталогов Сканерлинк (www.scanerlink.ru)
igor456
На сайте с 10.10.2005
104

А почему все так ждут апа ТИЦа ? Если для продажи ссылок, так люди которые покупают ссылки явно не первый день в SEO, они смотрят на беки и на другие факторы, а не на ТИЦ.

SV
На сайте с 26.12.2006
51

Не праильно я свой бутерброд сформулировал - оффтопично. Извините.

В тему так:

С сайта по тИЦу - Платону рубаха

Все права защищены честным словом (c) Я, 2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий