- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну кой где на страничках он был не так уж и давно :) 14 июн 2007 20:03:21 GMT
видимо перелинковкой сайта заинтересовался 😆
счас пинка дадим :)
До этого точно месяц не было!
Я вобщем по поводу отсутствия бота и не расстраивался, потому как контент не меняется :)
За ссылку примного благодарен!
Столкнулся с такой же ситуацией на сайте моего клиента.
Сайт был взломан и в страницы сайта (во все страницы) вживлен ифрейм.
За что сайт и был награжден званием "Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру"
Через 3 дня после удаления этой гадости с сайта и отправкой запроса на www.stopbadware.org - звания лишили и трафик восстановился.
Некоторые страницы сайта уже переиндексировались, но главная и основное большинство в кэше гугла еще с этим ифреймом.
А на сайте http://www.stopbadware.org/home/clearinghouse
оказывается сохраняется история по сайту - когда сайт был внесен в этот черный список, когда и какой запрос о снятии санкций был отправлен, когда был исключен из базы неблагонадежных сайтов.
Т.е. в мое случае помог именно запрос в www.stopbadware.org
Не приветствую подобные методы, но в целях информации:
от спамеров слышал про эффектвиный способ борьбы с организациями типа http://www.stopbadware.org.
Валят их доноров/инвесторов (досс и проч.).
В результате те несут огромные убытки и не в состоянии далее финансировать неком. проекты подобно stopbadware.
Не приветствую подобные методы, но в целях информации:
от спамеров слышал про эффектвиный способ борьбы с организациями типа http://www.stopbadware.org.
Валят их доноров/инвесторов (досс и проч.).
В результате те несут огромные убытки и не в состоянии далее финансировать неком. проекты подобно stopbadware.
Hmm...
Как для меня-весьма сомнительное утверждение.Тем более, тут не идет речи кого-то наказывать и "валить". Факты-то badware пока что подверждаются...в основном 😆
1. Кто может знать всех доноров&инвесторов любой некоммерческой организации?Еще вопрос, что она "некоммерческая".... DMOZ&Wiki тоже проекты некоммерческие...это еще не значит, что у них нет финансирования;)
2. Как можно "завалить" организацию, сотрудничающую с Google и на которую с Гугля есть прямая ссылка😆
3. Предположим даже, некими спамерами (которых потом выловят и посадят (увы, пиар Митника им светить не будет)-если они будут продолжать), коммерческой организации убыток нанесен.Не вопрос ! Акционеры получат прибыли на 5 центов с акции меньше чем обычно 🚬 (хотя и будут орать, что им нанесён колоссальный убыток нанесен-ну да, у них есть понятие "упущенная выгода" (это когда вы купили лопату, у вас её сперли, вора поймали и обязали возместить стоимость а) лопаты б) услуг по вскапыванию огорода в) урожая, который мог бы быть, если бы огород вскопали😆 У нас в судах такого еще нет, не та система...
как насчет юзибалили, коль скоро мы уж заговорили о простом парне из деневни?..
Очень даже хорошо (каталоги Рамблер,Яндекс, еще много чего.. ), ПР 5.По некоторым "шаманским" косвенным данным, на следущий апдейт у вас будет ПР6. Новости, авторизация...Хм... у вас там наверное целая деревня 😆
...я вот думаю, как насчет "скелетов в шкафу"..вернее в "подвале" (может стоило их того...чик..чирик, а?... )
Просто если вы уже "засветились", наверное все таки надо убрать ВСЁ.На всякий случай.Потеряете то больше из за санкций...
Так то вроде бы все у сайта ок.Ничего не пищит, не светится, экраны не лезут, антивири не ругаются.
Moonrainbow, вы слишком много манипуляций предлагаете... Итак... Проблема эта - это давний БОЯН... накладывается автоматом и снимается автоматом в Google... Причиной часто может служить банальная иньекция инфрейма на стартовую страницу вашего сайта (смотрите код своих страниц + чистка + антивиры на локалку + смена паролей всех)... После исправления кодов страниц, которые ничего не подгружают лишнего и опасного Google вновь выдает нормальный сниппет... проверено неоднократно и в моих случаях помогало...
Согласен, а также не подгружайте на морде объекты с помощью ActiveX - ой как их не любят в Google. 😂
Здравствуйте!
