Настоящая Америка - Занимательная статистика и интересные факты

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
mikma:
Даешь экскурсии вайттрэша по Раше!

ага, оптимист.

им это не надо - пытался пообщаться с ними на тему "а вот что в Вашингтоне посоветуете посмотреть". Они не в теме, говорят: "нафиг нам это надо".

какая им раша.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mikma:
высшее образование (бизнес, техническое и т.д.) в США лучшее в мире

Так говорит тот, кто нигде больше не учился. Церковно-приходские школы в деревне в 200 человек не считаются.

Loko:
чего-то мне по большинству пунктов слабо верится

Верить или нет, личное дело каждого.

ЗЫ. Интересная информация... Но, думаю, приукрашенная. В большинстве пунктах дело обстоит куда хуже.

Hi!
[Удален]
Интересная информация... Но, думаю, приукрашенная. В большинстве пунктах дело обстоит куда хуже.

Всегда поражался оценке развитых стран здешним быдлом...

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
pauk:
Так говорит тот, кто нигде больше не учился. Церковно-приходские школы в деревне в 200 человек не считаются.

Броня крепка и танки наши быстры, правда?

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

😂

Что-то вас ребята всё в крайности бросает... Одни потреоты, другие либерасты...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
filosof:
Одни потреоты, другие либерасты.

А ещё вокруг полно ахтунгов и дерьмократов.

Miha Kuzmin (KMY):

А я всегда поражался постоянным восхищением Америкой здешними либерастодерьмократами, вместо того, чтобы заняться делом, чтобы было "как у них".

Хвалящие США и другие развитые страны больше ни на что не способны, кроме похвал. Толку от них - ноль.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

pauk, ты же умный человек. Зачем несешь ахинею?

Да, в Америке все дерьмово, но пока ничего лучшего в мире не придумали, как бы это и не было противно.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pauk:
Толку от них - ноль.

отличный вывод !

ноль - он в любом обличье ноль

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
greenwood:
не сомневайся - хуже чем у нас

Вспоминается пост vmegap, в котором он описывал систему оплаты медицинского обслуживания в США. Если кто не помнит, вкратце:

- Врачи не знают, сколько платит каждый конкретный больной

- Если у больного нет денег для оплаты лечения, за него платит государство, общественные фонды и .т.д.

_mihey:
Так называемого "Уайт треша" там достаточно - белая моложежь, которая проспала на задней парте всеь процесс обучения и пишут правильно с трудом. Кроме работы стакером в wallmart или аналогичном магазине как средство к существованию + жизнь в кредит + досуг в виде пьянок, курения травы и актов "любви" с такими же инцибелами, как они, больше ничего не нужно.

Почему-то мне кажется, что это не только в Америке, но и у нас в России... :(

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]
А я всегда поражался постоянным восхищением Америкой здешними либерастодерьмократами, вместо того, чтобы заняться делом, чтобы было "как у них".

Хвалящие США и другие развитые страны больше ни на что не способны, кроме похвал. Толку от них - ноль.

Да-да, лучше кричать, как у них дерьмово, никогда там не побывав 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий