- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ещё есть хорошая пословица: если Вы такой умный, то почему Вы такой бедный?
имхо нет такой пословицы
имхо нет такой пословицы
глупая пословица
Особенно 17-летние мажоры очень умны, если следовать этой пословице.
А российские деятели науки (работающие в НИИ за нищенскую зарплату особенно) - идиоты совсем, если следовать этой пословице
ну и нах нам такие гаишники ?
мне без разницы кому платить половину от штрафа за нарушение - полностью государству с кучей гемороя или половину без проблем его представителю
Купите УК РФ, почитайте..
Купите УК РФ, почитайте..
про взятки ?
так я не считаю это взяткой - я оплачиваю штраф предложенным мне способом гос служащего
так я не считаю это взяткой - я оплачиваю штраф предложенным мне способом гос служащего
"Не знание законов не освобождает от ответственности" (c)
про взятки ?
Grenwood, вот здесь ты очень неправ. А mikma и Independence правы. Да, так поступают все или практически все. Но не стоит доказывать, что это есть гуд. Взятки пока являются самым эффективным и недорогим способом достижения целей, как для отдельного человека, так и для организации. Но уже далеко не везде и не во всем. И давать взятки гаишникам ты перестанешь, когда одному, второму может быть третьему твоему знакомому дадут условный срок за полтинник-стольник. Более того, ты не пойдешь на это, даже если гаец будет на коленях умолять тебя расплатится на месте. Другой вопрос, что слишком многим не выгодно, что бы эта статья работала. Но ты уверен, что это будет продолжатся вечно?
Мдя, ну что сказать о статье...
Конечно, я согласен с тем, что уровень образованности местных жителей ниже, чем аналогичный в России.
Так называемого "Уайт треша" там достаточно - белая моложежь, которая проспала на задней парте всеь процесс обучения и пишут правильно с трудом. Кроме работы стакером в wallmart или аналогичном магазине как средство к существованию + жизнь в кредит + досуг в виде пьянок, курения травы и актов "любви" с такими же инцибелами, как они, больше ничего не нужно. Вайт треш - это америкос, который сопрет у тебя из рюкзака пару бутербродов и бутылек воды - твой ланч и абсолютно не парясь на тему того, у кого он его спер, каким ножом все это резалось итп. А фотоаппарат или телефон - уведут вообще за милую душу.
У нас хотя бы до такого не доходит.
Хотя, и у нас отморозков тоже хватает, но они довольно быстро загибаются либо от бутылочки стеклоочистителя, либо от бодяжного героина, либо от пьяной драки в коммуналке.
Однако, там довольно много приятных и вежливых людей, с которыми всегда приятно пообщаться, которые всегда поздороваются, улыбнутся, а не будут строить кислую мину, если ты посмотрел на них.
Чего еще понравилось - это культурные бомжи. Обязательно подойдут поздороваются, спросят, что ты ищешь, покажут дорогу (или чего там тебе надо) и попросят доллар (и отдаешь, так как заработали)...
Кароч, статья однобокая. Надо и хорошие стороны везде видеть.
Кроме работы стакером в wallmart или аналогичном магазине как средство к существованию + жизнь в кредит + досуг в виде пьянок, курения травы и актов "любви" с такими же инцибелами, как они, больше ничего не нужно
Даешь экскурсии вайттрэша по Раше!