Прошу прощения, что подымаю этот топик из небытия. Одним словом, ничего у меня не получилось.
У кого нибудь с сайта сняли пометку "этот сайт может нанести вред"?..
У меня сняли за пару дней,после того как в стопбэдваре написал просьбу проинспектировать по новой.Тоже хакнули и ифрэйм воткнули,пришлось всё убить и сделать по новой.Только вроде обрадавался,что быстро сняли,смотрю уже и хостинг прикрыли,якобы за емэйл спам.А хуже всего,что когда я сам заметил эту фигню,при заходе на сайт свой,подгрузилась какая то зараза на комп ,при попытке от неё избавиться разными способами чуть не потерял всю инфу на компе,пришлось потом восстанавливать.
У меня сняли за пару дней,после того как в стопбэдваре написал просьбу проинспектировать по новой.Тоже хакнули и ифрэйм воткнули,пришлось всё убить и сделать по новой.Только вроде обрадавался,что быстро сняли,смотрю уже и хостинг прикрыли,якобы за емэйл спам.А хуже всего,что когда я сам заметил эту фигню,при заходе на сайт свой,подгрузилась какая то зараза на комп ,при попытке от неё избавиться разными способами чуть не потерял всю инфу на компе,пришлось потом восстанавливать.
Приветсвую! Мне уже писали,
По идее, исходя из текста раздела Google о "может нанести вред...", нарушения не обязательно совершаются в текущем времени, то есть сайт мог что-то нарушить (с точки зрения Google) какой-либо период времени назад... и остаться с таким "диагнозом" в Google 😆
При этом, из текст справки Google можно прийти к выводу, что сайт, признанный распространящим вредоносное ПО, остаётся с "признанием" НАВСЕГДА. А это капец...Даже пребывая в выдаче Google, быть с таким диагнозом, всегда и на любом языке, в любой стране, где доступен поиск Google...кто туда пойдет??
Даже после того, как нарушения были устранены."Снятие диагноза автоматом" - такого нет...
А вот чтобы снять "клеймо" необходимо произвести ОСОЗНАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Итак:
1. :) Зарегистрировать аккаунт в Инструменты Google для веб-мастеров
2. В аккаунте подтвердить право собственности на сайт (аналогичная система в Yahoo). О том как подтвердить право собственности на сайт
3. Сообщить об устранении нарушений
В принципе, наличие такой системы выгодно во вторую очередь для веб-мастеров, которые администрируют сайты, т. е. для Вас, господа :) Согласитесь, практически НИКТО из тех, кто заказывает сайты, НЕ СМОЖЕТ произвести такие действия.
Почему во вторую? Потому что это выгодно в первую Google ! Человек начинает юзать их продукт ( и я с Natali :) не исключение ! А там где один сайт в индексе, там и второй, и третий...;) А там и Адсенсе на подходе ;)
...Google даёт Вам работу, господа😆
но толи что то я непонятливый, толи я не туда куда то писал, но у меня ничего не вышло :(
Если есть пара минут, Вы не могли бы помочь мне составить письмо и ткнуть пальцем, в какое окно и в каком порядке об этом писать?.. Я зарегился, залогинился, подвердил право собственности - это все я сделал. Дело, видимо, встало на письме, хотя я что то там налепетал во все окошки, что были...
Я способный, но что то застопорился...
Что такое, например, Badware Website Clearinghouse?.. Зачем там цифры и где кнопка Ок?
Во всяком случае, внутри моей страницы вебмастера, когда я логинился, ошибка ИСЧЕЗЛА... но на выходе все равно гвоорится об опасности сайта...
Заранее благодарен, с ожиданием ответа и минусов в репу,
Виктор
В общем то из того что вам написали я ничего такого не делал.Достаточно заполнить форму на этом сайте http://stopbadware.org/home/reviewinfo и они сами с гуглом решат проблему.Просто укажите что владелец сайта и раннее сайт был хакнут,но вы его почистили и просите их проверить.Т.е. даже не обязательно удостоверять что вы хозяин,мутить что то с гугл экаунт,это лишне всё.Через пару дней получите письмо что вас проверили,все данные о вашем сайте будут удалены из чёрных списков и т.д.Единственно что через некоторое время,они ещё раз проверят его и если вновь обнаружат что то,то срок будет побольше чтоб снять эту надпись.