- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не согласен - это верно, если сайт из 10 страниц , а как же СМИ и прочие порталы?
Конечно не всё так просто: количество спамовых ссылок, мигания, блоки, в сумме и будет алгоритм, кому-то повезёт больше, кому-то меньше но выпадения будут. В Sape уже 20000 сайтов, с такой динамикой через полгода и до 50000 догонят.
Не согласен - это верно, если сайт из 10 страниц :), а как же СМИ и прочие порталы?
ИМХО, это не метод борьбы, в таком случае вообще можно отрубить ссылочное, чем вводить такие ограничения
Ну, сайтам СМИ в силу не очень давних событий к бану не привыкать... Если мне память не изменяет, то именно на них сей пробный шар и был отработан 🚬
Предлагаю всем вам начать бойкотировать Яндекс и отказаться от оптимизации под него и выйти на митинг. Особенно тем, кто работает по быттехнике, строительству, мебели.
И такие слова говорят на ресурсе который куплен Яндексом. А вы разве не знали? /ru/articles/126 😮
И такие слова говорят на ресурсе который куплен Яндексом. А вы разве не знали? /ru/articles/126 😮
А Вам имя автора и дата написания ни о чём не говорит? 😡
А Вам имя автора и дата написания ни о чём не говорит? 😡
Мне как раз то говорит, типа и дата и все остальное. Два месяца минуло уж с того момента, а статейка типа актуальна, видимо, до сих пор на самом верху висит, ну вы знаете где.😆
artavaleha, а дата выхода статьи ни на какие мысли не наводит? :)
всем сушить сухари и закупать спички и крупу
Гречку надо закупать
Про количество исходящих на единицу текста тоже заметил, а может просто глюки, но тенденция однако есть, движки разные, штучной работы, гугль все больше радует последний месяц
Видимо, Яндекс ввел фильтр который банит и эти каталоги. Есть мнение, что один из параметров в "формуле" - количество исходящих с сайта
Это предположение, как я думаю, ошибочно. Взять любой крупный сайт или форум - там количество исходящих ссылок приходящихся на одну страницу сайта куда больше, чем на сайтах "под статьи".
Это предположение, как я думаю, ошибочно. Взять любой крупный сайт или форум - там количество исходящих ссылок приходящихся на одну страницу сайта куда больше, чем на сайтах "под статьи".
А кто делал такие замеры по соотношению (контент / внешние ссылки) или (кол-во страниц / внешние ссылки)?
Да и как давно все в последний раз видели каталожные статьи с контентом и анкорами один в один? То, что они перестанут кода-то работать - был лишь вопросом времени.
А кто делал такие замеры по соотношению (контент / внешние ссылки) или (кол-во страниц / внешние ссылки)?
Это просто по ощущениям. Впрочем, у меня есть самописный маленький скрипт, который может сделать такой замер, проиндексировав весь сайт. И много другого можно замерить - это вопрос техники уже :) Было бы чего мерить ;)
В хороших статьях анкоры всегда нормальные, на форумах чаще просто ссылки без описания. Но, это не показатель спамности. Хотя, количество спамных ссылок они все-таки используют т.к. некоторые форумы, где много спамных ссылок они выкидывали их индекса - Платон так и отвечал, что на форуме найдено много спама, уберите и форум автоматически вернется в индекс.