Администрации Mastertalk.ru!

M
На сайте с 04.03.2007
25

Gray, честное слово был о Вас лучшего мнения. Если сообщение адресовывается администрации mastertalk, то почему не решать сложившуюся проблему приватно?

AleM
На сайте с 18.10.2005
10

Проснулся, почитал...

Правила на МТ составлял я, за основу были взяты правила с данного форума (как наиболее структурированные), в то же время я прочитал правила с доброго десятка других форумов. Некоторые пункты были переделаны, что-то вообще убрано, чем-то дополнено.

Прочитав предыдущие девять страниц обсуждения, с вниманием отнёсшись к позиции Сергея Петренко, понял, как я был не прав все последние годы. Я составлял договора, должностные инструкции, исковые заявления, претензии и множество других документов из стандартных шаблонов, типовых документов. А ведь нужно было из каждого приказа по предприятию нетленку делать, произведение искусства. Да ещё и обращаться в госкомитет интеллектуальной собственности с вопросом: "А не издавал ли кто-нибудь до меня такого приказа (иска, договора, правил...)?"...

Правила форума... На мой взгляд - технический документ, могущий быть типовым, а в подавляющем большинстве случаев таковым и являющийся. Сожалею, что так не обстоит с правилами данного форума. Приношу извинения за использование текста правил форума SE, разрабатывая правила в следующий раз не буду их основывать на каких-то имеющихся правилах и даже на наличие копий буду проверять (эх, как бы запретить нецензурно выражаться, чтобы в плагиате не обвинили...). Gray, будь под правилами указание на то, что использование (даже не перепечатка) данного текста при разработке правил для других форумов запрещено, я бы их и не использовал.

Правила крупнейшего в рунете форума о поисковых системах признали на другом форуме (не самом, в принципе, маленьком) практически идеально составленными, взяли за основу своих правил... А тут, практически такая позиция: "Вы у нас правила спёрли, это на нашем форуме запрещено, а это разрешено... Запрещайте и разрешайте у себя что-нибудь другое."

Заходите и к нам на огонек MasterTalk - второй форум оптимизаторов в РуНете (http://mastertalk.ru/) надеюсь станет и первым :)
Markiz
На сайте с 18.01.2005
111
Gray:
Все предупреждения и баны в этом топике сняты, приношу извинения за слишком формальные действия модератора.

Извенения приняты, но не более, осадок то остался.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Gray:

Можно я это буду цитировать?
И, извините, между какими полами я разжигаю рознь? И какое действие оскорбил - первое, второе или антракт? Или это вы тоже воспримете как оскорбление?

цитируйте. нет проблем.

называть бородатого мужика с помятым лицом - мальчиком. может это и предвзято с моей стороны - но звучит обидно.

хорошо. этот пункт снимаем. но остальные то нарушения признаете?

еще раз настаиваю на вашем саморепрессировании. 7 штрафных баллов я думаю будет достаточно, учитывая что это ваше первое нарушение.

ЗЫ. будучи сам администратором одного форума. в пылу дисскуссии послал н@куй оппонента. пользователи мне указали на правила написанный мною же. пришлось себя отправить в читатели на 2 недели.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
AleM:
Правила крупнейшего в рунете форума о поисковых системах признали на другом форуме (не самом, в принципе, маленьком) практически идеально составленными, взяли за основу своих правил...

И при этом ни на секунду не прекратили за глаза обсуждать, как этот форум плохой, как много тут идиотов и какой главный идиот админ лично. Вот про это и была тема, если вы этого не поняли.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Господа, а вы читали Гоголя?

как Иван Иваныч поссорился с Иван Никифорычем?

Господину Gray приношу глубочайшие извинения, ибо критиковал правила на МТ, не зная, что они ваши :) = значит посмел критиковать и серч - а это возмутительно :)

Кстати МТ украл еще иконки, стоит разобраться. Кроме того- украдена - структура разделов, их название. а помимо того - цветовая гамма - синяя

они еще лупу хотели украть, но потом мы решили ее лучше дружно пропить - цейсовская оптика стоит ог-го-го!

официальный вопрос

планирую украсть весь серч и разместить в китае - чтоб абузы не было - разрешаете?

заДДость плиз МТ порнушкой позабористей, а то скучно там, вот раньше были в топе по голый платон щукин. но он надоел - хотим голого ашманова - но в пинсне.

От любящих вас зеркальных алис - юзеров Мт,

donc

воркалось

хливкие шорьки

пырялись по мове

и хрюкотали зелюки

как мумзики в мове

летит ужасный бармаглот

и пылкает огнем..

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

broken, вы бредите, похоже. Процитируйте в моем посте что-либо, нарушающее законодательство.

L2
На сайте с 06.05.2006
58

Ндяяя... Пользователем MT не являюсь, но даж у мя осадок остался, зачем нужно было выносить? На данный момент даже плагиат на других сайтах пытаются изначально решить перепиской с админом и только когда других методов не остается - выносится на всеобщее обозрение. Ну ладно вынесли, зачем в такой форме? Сколько читал правила форумов то они практически везде (если не слово в слово, то уж смыслом) одинаковы, я так понимаю большая часть этих правил - этика общения. Благо действия модераторов отменили, за это отдать должное! О конкуренции этих двух форумов думаю говорить не стоит, в наше время все начинания рано или поздно дорабатываются, вносятся новшества и воплощаются другими людьми, нового очень мало. Понимаю обидно, но это повсеместно, люди вроде здесь взрослые должны знать такие вещи. Тему надо закрывать, извинения принесли варнинги сняты, чем быстрей уйдет в архив тем лучше.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
L2
На сайте с 06.05.2006
58
Gray:
И при этом ни на секунду не прекратили за глаза обсуждать, как этот форум плохой, как много тут идиотов и какой главный идиот админ лично. Вот про это и была тема, если вы этого не поняли.

Сергей, будьте умнее, пусть обсужадают у себя чего хотят, Вам то что. Черный пиар - тож пиар ;)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Lans2007:
Сергей, будьте умнее, пусть обсужадают у себя чего хотят, Вам то что. Черный пиар - тож пиар ;)

а на этом форуме можно обсуждать например анонимный-дебильный механизм проставления репутации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий