Яндекс начал борьбу и против статейщиков?

T
На сайте с 28.10.2005
182
Dervish:
И как будем жить? Есть ли будущее у СЕО? Не умрем ли мы? Что будет завтра? Чем кормить наших детей? Почему из-за Яндекса мы должны быть голодными?

-Доктор я умру?

- конечно!

Я себе сегодня на двух выставках стенды заказал. Буду прямых рекламодателей искать.

Не весь свет на яндексе сошолся

:)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Надо проанализировать, учесть показатель отношения количества страниц к количеству исходящих ссылок с них, хоотя бы. У кого есть такие данные? :) Хотя наверняка не так все примитивно. Может еще не очень хорошо, когда с домена ссылок больше, чем на домен? Яблоками-помидорами не кидать, я просто предположил.

Время не ждёт.
MT
На сайте с 22.08.2005
30

СЕО умереть не может! ))

Извиняюсь, возможно, за неуместное сравнение, СЕО - это как преступность, можно лишь сократить, то уничтожить полностью - нельзя! :)

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
Tarry:

А СайтыДляБабла куда девать?

можете мне отдать :))

По теме:

Правила устанавливает Яндекс, остается только под них подстраиваться :)

Нас банят с улыбкой.
L2
На сайте с 06.05.2006
58

Не успели одну кривизну выпрямить, ввели новую.

навеяло ... а мы научились удалять гланды... через задний проход... автогеном... 😒

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS
Tarry:
А СайтыДляБабла куда девать?

тссс.. а об этом никто не должен ЗНАТЬ %)

(набивая карманы и шарясь по сторонам)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ТВЭЛ:
Надо проанализировать, учесть показатель отношения количества строниц к количеству исходящих ссылок с них, хоотя бы. У кого есть такие данные? Хотя наверняка не так все примитивно. Может еще не очень хорошо, когда с домена ссылок больше, чем на домен? Яблоками-помидорами не кидать, я просто предположил.

есть просто грубые наблюдения: ставишь линккаталог на сайт, он выпадает. убираешь - возвращается. и так с несколькими сайтами.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Max-t,

СЕО - это как преступность, можно лишь сократить, то уничтожить полностью - нельзя!

Ну зачем же так категорично, если отменить уголовный кодекс, преступность исчезнет мгновенно. Если вырубить интернет... ну вы поняли в общем ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Господа, такая просьба: писать только по делу, ок?

Заранее благодарен

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Max-t:
СЕО умереть не может! ))
Извиняюсь, возможно, за неуместное сравнение, СЕО - это как преступность, можно лишь сократить, то уничтожить полностью - нельзя!

Что построено одними людьми, другими может быть сломано. Так что при любом раскладе будет возможность раскрутиться :)

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий