- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а у них на кривой козе к полицейскому не подьедешь
ну и нах нам такие гаишники ?
мне без разницы кому платить половину от штрафа за нарушение - полностью государству с кучей гемороя или половину без проблем его представителю
ну и нах нам такие гаишники ?
мне без разницы кому платить половину от штрафа за нарушение - полностью государству с кучей гемороя или половину без проблем его представителю
Тогда на что обижаемся-то? (Я не имею ввиду лично кого-либо), сами такие, менты такие, чиновники- тоже... Только не дай бог, окажешься в больнице в русской, без денег - и п-ц! Сдохнешь: ни одна пад... извините: медсестра к тебе не подойдёт... Зарекатся у нас ни от чего нельзя :(
Только не дай бог, окажешься в больнице в русской, без денег - и п-ц!
а что ..в американской без денег лучше ?
а что ..в американской без денег лучше ?
Три тьфу - не знаю! Конечно без денег всегда плохо... Я не знаю как в той же США, а у нас ведь Полисы обязательного страхования- всё ж должно быть бесплатно сделано.
Три тьфу - не знаю!
не сомневайся - хуже чем у нас :)
а у нас ведь Полисы обязательного страхования- всё ж должно быть бесплатно сделано.
нет не всё - есть перечень медицинских услуг по полису
когда ж у нас свою страну ругать перестанут... в ответ на любой топик...
на самом деле я завидую американским школьникам. 3 предмета рулят
чтобы кирпичи класть больше не надо
а высшее образование (бизнес, техническое и т.д.) в США лучшее в мире. Кто хочет учиться, тот учится. Демократия-с.
Лукаво. Офкос, выгоднее "представителю" заплатить, а потом на съэкономленные еще раз нарушить. Вот только не учтено, что в третий раз с тебя просто вымогать будут. Скупой платит дважды и так далее.
а потом на съэкономленные еще раз нарушить
ну почему сразу так ?
дело не в экономии, а в системе оплаты штрафа.
Если за нарушение тебе грозит лишение прав на полгода (хотя закон предусматривает и штраф), то понятно что мне совсем не хочется в суде там чего то решать ..да я и так знаю, что там обязательно лишат
Если за нарушение тебе грозит лишение прав на полгода (хотя закон предусматривает и штраф), то понятно что мне совсем не хочется в суде там чего то решать ..да я и так знаю, что там обязательно лишат
Можете считать меня Морозовым, но я бы лишал...
Зато потом, переходя улицу (или будучи за рулем) иметь больше шансов выжить.
ОФФТОП:
за что я всегда уважал сообщество серча - так это за здравость суждений (за редким исключением)
так что хочу просто выразить свое уважение тем кто отписался здесь и тем кто пишет в соседних топиках - на всякие всевдопатриотические или псевдорелигиозные или псевдодемократические бредни развести мало кого удавалось
/ОФФТОП