Настоящая Америка - Занимательная статистика и интересные факты

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Avelon:
это вопрос сознания - если человек не стремится к развитию или еще чему-то - то его будут устраивать такие вещи, а люди целеустремленные всегда в поиске , мечутся, и "несчастны" от этого

Это разные вещи. Перепутана причина и следствие. Человек сначала несчастен, а уж потом он стремится к целям, которые типа сделают его счастливым. Ну типа заработаю бабла и сразу все станет у меня хорошо.

Счастливый человек это далеко не всегда "овощ". И, как правило, он будет рубить бабло и т.п. Просто будет делать это по другому.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Avelon:
А америкосы мне не нравятся ни с каких позиций. Да есть там нормальные люди - но социум уж очень своеобразный и нам его не понять , как и их нас

Социум простой как грабли: "Кто работает, тот и ест". :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Lor:
Социум простой как грабли: "Кто работает, тот и ест".

пропаганда! у вас там все сплошь капиталисты и эксплуататоры

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Lor:
Социум простой как грабли: "Кто работает, тот и ест". :D

Нифига. Негры получают пособие по безработице, а работать и не думали.

Уайт треш - работает мало. Живет в кредит, видимо. Или на пособие

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
M
На сайте с 12.01.2003
130
Dervish:
да вот в том то и дело, что регулярно слышу вижу всякие обзоры каких то кренделей, в которых Новая Зеландия, Канада, Швейцария и Скандивании
сам не жил нигде) вот и спрашиваю у очевидцев)

Новая Зеландия - очень непохой уровень жизни, но совершенно не индустриальный. Это такая супер-деревня, хотя коррупция и преступность на исчезающе малом уровне и со средним доходм там очень хорошо, но богатому человеку там делать честно говоря нечего. Канада - уровень жизни от штатов практически не отличается. Медицина на порядок дешевле. остальное похужде. Но снега неоправдано много. Швейцария - вещь в себе. Уровень жизни в целом ниже чем в штатах для работающего человека, но страна начинена чужими деньгами в силу чего процент богатых там довольно высок. Высокие налоги и высокие социальные гарантии. Много народу работающих сегодня имеют деньги и имущество от предков, так что получается для мигрантов часто так: сам вроде беден на фоне остальных, а соседи все богаты хотя делают вроде как тоже самое за теже деньги. Страна совершенно противопоказана тем, у кого проблемы с чувством зависти. Скандинавия в целом - неверная постановка вопроса. Норвегия от Дании отличается, к примеру, очень сильно.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
_mihey:
Нифига. Негры получают пособие по безработице, а работать и не думали. Уайт треш - работает мало. Живет в кредит, видимо. Или на пособие

Да не хотел бы я жить на пособие по безработице или как "white-trash" :)

T
На сайте с 23.10.2005
60

А чего же нам тут делать, что-бы про нас так спорили?

Ответ "работать" - банальный и может позлить койкого. Тут нужна МЫСЛЬ!☝

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Mauser:
Норвегия от Дании отличается, к примеру, очень сильно.

расскажите подробнее?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
greenwood:
я могу назвать десятки деревень в россии, где люди просто счастливы и просто живут без всяких сверхдоходов и прочей демократии - просто живут по простым человеческим законам

В этих деревнях нет нефти. Поэтому и дерьмократия им не требуется.

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lor:
Единственное, с чем все соглашаются, это то, что в Европе меньше работают и длинее отпуска.

У нас в Азии отпуска ещё длиннее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий