Сан-Франциско

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Я не Вам писал. А мне вот любопытно как этот высокий процент получается. И одно дело, если просто так сложилось, что СФ - своеобразная Мекка для геев и они туда просто приезжают со всей Америки. А если нет? Значит, следствие популяризации и воспитания?

Статистика тут вряд ли конечно чем может помочь (

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Independence:
Просто при таком высоком % лиц нетрадиционной ориентации задаешься вопросом, как там натуралы живут и ищут себе пару.
Dervish:
А мне вот любопытно как этот высокий процент получается. И одно дело, если просто так сложилось

В СФ первыми начали проводить гей-парады, следовательно, это как бы окно в будущее, что случится, если проводить парады и у нас. Вот он, результат гей-пропаганды ближайшего будущего!

Dervish:
СФ - своеобразная Мекка для геев и они туда просто приезжают со всей Америки.

Вряд ли... Сейчас в США ни в одном штате гомосексуализм не наказуем.

Hi!
M
На сайте с 12.01.2003
130

Сан-Франциско замечательный город, но вот водить там с непривычки машину жутковато. Если кто помнит фильм Скала (the rock в оригинале), то там есть момент когда Хаммер Шона Коннери задеваент экскурсионный трамвайчик и тот начинает катиться вниз по горке. Так вот, там еще маленькая горка в кадре! В Сан-Франциско есть улицы с таким уклоном, что там идти то страшно, не то что ехать. Я с транспортиром не стоял, но на глаз так с 30 градусов уклон это более чем обычное дело. Есть места покруче, опяь же на глаз, но до 45 градусов оно явно не сильно недотягивало. Поворачивать на таком уклоне, когда машина стоит эдак конкретно на боку лично мне было жутко. Я все время ждал что машина сейчас тихонечко опрокинется на бок. Впервые едучи вниз по горке я, наверное, мышцами сфинктера мог перекусить небольшой металлический прут :) В некоторых местах улицу поперек перегораживают газоны образуя эдакий серпантин, что бы слетевшие с дорги не неслись по ней как трамвайчик в фильме видимо.

Сан-Франциско старый город и застраивался во многом испанцами. Малая часть зданий сохранилась с давних пор, но вот архитектурный стиль - вполне. Некоторые здания просто великолепны.

Вот насчет геев не скажу, не в курсе. То есть я слышал не раз что Фриско это столица геев в штатах, но будучи там и сам геями не интересуясь ни одногоне видел. То есть наверняка видел на улицах, но траспаранта "гей" у них на лбу закреплено не было, так что в целом все люди как люди. Никакой популяризацуии геев я там не видел. Не скажу что ее нет, но ни разу я не видел ничего подобного. Возможно потому что я действительно совершенно не интересуюсь чьей-то гомосексуальностью, это по настоящему не мое дело. Убежденных 100% лесбиянок не встречал тоже. Процент девушек допускающих такую мысль в дополнение к обычным гетеросексуальным отношениям тоже совершенно обычен, хотя моя статистика тут мала, а посему недостоверна. Хотя все статистические данные утверждают что геев там много. Однако повторюсь, если не читать путеводители, то по улице вы такого не заметите. Я вот не заметил.

Бомжей в городе действительно дохрена что объясняется климатом. 350 дней в году там можно лечь спать там где шел и спокойно выспаться. Годовые колебаний температуры крайне малы, суточные тоже чисто символические. Над городом почти всегда облака, так что нет проблем с палящим солнцем. Пальто - вещь для Фриско невиданная. Зимняя обувь - тоже. Изнывать от жары вам тоже гарантированно не придется. В общем там в домах кондиционер и отопление - вещи совершенно излишние.

Хотя лично мне городишко мерзко насрал. Чуть менее двух лет назад там приняли закон запрещащющий оружие. Суды по этому поводу идут и скорее всего его таки отменят, но сейчас вот так. Однако, возвращаясь к теме геев, ничего другого гейского кроме этого акта я там не знаю :)

Есть один минус: купаться там в океане нельзя. Вода около 10-12 градусов круглыйг год. Именно поэтому в городе великолепный климат, но ценой за него стали пляжи. Их нет.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Mauser:
В Сан-Франциско есть улицы с таким уклоном, что там идти то страшно, не то что ехать. Я с транспортиром не стоял, но на глаз так с 30 градусов уклон это более чем обычное дело. Есть места покруче, опяь же на глаз, но до 45 градусов оно явно не сильно недотягивало. Поворачивать на таком уклоне, когда машина стоит эдак конкретно на боку лично мне было жутко.

Э-э-э... кроcaфчег, ты в Находке и во Владивостоке не катался.

30-45 градусов - может и не больше, только в Сан-Франциско асфальт, а у нас раздолбанный асфальт дополняется щебнем, песков и глиной. После очередного тайфуна, дорога становится кашей, но угол трассы, разумеется, не становится меньше. Машина и на ровном месте буксует, а тут - в горочку. Обочина - сантиметров 40-50 - шаг в сторону - обрыв, небольшой, метров 50-60, по которому невозможно (ну, очень сложно) пехоте взобраться. Правда, кусты и деревья затормозят падение автомобиля (скорее всего), а сам будешь ждать неопределённое время подъемника в машине между долинами и взгорьями в висячем положении. Потом будешь бегать по пунктам приёма металлолома - сдавать свою машину. И будешь безмерно счастлив, что живой.

