Администрации Mastertalk.ru!

Y
На сайте с 02.01.2006
138
funnybunny:
вам, участникам MT всего лишь нужно было промолчать в этой теме и оставить обсуждение в ней тем, кто имеет прямое отношение к обоим форумам

извините за прямоту, тема в открытом обсуждении находится и до сих пор открыта. Если бы хотели обсуждать только тем коллективом, который причастен к обоим форумам, то обсуждали бы приватно, мне кажется, это логично.

AD
На сайте с 06.08.2006
6

По просьбе markа (с МТ)

Мой настоящий ник Molodoy, просто я не помню к нему пароль :)
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

хотелось бы и свои 5 копеек

1. Все темы связанные с конфликтом МТ и SE закрываются, администрация не хочет выяснений отношений, с криками кто лучше кто хуже

2. Администрация МТ НИКОГДА не хотелакого-то с SE унизить оскорбить или забанить только за свои взгляды

3. Такое должно было решено приватно, хотя бы предупреждение

4. Черный пиар - лучше белого пиара

5. Этот весь топик только подчеркнул профиль Грей

Откланиваюсь

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

кстати на секундочку... это раздел курилка... помоему тема вполне в формате!

это же не запись на главной сайте или официального блога...

так что изначально тема нормальная,

ну а что дальше происходит это уже работа для модераторов

не буду никого лечить, но помоему тему можно будет закрыть в ближайшее время ;)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ну поскольку мы начали обсуждать правила. то давайте не будем устраивать анархию и вспомним о демократии :) а раз уж у нас демократия и перед законом все равны, прошу модераторов раздать варнинги следующим постам пользователя Gray :

/ru/forum/comment/2156549

нарушение пункта 4.9

собственно как и сама тема ( её первый пост ) которая полностью нарушает этот пункт правил.

/ru/forum/comment/2156585

пункт 4.14 оскорбление участника форума

/ru/forum/comment/2156589

пункт 4.14 разжигание межполовой розни путем оскорбления действий других участников.

прошу модераторов принять соответствующие действия, дабы пресечь в будущем нарушение правил форума данным участником. Правила писаны для всех и надеюсь их ЗДЕСЬ не только читают, но и выполняют все.

Перед законом все равны :)

[Удален]
broken:
ну поскольку мы начали обсуждать правила. то давайте не будем устраивать анархию и вспомним о демократии а раз уж у нас демократия и перед законом все равны, прошу модераторов раздать варнинги следующим постам пользователя Gray :

А правила-то вы до конца не прочли :)

4.7 Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

есть такая кнопка справа снизу у сообщений «Сообщить модератору».

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Lazarev:
А правила-то вы до конца не прочли :)

4.7 Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.

правила я очень внимательно прочитал. в них говорится только о действиях модератора по надзору за выполнением этих правил - редактирование, темы,сообщения, замечания.

а вот про то что модератор может нарушать правила -там не сказано, а раз нет - значит будте добры вести себя достойно и показывать пример остальным.

Markiz
На сайте с 18.01.2005
111

вообщем СЕ показал себя со всех "положительных" сторонон которых только возможно...

досвидания.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Все предупреждения и баны в этом топике сняты, приношу извинения за слишком формальные действия модератора.

broken:
пункт 4.14 разжигание межполовой розни путем оскорбления действий других участников.

Можно я это буду цитировать?

И, извините, между какими полами я разжигаю рознь? И какое действие оскорбил - первое, второе или антракт? Или это вы тоже воспримете как оскорбление?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий