- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А с Аляской, далеко не сразу её Штаты купили... Отказывались, торговались.
Вот цитата из Радзинского:
Но когда золотишко там нашли - повеселели... :)
Аляска - ГУЛАГОМ, Сан-Франциско - российским Гуантанамо.
А сейчас?
А тогда содержание колоний было для России нерентабельным. И что обиднее всего, стоило русским уйти откуда нибудь, как там немедленно находили золото
Не только золото. Район Алеутских островов - один из самых богатых в мире для рыболовства, на Аляске есть Прадхо-Бэй - одно из самых богатейших в мире, где кстати нефть очень высокого качества. Форт-Росс и Сан-Франциско могли бы сыграть роль Сингапура или Гонконга. Кроме того, в годы Холодной войны размещение на Аляске ракет могли бы заметно помочь. :)
Впрочем, не уверен, что в годы СССР не образовалась бы какая-нибудь Индейско-Алеутская ССР, которая бы не сказала "пока" в 1991 году. :)
Опять же - историческая справка: 9 из 10 кораблей, бороздивших воды мирового океана до 1914 года, были российскими кораблями.
от куда такая информация? особенно после гибели нескольких эскадр в Русско-Японской войне...
Куда уж дальше, если на ЭТОМ форуме опрос показывает, что верящих в существование бога к неверящим в соотношениии 2:1! Полный песец! До какой же степени надо было засрать мозги нации!
а как обстоят дела у американской нации? я думаю там также как и у нас безумцев меньшинство
от куда такая информация? особенно после гибели нескольких эскадр в Русско-Японской войне...
Кстати, откуда инфа. Насколько я помню, Владычицей морей называли не Россию.
Сан-Франциско отличается уникальным и очень комфортным климатом, там круглый год не бывает ни жарко, ни холодно, благодаря холодным течениям.
В Сан-Франциско и его окрестностях расположено очень много православных храмов и монастырей http://www.dorogadomoj.com/d39sfc.html
В Сан-Франциско долгое время жил Серафим Роуз
http://www.dorogadomoj.com/z26vos.html
http://www.bogoslovy.ru/avt/rouzs.htm
http://ricolor.org/rz/amerika/mp/8/
Да, тема получилось интересной. Честно говоря, мой знакомый (сейчас живет в Лос-Анджелесе), когда мне рассказывал о финансах, писал, что в Сан-Франциско сосредоточены многие финансовые компании определенного типа, которые мне были особенно интересны. Так что с тех пор Сан-Франциско меня интересовал в этом плане.
А вот еще пара цитат из Википедии:
Кроме того, в Сан-Франциско базируется и выступает 1-й в мире хор геев, в его составе 200 человек и носит он название «Мужской Хор Геев Сан-Франциско». Помимо хора в городе есть организация «Свободная банда гейев и лесбиянок Сан-Франциско» – 1-я открытая музыкальная организация людей нетрадиционной ориентации.
...
Бездомные являются «хронической болезнью» Сан-Франциско, начиная с 1980-х. В городе приходится большое количество бездомных на душу населения, чем в любом другом городе США. Большое количество бездомных повлияли на увеличение преступной активности. Например, за 2003 год в Сан-Франциско было совершено 5,725 тяжких преступлений и 38,163 преступлений касающийся собственности, это больше чем средний показатель в стране. Среди 50 наибольших городов по количеству населения, Сан-Франциско занимает 32-е место по показателю тяжких преступлений и 38-е место по показателю имущественных преступлений.
...
Русский Сан-Франциско
В Сан-Франциско и пригородах проживает значительная (ок. 20 тыс. человек) русскоговорящая община, многие живут в районе Ричмонд. Этот район славится обилием русских ресторанов, магазинов. В городе расположен русский культурный центр, основанный в 1939 году. Генеральное консульство Российской Федерации ведёт свою историю со времён дореволюционной России, и с 1973 года работает в престижном районе Pacific Heights. [3]
Русскоговорящие жители также сосредоточены в Кремниевой долине.
такое ощущение что геи уже и тут на форуме начали активную пропаганду.
неужели эта тема так всех интересует?!
Кроме того, в Сан-Франциско базируется и выступает 1-й в мире хор геев, в его составе 200 человек и носит он название «Мужской Хор Геев Сан-Франциско». Помимо хора в городе есть организация «Свободная банда гейев и лесбиянок Сан-Франциско» – 1-я открытая музыкальная организация людей нетрадиционной ориентации.
что в этом хорошего? это позор штатам... те кто их основывал, кто заложил нынешнее благополучие в гробу переворачиваются от таких "потомков"
геи уже и тут на форуме начали активную пропаганду.
не думаю
а если так то нужно активно подобное пресекать... тем более геи не такие уж и миролюбивые - чего стоят агрессивные пикетирования церквей в тех же Штатах со стороны ахтунгов...
что в этом хорошего?
то, что людям позволяют быть такими, какими они хотят
несмотря на все усилия товарищей, которые "знают как лучше для всех и для общества"
А я и не писал, что это хорошо или плохо. Просто при таком высоком % лиц нетрадиционной ориентации задаешься вопросом, как там натуралы живут и ищут себе пару..