Платон по поводу тИЦа

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

я понял. ББ уходя из яндекса, забыл сказать приемникам, хде кнопка перетица. они ее судорожно ищут, тыкая во все, что попадется, вызывая вздрагивание у всего алгоритма 😂

Иногда лучше жевать.... (С)
Z
На сайте с 08.12.2005
236
/\/aksim:
это далеко не так . А чтобы предметно, то пример: По Яндексу 257 беков, ТИЦ 1300

Вы суть вообще уловили? Я писал про новые сайты, а откуда у нового сайта естественные беки??? Да очень редко такое встречается.

Поэтому если у нулевого сайта 300 беков - то это на 80% каталоги, или внутряки с сапы и ей подобных.

Поэтому тут как ни крути, а новому проекту не получить тиц 1300 при первом пересчете.

Santim:
сами в это верите хоть? глупости какие-то

Если честно, верю :) Но это все для новых сайтов? о которых собственно и шла речь в топике.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

Да в скором времени Яндекс будет как Рама, просто запустил сайт и иди спать....

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
LO
На сайте с 18.10.2006
51
Zpro:
Просто надо при покупке ссылок (и их продаже тоже) по другому подходить к вопросу о силе страницы. Почему все уперлись в этот тиц, дебил-яша никогда не отличался вменяемостью и периодичностью.
При покупке ссылок, смотрите на беки по тому-же яндексу, в зависимости от качества делите на 2-3-4 и получите тиц сайта, кому он так сильно важен. Есть же дроугие показатели, PR например... ну или даже непонятный WTR (кстати тоже показатель качества страницы). Да и вообще, хорош уже ***ми меряться. Постарайтесь убедить покупателей, что ссылка с Вашего сайта при тиц 40 и 300 нормальными беками, гораздо мощнее, чем у сайта с тиц 100 и 600 обратками с каталожных говносайтов.

Согласен!!! Смотрю всегда на бэки при покупке морд. ПР я умею поднимать до 3-5 без особого труда, а веса морды при этом не будет.

Я продаю морды по стоимости их веса и у меня всегда есть покупатели, т.к. люди, кто действительно занимается СЕО, а не ананизмом понимают, что берут. Доказывать, почему у сайта ТИЦ 150 при 1500 не каталожных бэков и что он не обновился не собираюсь.

И плевать, пусть хоть раз в пол года обновляют этот ТИЦ...

[Удален]

Сегодня снова Платон ответил мне по поводу неразберих с правилами пересчета тИЦа.

На вопрос, когда же будет следующий пересчет тИЦа, он ответил:

Скоро, в среднем тИЦ пересчитывается от одного до четырех раз в месяц.

Странно, а, может, он не в Яндексе работает? ;)

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Ответ обнадеживает, но не означает что АП Тица будет скоро.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
x-pro:
Сегодня снова Платон ответил мне по поводу неразберих с правилами пересчета тИЦа.

На вопрос, когда же будет следующий пересчет тИЦа, он ответил:

Странно, а, может, он не в Яндексе работает? ;)

попробуйте написать ему через недельку ... интересно что он ответит ...

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Zpro:
Я писал про новые сайты, а откуда у нового сайта естественные беки???

Легко - сайт http://www.baplpskov.ru/. Ему случайно сделали PR - написали, что он является первым официальным сайтом, открытым ВМФ России. Прошла волна новостей в элСМИ. Потом - опровержение от МО по поводу официальности. Результат - куча естественных ссылок за 2 недели. Можно привести еще кучу примеров.

Несмотря на постоянные опасения новичков по поводу ливинообразного роста бэков, это более чем естественно - новый сайт многим может показаться банально интересным и на него сразу пойдет волна ссылок.

Aligner
На сайте с 11.04.2007
29
/\\/\aksim:
это далеко не так . А чтобы предметно, то пример: По Яндексу 257 беков, ТИЦ 1300

Так Вы сами и ответили на свой вопрос, хорошие(правильные) ссылки :) дают гораздо больший эффект.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Astrol:
Летний перерыв, платон в отпуске,

не волнуйтесь.. приедет и нажмет на кнопочку обновления тИЦ.

Не-а... не кнопку - а рычаг как на одноруком бандите! Раз! и у кого то все "клубнички" на счете...)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий