- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Другой мой приятель, академик, увлекшись, пропил московскую прописку вместе с квартирой. Помотавшись по всяким Швейцариям, образовался с просроченными документами у меня в Лос-Анджелесе. Подъехали с ним во Фриско, посидели в консульстве, коньяк попили. Выписали ему новый российский паспорт
Московские менты офигевают и теряют дар речи, когда у него, выпившего (а какой российский академик не пьет?), паспорт проверяют.
Внутренни паспорт, с ЦВЕТНОЙ фотографией. Выдан МИДом РФ. С печатью о прописке. В городе Сан-Франциско, по улице Зеленой, по адресу Генерального консульства РФ. Академик говорит, что раз на раз не приходится, но в половине случаев менты после проверки документов честь отдают
😮 😂 😂 😂
Спасибо за настроение!
you make my day!
Первый, Кузнецов, бывший губернатор Приморья, настолько полюбил Калифорнию, а не полюбить ее просто невозможно, что не стал возвращаться в Россию. Сейчас поставляет калифорнийским виноделам дубовые бочки из Сибири, крупный и налаженный бизнес. Это как раз при нем день России стал национальным праздником во Фриско.
Не знаю как сейчас, но по Кузнецову, если не ошибаюсь, пару лет назад у нас тюрьма плакала. Может, поэтому он так полюбил солнечную Калифорнию. А, может, его сослали подальше от греха. :)
Не везёт Приморью на начальство. То один, то второй что-нибудь наделают. То мэра Владивостока 10 лет не могут выбрать, то, наконец, выбрав, сажают за решётку сразу двух мэров. Одному, правда, условно потом дали.
Ещё гей-парада только не хватает. :)
Не знаю как сейчас, но по Кузнецову, если не ошибаюсь, пару лет назад у нас тюрьма плакала. Может, поэтому он так полюбил солнечную Калифорнию. А, может, его сослали подальше от греха. :)
Не везёт Приморью на начальство. То один, то второй что-нибудь наделают. То мэра Владивостока 10 лет не могут выбрать, то, наконец, выбрав, сажают за решётку сразу двух мэров. Одному, правда, условно потом дали.
Ещё гей-парада только не хватает. :)
Вы не правы.
Кузнецова после поста Генконсула ждал высокий пост в Администрации президента. Об этом я знаю и от него самого, и от кремлевского высокопоставленного сотрудника, который сюда прилетал и никак не мог понят причин решения Кузнецова. А причина проста - семейные обстоятельства. Жена устроилась на хорошую работу, и не хотела уезжать из Калифорнии. Как я ее понимаю!
Что касается должности губернатора Приморья, тут все гораздо сложнее. Человек не хотел, чтобы именно при нем Приморье загнулось, а это было неизбежно после развала СССР. Нормальное желание. Именно поэтому сам попросил Кремль назначит его Генконсулом. А эту незавидную губернаторскую роль Кузнецов оставил для Ноздратенко, понимая, что тот попадет неизбежно под волну критики. И старался всемерно способствовать экономическому развития региона отсюдя, из Калифорнии, используя свой пост Генерального. Ему это удалось, экономические связи Калифорнии и Приморья до сих пор очень крепкие.
А переживал он по поводу приморских дел сильно, могу засвидетельствовать. И Наздратенко сочувствовал. Тот стал жертвой обстоятельств, ничего с эти нельзя было поделать в то время.
С уважением,
Виктор
И Наздратенко сочувствовал. Тот стал жертвой обстоятельств, ничего с эти нельзя было поделать в то время.
Вот кого надо было посадить!
Насчёт Кузнецова я плохо знаю, и какие к нему претензии выдвигали, я особо не разбирался. Но выдвигались.
Но Наздратенко я запомнил на всю жизнь. Его не самые лучшие отношения с местным другим царьком - начальником филиала Дальэнерго (да и с Чубайсом вообще) подтвердили пословицу про драку панов и чубах холопов.
На всём протяжении царствования Наздратенко свет постоянно выключался в жилых домах Приморья. Сначала не каждый день и несколько часов. В январе 2001 года всё достигло высшей точки. В течении трёх недель свет подавался и на жилые дома, и на предприятия 3-4 часа. Как раз по иронии в эти дни дни были одни из самых холодных за десятилетие. -15- -20 в Находке и Владивостоке (днём, даром, что южнее Сочи и Марселя) и около -30 в континентальных районах.
Мне с работой тогда более повезло, предприятие было подключено к электрофицированной ветке Транссиба и убытков не было. Когда после работы ехал на автобусе через город, это было как по городу-призраку. Луна освещает коробки домов, да фары от редких автомобилей, людей - ни души.
Потом сняли этого "страдальца за народ". Как по мановению волшебной палочки, стало и светло, и тепло. И оттепель наступила.
Что бы с таким губернатором сделали бы в любой другой стране? Наверняка, на многие лета посадили бы в места не столь отдалённые. Его же премировали назначением в Комитет по рыболовству, которое он также успешно развалил.
И Приморье на несколько лет осталось без рыбы. Тула без самовара, сапожник без сапог. Разумеется, рыбу можно было купить. Из Норвегии, из Латвии, ещё откуда-то. Цена была не ниже московской.
Вот и пожалей этого человека, который
стал жертвой обстоятельств, ничего с эти нельзя было поделать в то время.
Можно было поделать. Новая власть решила всё быстро.
Еще в Сан-Франциско День России 12 июня - официальный городской праздник. Не формальный, а самый настоящий, который широко отмечают в центре города. Аэрофлот и российское консульство обеспечивают самый настоящий концерт на городской площади, прилетают на день группы артистов из России, и американский народ оттягивается на площади по полной, распивает спиртные напитки на улицах, а полиция в этот день глохнет и слепнет, никого не арестовавая за вопиющее нарущение закона.
эх ..все праздники где то там .... а у нас только самолеты падают ....
Покупал билеты на концерт.. Рядом висели красочные постеры с расписанием выступлений различных групп, музыкантов и пр. Прикололо название одного из них - "Марш сексуального большинства".. Гы-гы...
эх ..все праздники где то там ....
У них праздников, раз два и обчелся, вот у нас, это да ☝
а у нас только самолеты падают ....
Падают, жаль, но не так серьезно, как там 🍾
vmegap, меня что удивило- вы так свободно и положительно пишите о таких незаконных делах на этом форуме?
или я что-то не понял?
Lor - он ругает российских чиновников за то что могут все за взятку сделать, а вы совсем наоборот?
а им это не повредит?
ФСБ тут не пасется?
(ничего личного)
vmegap, меня что удивило- вы так свободно и положительно пишите о таких незаконных делах на этом форуме?
или я что-то не понял?
А что такого? Не только у нас беспредел.
Lor - он ругает российских чиновников за то что могут все за взятку сделать
дождешся от Lora взятки ..как бы не так
да и откуда ему денег взять ?
газонокосилку нормальную купить себе на ранчо не может
Тоже мне взятко-обличитель нашелся ... газет начитался совковых :)