- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все все поняли давным давно, а кто не в теме - и понимать нечего, не доросли значит еще.
Ну я не в теме какие там терки между владельцами - так как мне лично серча хватает за глаза. Можно и закрывать, а то какой то пиар другого форума происходит. Нехорошо.
Ну я не в теме
И не парься ;)
Ага. Размер, всё-таки, имеет значение... ;)
Размер, всё-таки, имеет значение...
Есть такое. Но, всё ж:
админ жалуется юзерам жжоте
:) сильно. ;)
По теме: красть в любом случае не хорошо, гордиться краденным не менее отвратительно, кичиться тем, что не читал правила форума сродни неуважению сообщества живущего по этим правилам.
Всем отметившимся участникам не читавшим правила форума SE и с гордостью заявившим об этом во всеуслышанье, дается замечательная неделя на их чтение и изучение
имхо... не ошибается только тот, кто ничего не делает (с) .... администрация МТ признала ошибку - признала.... так в чем еще дело? или может нам (пользователям МТ) всем пасть на колени.... воздеть руки к небу.... млин... СЕРЧУ.... и покаяться?... и еще лбом об пол.... и чтоб до крови.....
или может нам (пользователям МТ)
вам, участникам MT всего лишь нужно было промолчать в этой теме и оставить обсуждение в ней тем, кто имеет прямое отношение к обоим форумам
вам, участникам MT всего лишь нужно было промолчать в этой теме и оставить обсуждение в ней тем, кто имеет прямое отношение к обоим форумам
а это очень уж похоже на ограничение свободы слова.... Вам так не кажется? Вы мне еще репу в минус очередной раз загоните (см. подпись)....
МТ вообще как зеркало. Что есть там своё? Ничего. Копия этого форума (смотреть в общих чертах).
МТ вообще как зеркало. Что есть там своё? Ничего. Копия этого форума (смотреть в общих чертах).
Хмм... Это типа
"Нечего на зеркало пинять, коли рожа крива"? 😂 😂 😂 😂
Ладно, господа, всем пис, все уже вроде понятно, предлагаю закрыть тему.