- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вчера узнал, что у очень многих статейщиков повылетали сайты из индекса. Массово, пачками.
Видимо, Яндекс ввел фильтр который банит и эти каталоги. Есть мнение, что один из параметров в "формуле" - количество исходящих с сайта
Возможно еще по стандартным движкам банит, но вряд ли только это
Ваши наблюдения?
И как будем жить? Есть ли будущее у СЕО? Не умрем ли мы? Что будет завтра? Чем кормить наших детей? Почему из-за Яндекса мы должны быть голодными? Когда на него найдут управу?
Предлагаю всем вам начать бойкотировать Яндекс и отказаться от оптимизации под него и выйти на митинг. Особенно тем, кто работает по быттехнике, строительству, мебели.
Дискуссию по этим животрепещущим вопросам предлагаю считать открытой.
Dervish, всем сушить сухари и закупать спички и крупу :)
Вряд ли Яндекс начал борьбу именно против статейщиков, скорее всего это продолжение так называемой каталожной эпопеи. Рубит сайты с большим количеством страничек и с огромным хламообразным исходящим. Это моё субъективное мнение, но могу и ошибаться.
Рубит сайты с большим количеством страничек и с огромным хламообразным исходящим. Это моё субъективное мнение, но могу и ошибаться.
да, там же и то и то каталоги. + может быть еще по дубликатам контента проходит, статья то обычно одна)
Dervish, ППЦ... будем выкручиваться... работать над качеством. все-равно он учитывает ссылки, значит как-то можно обходить эти алгоритмы...
Организовать антиЯндексовские настроения :)
СайтыДляЛюдей так и будут продолжать работать) что с ними станет;) стремимся к качеству;)
Dervish, это похоже не статейная борьба, и не каталожная, Масол - это то что уже обсуждали где-то - борьба с дубликатами контента, очень кривая к слову.
Предлагаю всем вам начать бойкотировать Яндекс и отказаться от оптимизации под него и выйти на митинг.
Пошел за ватманами - буду плакаты рисовать.
Куда выходить?
...может быть еще по дубликатам контента проходит...
Не зря же в Яндексе появилась фишка в поиске, как была изначально в Гугле, когда поисковик не показывает сразу похожие сайты. Отсюда и вывод - начали сравнивать контент...
P.S. Opeth, похоже я слишком долго это писал :)
Dervish, это похоже не статейная борьба, и не каталожная, Масол - это то что уже обсуждали где-то - борьба с дубликатами контента, очень кривая к слову.
да, но при "ты последний" сайты из индекса не вылетали. просто траф снижался
СайтыДляЛюдей так и будут продолжать работать) что с ними станет;) стремимся к качеству;)
А СайтыДляБабла куда девать?