Настоящая Америка - Занимательная статистика и интересные факты

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
aeromouse:
а у них на кривой козе к полицейскому не подьедешь

ну и нах нам такие гаишники ?

мне без разницы кому платить половину от штрафа за нарушение - полностью государству с кучей гемороя или половину без проблем его представителю

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
greenwood:
ну и нах нам такие гаишники ?
мне без разницы кому платить половину от штрафа за нарушение - полностью государству с кучей гемороя или половину без проблем его представителю

Тогда на что обижаемся-то? (Я не имею ввиду лично кого-либо), сами такие, менты такие, чиновники- тоже... Только не дай бог, окажешься в больнице в русской, без денег - и п-ц! Сдохнешь: ни одна пад... извините: медсестра к тебе не подойдёт... Зарекатся у нас ни от чего нельзя :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
aeromouse:
Только не дай бог, окажешься в больнице в русской, без денег - и п-ц!

а что ..в американской без денег лучше ?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
greenwood:
а что ..в американской без денег лучше ?

Три тьфу - не знаю! Конечно без денег всегда плохо... Я не знаю как в той же США, а у нас ведь Полисы обязательного страхования- всё ж должно быть бесплатно сделано.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
aeromouse:
Три тьфу - не знаю!

не сомневайся - хуже чем у нас :)

aeromouse:
а у нас ведь Полисы обязательного страхования- всё ж должно быть бесплатно сделано.

нет не всё - есть перечень медицинских услуг по полису

юни
На сайте с 01.11.2005
933

когда ж у нас свою страну ругать перестанут... в ответ на любой топик...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Ctulhu:
на самом деле я завидую американским школьникам. 3 предмета рулят

чтобы кирпичи класть больше не надо

а высшее образование (бизнес, техническое и т.д.) в США лучшее в мире. Кто хочет учиться, тот учится. Демократия-с.

greenwood:

Лукаво. Офкос, выгоднее "представителю" заплатить, а потом на съэкономленные еще раз нарушить. Вот только не учтено, что в третий раз с тебя просто вымогать будут. Скупой платит дважды и так далее.

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
mikma:
а потом на съэкономленные еще раз нарушить

ну почему сразу так ?

дело не в экономии, а в системе оплаты штрафа.

Если за нарушение тебе грозит лишение прав на полгода (хотя закон предусматривает и штраф), то понятно что мне совсем не хочется в суде там чего то решать ..да я и так знаю, что там обязательно лишат

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
greenwood:
Если за нарушение тебе грозит лишение прав на полгода (хотя закон предусматривает и штраф), то понятно что мне совсем не хочется в суде там чего то решать ..да я и так знаю, что там обязательно лишат

Можете считать меня Морозовым, но я бы лишал...

Зато потом, переходя улицу (или будучи за рулем) иметь больше шансов выжить.

K
На сайте с 10.03.2004
254

ОФФТОП:

за что я всегда уважал сообщество серча - так это за здравость суждений (за редким исключением)

так что хочу просто выразить свое уважение тем кто отписался здесь и тем кто пишет в соседних топиках - на всякие всевдопатриотические или псевдорелигиозные или псевдодемократические бредни развести мало кого удавалось

/ОФФТОП

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий