- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а на этом форуме можно обсуждать например анонимный-дебильный механизм проставления репутации?
А, теперь я понял, зачем сделали тот форум - это такой способ обсуждать здешнюю репутацию без нарушения здешних правил :).
Gray, Вы поступили по детски, грубо говоря как не мужик. Раздули из мухи такого слонища. Не забывайте что АДМИНИСТРАЦИЯ является лицом форума! ;)
Что касается правил, хм, будем сравнивать с простым вариантом, договора в банке. Возьмите договор, прочтите, потом возьмите договор у другого банка, прочтите, сравните и окажется что некоторые пункты одинаковые 1 в 1, и чтой то у нас банки друг с другом не судятся, а?
Да, и знаете уважаемый администратор, по моему Вы создали тему, т.к. во первых прячитесь за спинами своих участников, во вторых гордость в перед наверное Вас родилась и Вы не усмирив ее не написали к администрации МТ.
На этом заканчиваю высказывать свое личное мнение.
С Уважением, SCORPION.
а на этом форуме можно обсуждать например анонимный-дебильный механизм проставления репутации?
В Тулу со своим самоваром не ездят, или принимайте, или уходите, дальнейшее обсуждение правил данного форума бессмысленно.
Gray, передёргиваете, всё обсуждение на девяти страницах о правилах. Стартовали этот топик Вы, об обсуждениях "за глаза" в вавшем первом посте нет ни слова.
Последнее время MT читаю в очень ограниченном объёме, но ежедневно. Не видел я высказываний о том, что SE плохой форум и тем более о "главном идиоте админе", но насколько мне известно, таковые высказывания на МТ пресекаются модераторами.
donc, а зачем? Это ж кровавая резня начнется :)
И при этом ни на секунду не прекратили за глаза обсуждать, как этот форум плохой, как много тут идиотов и какой главный идиот админ лично. Вот про это и была тема, если вы этого не поняли.
Сергей, и кто вас там обозвал? да репу вашу обсуждают у нас все кому не лень... но... что-б так...
и даже если вас там обозвали, то стоило ли открывать открытое противостояние? причем тему вы выбрали, что бы отыграться.
да и по детски все это выглядет...
А, теперь я понял, зачем сделали тот форум - это такой способ обсуждать здешнюю репутацию без нарушения здешних правил :).
да я про серч узнал то только с МТ..
ЛИ все же без обсуждения - лучшая беспалатная статистика
ну вот пример
лично мой
захожу я сюда, что бы только заказать услугу (про качество услуги - отдельный разговр и форум понятно - непричем - хотя отзывы подкупили) - без сообщения на форуме - не могу отправить личку - пишу в топике - вопрос про услугу - получаю репу -300 с каментами - мог бы и в личке спросить :)
Замечательно, правда?
мне то это по барабану - но новички и не только обижаются за такое хамство. ну и жалуются у нас... раньше был хоть ресурс для этого, так прикрыли
:)
И при этом ни на секунду не прекратили за глаза обсуждать, как этот форум плохой, как много тут идиотов и какой главный идиот админ лично. Вот про это и была тема, если вы этого не поняли.
Не первый раз и не первые... а смысл? Говорят именно из-за такой или подобной муры Наполеон и полез в Россию... в результате все потерял. Оно нам надо?
Сергей, будьте умнее, пусть обсужадают у себя чего хотят, Вам то что. Черный пиар - тож пиар ;)
Присоединяюсь.
Гы... еще один попался на удочку :).
А смысл? Репа тут... для кликов, завлекалочка для студентов по жизни типа HKey и Калинина, которые наворовали текстов на единственный свой вордпресс блог и раздулись от такой суперважности. Посмотрите как уменьшилось в процентном соотношении количество постов от лидеров после введения репы... Студенты-школьники бьются за центы.
Хотя... donc, а вы что такое вообще? Мну на МТ тамошние студиозы втирали, что вы типа авторитет. Можно примерчик авторитетности, а?
Проснулся, почитал...
Правила на МТ составлял я, за основу были взяты правила с данного форума (как наиболее структурированные), в то же время я прочитал правила с доброго десятка других форумов. Некоторые пункты были переделаны, что-то вообще убрано, чем-то дополнено.
Чистосердечное признание облегчает душу, но удлинняет срок. Хмм... так взять и расписаться в своей неспособности быть админом форума... признать, что креатива не хватает на пару десятков строк... УЖАСЪ.
Предлагаю несимметричный ответ: открыть в Курилке бои по репутации... МТ после такого просто закроется.
Escrow, Вы считаете, что правила форума обызательно должны содержать креатив? У меня есть мнение, что они всё-таки должны регламентировать права и обязанности.
Расписаться в неспособности быть админом... Наверное, у нас с Вами разные представления об администрировании.
Чистосердечное признание облегчает душу, но удлинняет срок. Хмм... так взять и расписаться в своей наспособности быть админом форума... признать что креатива не хватает на пару десятков строк... УЖАСЪ.
Вообще-то админ и копирайтер разные люди. А у Вас хватит креатива спрограммить скриптик на php+mysql?
Предлагаю несимметричный ответ: открыть в Курилке бои по репутации... МТ после такого просто закроется.
Лол... 😂 Жжете не падецки 😂