- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вам, участникам MT всего лишь нужно было промолчать в этой теме и оставить обсуждение в ней тем, кто имеет прямое отношение к обоим форумам
извините за прямоту, тема в открытом обсуждении находится и до сих пор открыта. Если бы хотели обсуждать только тем коллективом, который причастен к обоим форумам, то обсуждали бы приватно, мне кажется, это логично.
По просьбе markа (с МТ)
хотелось бы и свои 5 копеек
1. Все темы связанные с конфликтом МТ и SE закрываются, администрация не хочет выяснений отношений, с криками кто лучше кто хуже
2. Администрация МТ НИКОГДА не хотелакого-то с SE унизить оскорбить или забанить только за свои взгляды
3. Такое должно было решено приватно, хотя бы предупреждение
4. Черный пиар - лучше белого пиара
5. Этот весь топик только подчеркнул профиль Грей
Откланиваюсь
кстати на секундочку... это раздел курилка... помоему тема вполне в формате!
это же не запись на главной сайте или официального блога...
так что изначально тема нормальная,
ну а что дальше происходит это уже работа для модераторов
не буду никого лечить, но помоему тему можно будет закрыть в ближайшее время ;)
ну поскольку мы начали обсуждать правила. то давайте не будем устраивать анархию и вспомним о демократии :) а раз уж у нас демократия и перед законом все равны, прошу модераторов раздать варнинги следующим постам пользователя Gray :
/ru/forum/comment/2156549
нарушение пункта 4.9
собственно как и сама тема ( её первый пост ) которая полностью нарушает этот пункт правил.
/ru/forum/comment/2156585
пункт 4.14 оскорбление участника форума
/ru/forum/comment/2156589
пункт 4.14 разжигание межполовой розни путем оскорбления действий других участников.
прошу модераторов принять соответствующие действия, дабы пресечь в будущем нарушение правил форума данным участником. Правила писаны для всех и надеюсь их ЗДЕСЬ не только читают, но и выполняют все.
Перед законом все равны :)
ну поскольку мы начали обсуждать правила. то давайте не будем устраивать анархию и вспомним о демократии а раз уж у нас демократия и перед законом все равны, прошу модераторов раздать варнинги следующим постам пользователя Gray :
А правила-то вы до конца не прочли :)
4.7 Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
есть такая кнопка справа снизу у сообщений
«Сообщить модератору».
А правила-то вы до конца не прочли :)
4.7 Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
правила я очень внимательно прочитал. в них говорится только о действиях модератора по надзору за выполнением этих правил - редактирование, темы,сообщения, замечания.
а вот про то что модератор может нарушать правила -там не сказано, а раз нет - значит будте добры вести себя достойно и показывать пример остальным.
вообщем СЕ показал себя со всех "положительных" сторонон которых только возможно...
досвидания.
Все предупреждения и баны в этом топике сняты, приношу извинения за слишком формальные действия модератора.
пункт 4.14 разжигание межполовой розни путем оскорбления действий других участников.
Можно я это буду цитировать?
И, извините, между какими полами я разжигаю рознь? И какое действие оскорбил - первое, второе или антракт? Или это вы тоже воспримете как оскорбление?