- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
она наверное с компьютером, открывается когда подносишь сигарету сама?
Как же приходится стараться производителям, чтобы она таки стОила 130 долларов... ужос.
Не знаю, как им приходится стараться, но я в головной компании еще запасной ключ зажигания заказывал по телефону. Спросили только фамилию владельца, сразу нашли файл, поблагодарили за заказ, и через два дня ключ прислали по почте. Стоимость запасного ключа - $120.
Лексусовые дилеры тоже от головной компании не отстают. Я как-то неудачно припарковался в темноте, и отодрал поддон, который прикрывает двигатель снизу - такая прессованная то ли картонка, то ли пластмасса. Можно и без него ездить, но все же снизу движок прикрывает от всякой фигни. Неудачно отодрал, не совсем - когда едешь по улицам, он по земле волочится, шуршит, а на фривее его воздушной подушкой приподнимает и он не мешает, порхает там себе под машиной, развлекает водителей сзади. Ну и задним ходом езда заказана.
Короче - решил отремонтировать. Весь ремонт - прикрутить два винта снизу. Но у Лексуса низкая осадка, машина то исключительно для города. Просто так не подлезешь, а "ям" тут нет в принципе. Только на автостанцию, только поднимать машину и смотреть.
Оказалось, что обычные мастерские Лексусы не берутся ремонтировать, отправляют к авторизованным дилерам. Ну понятно, у всех свой кусок хлеба, и за влезания в чужие зоны могут и по голове настучать. Ищу в Интернете адреса ближайших к дому дилерских Лексуса. Ближайшая - в 12 милях. Ладно, звоню, объясняю проблему. Мне назначают время - через неделю. И раньше никак нельзя, у них все ходы вперед расписаны :)
Спросил насчет во сколько мне этот ремонт встанет. Бодро так отвечают: $280 плюс тэксы, то бишь больше трех сотен. В общем, овес нынче дорог. Оказывается, двумя шурупами ремонт не ограничится, так как нарерняка головки шурупов повредили поддон, и теперь его прикрутить нормально невозможно, надо менять. :) Так и получается - стоимость нового поддона, стоимость шурупов, два часа работы (по их профсоюзным стандартам). Веселые ребята :)
Заехал на ближайшую бензозаправку, при которой есть малюсенькая мастерская. Попросил продать пару тойотовских шурупов. Там посмеялись и подарили, деньги за шурупы взять отказались. Нашел местечко, где бордюр у дороги повыше, загнал машину одной стороной колесами на бордюр, залез под нее с отверткой, за 30 секунд прикрутил.
Теперь вот думаю - может бизнес открыть по прикручиванию шурупов к лексусам? 300 долларов за 30 секунд работы - неслабый бизнес получается, с почасовой оплатой в $36,000. Только бы шурупы и крутил! :)
С уважением,
Виктор
Евген, ты еще на новые цены сравни. Изза упавшего бакса особенно. RX350AWD в самой жирной комплектации Premium - 46k. Долларов. В Москве - 75к. С европейскими машинами еще круче. X5 4.8i - 60300 у нас и 83000. Почувствуйте разницу.
А на шестилитровые американские джипы лучше не сравнивать, мне кажется.. :(
Евген, ты еще на новые цены сравни.
сами знаем. потому и на б/у машины ценники такие держатся высокие. + еще незаполненность рынка присутствует.
Заехал на ближайшую бензозаправку, при которой есть малюсенькая мастерская. Попросил продать пару тойотовских шурупов. Там посмеялись и подарили, деньги за шурупы взять отказались. Нашел местечко, где бордюр у дороги повыше, загнал машину одной стороной колесами на бордюр, залез под нее с отверткой, за 30 секунд прикрутил.
у нас бы за такое взяли бы рублей 200-300 в любом сервисе..
А на шестилитровые американские джипы лучше не сравнивать, мне кажется.. :(
все же лучше такие не покупать -))
жрать будет литров 30 на 100км, страховка даже осага 8 000 + налог на машинку если в ней 300 сил то 15 000.
Я ! Я умный! :) Мне в Австрии один раз бесплатно свечки поменяли! На заправке.
Не знаю, как им приходится стараться, но я в головной компании еще запасной ключ зажигания заказывал по телефону. Спросили только фамилию владельца, сразу нашли файл, поблагодарили за заказ, и через два дня ключ прислали по почте. Стоимость запасного ключа - $120.
Нормал, вы что там страховку осаго не возите в бардачке? :D
За "защиту картера" у нас лупят при впаривании автомобиля - типа полезно :) Но цены не такие :D
все же лучше такие не покупать -))
жрать будет литров 30 на 100км,
Я после мерса осень поездил на Ford Expedition Special Edition и отказался от него. Бензин жрет, трясучий. И вообще я седаны предпочитаю. Но, как говорится, все на любителя.
С уважением,
Виктор
Про пятилитровые жыпы:
Я один раз в Питтсбурге был на военной распродаже. Продавали машины с консервации. То есть им лет по 10, но пробег ноль. Покрыты слоем воска. Додж на трех (!) мостах - пикап, салон на 6 человек и кузов стоил 450 уе.
Блин, у меня даже лежали в кармане, но я как представил, что заправить его, еще столько же, страховка.. жалко... не судьба.. :)
Нормал, вы что там страховку осаго не возите в бардачке?
За "защиту картера" у нас лупят при впаривании автомобиля - типа полезно Но цены не такие
Ничего не понял, о чем ты написал. Буковки вроде русские, а слова какие-то незнакомые :D
С уважением,
Виктор