- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа, мне лично на ваши разборки положить. Но куда дели вчерашнюю тему про полимеризацию и зайчегов со снежингами? ((((
Тут же явно на лицо некая высокомерная спесь, со стороны товарища Gray
Это мне показалось несколько некрасиво. Ведь ясно же (?), что MT это не безгоду недельный междусобойчик, а в полне оформившийся форум, довольно давно существующий. Полно людей, которые живут на обоих площадках, и собственно нужды в таких громких заявлениях особо нет, как мне кажется.
Мне кажется, что это элементарная провокация. Интересно было посмотреть на дальнейшую реакцию второй стороны. Реакцию мы все увидели. Я её уже в своих постах откомментил. На самом деле событие абсолютно банальное и яйца выеденного не стоит. Не говоря уже о том, что это исключительно воля обворованной стороны решать: писать ли ей на мыло админу сайта, где всплыл контент, или прибить на собственном проекте объяву "Уважаемые посетители, обратите внимание: Пупкин - вор".
Про это ничего не знаю, если это имеет прямое отношение к данному топику, поделитесь ссылкой, почитаюс
Там не яркий пример, но вот линк
Alexandr Smolin, Вы идиот! пусть меня десять раз забанят...
Да не стоит Вас банить, кто же тогда будет клеить ярлыки на людей без всякой аргументации? ;-)
Так и не увидела ответа на вопрос.. Кто писал правила для этого форума?
Так и не увидела ответа на вопрос.. Кто писал правила для этого форума?
Возможно, потому, что ответ на него достаточно очевиден.
Кто писал правила для этого форума?
жизнь!
10 правил
Лично мне показалось, что если подобный досадный факт произошел, то логично было бы не выносить на всеобщее, а просто выйти на связь с администрацией, и дело с концом. Тут же явно на лицо некая высокомерная спесь, со стороны товарища Gray
Это мне показалось несколько некрасиво. Ведь ясно же (?), что MT это не безгоду недельный междусобойчик, а в полне оформившийся форум, довольно давно существующий. Полно людей, которые живут на обоих площадках, и собственно нужды в таких громких заявлениях особо нет, как мне кажется.
Я бы назвал вашу позицию призывом к толстовщине и всепрощенчеству, но такая глубина смирения, боюсь, была недоступна даже Льву Николаевичу и первым христианам.
Вкратце, содержание предыдущих серий.
На Searchengines.ru проблемы с базой данных - на Mastertalk создается топик, где пользователи шумно обсуждают, мол, так и надо, карма не железная и все такое.
Я не случайно выше указал, что система репутаций чаще обсуждается на Мастертолке, чем здесь - это такой вот жупел, на который там принято показывать в обоснование, почему тот форум лучше и круче.
Кстати, когда недавно упал Мастертолк, никто и слова не сказал худого в адрес соседнего форума.
Теперь обнаруживается, что соседний форум на голубом глазу спер текст правил этого форума - а этот текст писался и обсуждался здесь достаточно большим коллективом, если кто помнит, - и вы мне предлагаете смирить гордыню и с черного хода постучаться к соседям, мол, мальчики, поправьте текст, а то ж меня так заботит ваш внешний вид...
Да нифига он меня не заботит. Если администраторы форума не только не знают правила своего форума, но даже не представляют, откуда текст правил у них взялся, то что хорошего можно сказать о таком форуме? И почему я должен как-то заботиться о его имидже - я что, видел от него что-то хорошее для своего проекта и себя лично?
Кто писал правила для этого форума?
Я. А коллектив пользователей форума принимал активное участие в доработке. Поройтесь в разделе "О сайте и форуме", авось найдете соответствующий топик.
Я протестую. Не хочу там обсуждать, верните здесь тему про елочки, снежинги и прочих зайчегов :)
Если администраторы форума не только не знают правила своего форума, но даже не представляют, откуда текст правил у них взялся, то что хорошего можно сказать о таком форуме?
Так зайдите и посмотрите, найдете много чего хорошего ;)
Ну причину открыто сказали, это +
Это как называется? Завуалированое хамство? или таки открытое? Сергей, не много ли себе позволяете, простите? 😡