- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
чего-то мне по большинству пунктов слабо верится... особенно про неграмотность в 20% и про Японию, фига её искать...
Ну, если даже не смотреть, что написана в основном туфта... Вот если бы у нас правохранительная и судебная система работала как у них... Но чувствуется, жить в эту пору прекрасную...
Теперь я знаю чушь в лицо :) По-моему, слепая и пьяная обезьяна набирала сию глупость :)
Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика:)
Егор, хорошо, что это был не Ктулху. :D
Он не при делах, его попросили. :)
Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика
Да разве ж этого статистика... так... из серии "русские самые умные"
Егор, хорошо, что это был не Ктулху.
Он не при делах, его попросили.
Зато на ночь сэкономил на сметане и продлил жизнь смехом :)
13 июля 1977 года над штатом Нью-Йорк бушевала страшная гроза. В 20:40 вечера молния попала в одну из ЛЭП. За последующие несколько минут в соседние линии ударили еще три разряда, и в 20:47 во всем Нью-Йорке исчезло электричество. Сначала ни власти города, ни сами жители не уделили этому событию большого внимания. В 1965 году Нью-Йорк уже оставался без света. Тогда жители города отнеслись к энергокатастрофе с юмором и пониманием, а после ее ликвидации власти города развесили на улицах плакаты с благодарностью гражданам за проявленное терпение и примерное поведение. В мэрии были уверены, что и на этот раз ньюйоркцы проявят себя с лучшей стороны. Но этого не случилось. Спустя 15 минут после отключения электричества в Нью-Йорке наступила «самая темная и страшная ночь в истории». Ньюйоркцы, пережившие блэкаут, говорят, что в ту ночь в городе «отверзлись врата ада».
«Если вы тогда жили здесь, то никогда не забудете ту ночь. 13 июля 1977 года стало самой страшной ночью самого страшного лета в истории Нью-Йорка», – писал обозреватель газеты The Daily News Джим Дуайер.
Свет исчез во всем городе, в том числе в аэропортах. На весь Нью-Йорк осталось всего два горящих огня: сигнальные маяки на крышах Эмпайр-Стейт билдинг и Всемирного торгового центра. Журнал Newsweek в 1977 году опубликовал забавный диалог между пилотом, сажавшим самолет в аэропорту Кеннеди и авиадиспетчером. «Куда делся Нью-Йорк?» – спрашивал озадаченный пилот самолета, перевозившего клубнику. – «Лети в Филадельфию», – отвечал диспетчер. – «А что же мне делать с клубникой?» – «Можешь сам ее съесть».
Улицы Нью-Йорка стремительно заполняли люди и автомобили. Жители не знали, что делать и куда бежать. У городских властей ответов на этот вопрос тоже не было. Единственными, кто знал, что делать в темном городе, были мародеры. Грабежи начались в двух нью-йоркских гетто – Бронксе и Гарлеме, а затем перекинулись на Бруклин и Куинс. Через час после отключения света улицы города полностью находились во власти бесновавшейся толпы. Люди тащили все, что можно было унести. Первым делом разбивались витрины магазинов с бытовой техникой, затем – автосалонов, ювелирных лавок, аптек, супермаркетов и магазинов одежды. В грабежах принимали участие мужчины, женщины и даже дети. «В районе Бушвик я увидел ребенка, который с трудом тащил на себе новенький кондиционер. Он принес его домой, где гордая сыном мать поставила кондиционер на подоконник и включила его в розетку. Так как в городе не было электричества, разумеется, он не заработал. Тогда женщина в ярости выбросила кондиционер из окна и с криками выгнала сына из дома, приказав не возвращаться, пока он не найдет что-нибудь работающее», – рассказывает журналист газеты The Daily News Джим Дуайер.
Самыми активными участниками беспорядков были жители гетто: негры и латиносы. 1977 год был годом высокой безработицы и низких доходов, так что жители гетто восприняли возможность безнаказанно грабить как подарок Бога. «Сегодня Рождество, сегодня Рождество», – скандировали мародеры. Практически никто из них особенно не стеснялся того, что делал. «Нет света, а ниггерам хочется жрать. Мы возьмем все, что захотим, все, что мы хотим – мы все получим», – похвастался журналу Newsweek малолетний чернокожий грабитель. «За полчаса я добыл себе добра на три с половиной тысячи долларов. Я – безработный, и у меня трое детей. Мне представился шанс кого-то ограбить, и я им воспользовался. Если представится еще раз – ограблю еще раз, и совесть меня не замучит», – признался журналу Time молодой латинос с бутылкой виски в одной руке и телевизором в другой.
Мародеры не стеснялись и не боялись никого. К магазинам подъезжали легковые машины, фургоны и грузовики, которые забивались краденым товаром. Рядом с разграбленными магазинами стихийно возникали торговые точки, где за доллар можно было купить 25-долларовые кроссовки, а за 25 долларов – цветной телевизор. От воров владельцев магазинов не спасали даже тяжелые решетки, которыми были забраны некоторые витрины. Мародеры привязывали их тросами к грузовикам и вырывали из стен.
читать подробно
Зря их всех тогда не расстреляли. Вот такой я расист.
Знаете, гдето читал (на ВВС чтоль?), что дескать, лучше "плохой" Буш чем "хороший" Путин... Например, у нас милиционеры - это хапуги, ворьё и взяточники (ДПС), а у них на кривой козе к полицейскому не подьедешь: т.к. УВАЖАЕМЫЙ человек, и только за одно предложение взятки тебя за решётку... Да и коррупция тотальная всё у нас все плюсы на минус сводит :( (а есть ли у нас вообще плюсы???).😕
Ещё есть хорошая пословица: если Вы такой умный, то почему Вы такой бедный? (с). Да и самоуважение себя никак не начинается с искания недостатков у других, имхо.☝
84% исповедуют истину "После нас – хоть потоп". Им нет никакого дела до спасения тропиков, озонового слоя или сохранения природы для своих потомков. Это уже проблемы детей, а они, уверены родители, должны всего добиться сами.
Неудивительно, что они Киотский протокол отказались ратифицировать...