Зимой градус уклона тоже не меняется, а покрытие твёрже камня, но представляет, особенно на северной или восточной стороне ледяную горку. И твой подъём туда зависит от пьяницы-пенсионера, подрабатывающего дворником. Это в центре мимо мэрии идёт снегоуборочник, а за ним посыпают углем, солью и пеплом. Чуть дальше от мэрии на центральной улице обходятся только снегоуборочником. Шаг в одну сторону - море, в другую - сопки.

А вы тут Сан-Франциско со сплошным асфальтом и выпадающим два раза в столетие снегом ругаете. А лёд там встречается только в барах и в холодильниках для виски. :)

ЗЫ. Зато гей-парадов у нас нет!

Mauser:
Есть один минус: купаться там в океане нельзя. Вода около 10-12 градусов круглыйг год. Именно поэтому в городе великолепный климат, но ценой за него стали пляжи. Их нет.

А у нас можно. С июля до почти конца сентября. Хотя я иногда и в конце июня купаюсь. А по пьяни - и в мае лез, и в октябре. В это время как раз 12 градусов вода у нас. :) Так что я бы в Сан-Франциско мог бы круглый год купаться вместо опохмела. :)

ЗЫ. Но зато за тобой бы из гей-деревни наблюдали б

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Mauser:
То есть я слышал не раз что Фриско это столица геев в штатах, но будучи там и сам геями не интересуясь ни одногоне видел. То есть наверняка видел на улицах, но траспаранта "гей" у них на лбу закреплено не было, так что в целом все люди как люди. Никакой популяризацуии геев я там не видел.

В пригород под названием Кастро заходил? Там на каждом доме ихний флаг висит.

Mauser:
Чуть менее двух лет назад там приняли закон запрещащющий оружие. Суды по этому поводу идут и скорее всего его таки отменят, но сейчас вот так. Однако, возвращаясь к теме геев, ничего другого гейского кроме этого акта я там не знаю

Полный ахтунг! Геи тебя преследует, а у тебя нет даже парабеллума. Неудивительно, что они туда поездами прут. :)

У нас тоже нельзя оружие носить, но зато гей-деревень нет. Хотя... Если очень захотеть, то можно и оружие носить.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Кстати еще момент: одна из самых главных достопримечательносей Сан Франциско это мост Golden Gates (золотые ворота). Мост покрашен в оранжевый цвет и утверждается что он дивно смотрится на фоне голубых вод залива. Тут вот наиболее классический ракурс. Однако все это один большой обман. дело в том, что с подавляющего большинства мест мост видно совсем под другим углом, вот примерно в таком ракурсе, это вид со смотровой площадки возле моста. С холмов самого же центра города моста или не видно вовсе изза домов или он очень далеко и реально увидеть первый очень редко когда можно, а если и можно, то как маааааленькую деталь пейзажа на горизонте.

Хотя, справедливости ради, надо сказать что если вам таки удалось выбрать удачную точку обзора (в моем случае это был вертолет), то мост смотрится и правда великолепно. К тому же он и по сей день второй по размерам висячий мост в США и вид его действительно внушаетъ!

Вот кусочек троса на которых висит мост. На знаке написано что в ширину эту хреновина 92 сантиметра. Так оно и есть. Если посмотрите крупно, то видно что это все состоит из множества маленьких прутов.

M
На сайте с 12.01.2003
130
pauk:
В пригород под названием Кастро заходил?

pauk, меня не столько напрягает твоя безграмотность, сколько апломб с которым ты вещаешь о вещах, в которых нихрена не понимаешь. The Castro это не пригород! Во первых это райончик в самом центре города, ну просто центрее некуда, а во-вторых он размером всего в несколько кварталов. Даже The greater Castro, все еще имеющий большой процент гомиков, хотя уже не такой большой как сам the Сastro c его 50%, размерами не сильно больше.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

LA рулит Сан Франциско как Тузик грелку. Еще лучше - Санта Барбара.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Еще лучше - Санта Барбара.

В Санта-Барбаре температура воды 17-19 круглый год. :) И тоже ни жары, ни холода.

Но, чувствую, сейчас придёт наш американский друг, и скажет, что крыши города из одноимённого сериала большинство смотрит не под тем углом. :)

Mauser:
The Castro это не пригород!

В путеводителях сказано suburb. Не знаю, что там с центра, а что сбоку. Может, центр они Алькатрас считают. А может, в американском английском, в отличие от английского американского, опять значения слов поперепутались.

Мне вообще всё равно, The Castro - пригород или downtown. Известно, что там живут геи, значит, без парабеллума туда лучше не соваться. За что и благодарен я путеводителям. :) Хотя при моём знании английского я, наверное, не совсем понял. Может, это геевский путеводитель был. Заманивал к себе доверчивых туристов. :D

M
На сайте с 12.01.2003
130
pauk:
В путеводителях сказано suburb. Не знаю, что там с центра, а что сбоку. Может, центр они Алькатрас считают. А может, в американском английском, в отличие от английского американского, опять значения слов поперепутались.

Вот тут можно легко убедиться что и в этом вопросе ты живешь в мире своих фантазий имеющими весьма сомнительные связи с реальностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий