Администрации Mastertalk.ru!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Ой, как жалко, что меня с утра не было. По-моему, МТ - вполне приличный форум, которому здесь душевно гадят отдельные слабоумные "защитники". Нда. С такими друзьями и врагов не надо. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Говорят там на меня после сегодняшнего получасового появления наматюгались вместе с серчем... Зайти, али поберечь душевное здоровье чудиков? :)

OL
На сайте с 17.04.2006
63

Михаил, я понимаю, что клоунада - это Ваше хобби; уровень профессионализма в столь сложном ремесле, наверно, дороже этого топика должен быть.

по топику:

Я не отношусь положительно к действиям МТ, но остальной треп некоторых персон, отметившихся здесь, не вызывает ничего, кроме мыслей об отстутсвии самоуважения и элементарной мудрости. Каждый сам выбирает себе форум. Если человека забанили здесь, то время поставит все на свои места - заслуженно или нет. Были времена когда личностей с Ногинска тоже банили.

[Удален]
Михаил, я понимаю, что клоунада - это Ваше хобби; уровень профессионализма в столь сложном ремесле, наверно, дороже этого топика должен быть.

Я так понимаю, что когда Ваше хобби - лошить на форуме по поводу миныча, пересечется с моим (выводить сайты в топ по любым запросам, которые нужны клиенту), тогда, при столь сложном ремесле, вы меня заставите даже посмотреть (я сам заставлюсь) что тут не так. А пока, лучше вам со своей теорией сидеть, помалкивать, и набрать хотя бы сайтов 30 в конкурентных тематиках. Потом, возможно, я даже на вас помолюсь, ибо будете крутой гуру 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Передумал, сорри.

С уважением, Евгений.
OL
На сайте с 17.04.2006
63
Miha Kuzmin (KMY):
Я так понимаю, что когда Ваше хобби - лошить на форуме по поводу миныча, пересечется с моим (выводить сайты в топ по любым запросам, которые нужны клиенту), тогда, при столь сложном ремесле, вы меня заставите даже посмотреть (я сам заставлюсь) что тут не так. А пока, лучше вам со своей теорией сидеть, помалкивать, и набрать хотя бы сайтов 30 в конкурентных тематиках. Потом, возможно, я даже на вас помолюсь, ибо будете крутой гуру 😂

Я не собираюсь с Вами мерятся определенными конечностями, и не обсуждаю Ваш профессионализм и профессионализм Миныча (а свой тем паче), т. к. это не мое дело. Вы можете, сколько хотите, долбиться головой в стену с надписью "Миша-лучший". У каждого есть определенные мнения на те или иные гопотезы по оптимизации и любого, подчеркиваю, любого оптимизатора извалаять в дерьме можно. И также считаю, что ни мое, ни Ваше мнение не является последней инстанцией. Вы можете сколько угодно вывести сайтов в конкурентных тематиках, но это ни на кг не сможет прибавить Вам внутренней мудрости, порядочности и человеческого уважения других людей.

[Удален]

oiL-k, сделай тогда одолжение, не пиши постов типа

, а то у меня после этого возникает непреодолимое желание обсудить твой уровень профессионализма на примере. Не будет этого - не будет и желания. А пока будет - не обессудь, буду тыкать носом в некую субстанцию, как котенка.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
supermax:
Грей - подло поступает, стравливая пользователей двух нормальных форумов.

Мозгов чтоль нет в голове? Иммунитета к стравливанию? Детсад, действительно...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
OL
На сайте с 17.04.2006
63
Miha Kuzmin (KMY):
непреодолимое желание обсудить твой уровень профессионализма на примере.

А судьи кто?:D

Miha Kuzmin (KMY):
не обессудь, буду тыкать носом в некую субстанцию, как котенка.

Я так понимаю, ширинка уже расстегнута и сантиметр приготовлен? Михаил, что вы как ребенок в самом деле?:)

На каждого оптимизатора найдется еще лучше. Не зарекайтесь. Что-то мне подсказывает, что здесь есть люди, которые только читают форум и имеют более конкретные представления о предметной области, нежели "гуру".

[Удален]
На каждого оптимизатора найдется еще лучше. Не зарекайтесь. Что-то мне подсказывает, что здесь есть люди, которые только читают форум и имеют более конкретные представления о предметной области, нежели "гуру".

Когда я его увижу в выдаче, я поверю. А пока - проверенные все лица.

Я так понимаю, ширинка уже расстегнута и сантиметр приготовлен?

А как же иначе? 😂

p.s. не хотите чтобы ваши профкачества обсуждали - не обсуждайте профкачества других, а то может получиццо конфуз 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий