Администрации Mastertalk.ru!

[Удален]

Господа, мне лично на ваши разборки положить. Но куда дели вчерашнюю тему про полимеризацию и зайчегов со снежингами? ((((

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Tarry:
Тут же явно на лицо некая высокомерная спесь, со стороны товарища Gray
Это мне показалось несколько некрасиво. Ведь ясно же (?), что MT это не безгоду недельный междусобойчик, а в полне оформившийся форум, довольно давно существующий. Полно людей, которые живут на обоих площадках, и собственно нужды в таких громких заявлениях особо нет, как мне кажется.

Мне кажется, что это элементарная провокация. Интересно было посмотреть на дальнейшую реакцию второй стороны. Реакцию мы все увидели. Я её уже в своих постах откомментил. На самом деле событие абсолютно банальное и яйца выеденного не стоит. Не говоря уже о том, что это исключительно воля обворованной стороны решать: писать ли ей на мыло админу сайта, где всплыл контент, или прибить на собственном проекте объяву "Уважаемые посетители, обратите внимание: Пупкин - вор".

Tarry:
Про это ничего не знаю, если это имеет прямое отношение к данному топику, поделитесь ссылкой, почитаюс

Там не яркий пример, но вот линк

Yukko:
Alexandr Smolin, Вы идиот! пусть меня десять раз забанят...

Да не стоит Вас банить, кто же тогда будет клеить ярлыки на людей без всякой аргументации? ;-)

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Blondie
На сайте с 28.05.2007
59

Так и не увидела ответа на вопрос.. Кто писал правила для этого форума?

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Blondie:
Так и не увидела ответа на вопрос.. Кто писал правила для этого форума?

Возможно, потому, что ответ на него достаточно очевиден.

С уважением, Евгений.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Blondie:
Кто писал правила для этого форума?

жизнь!

10 правил

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Tarry:
Лично мне показалось, что если подобный досадный факт произошел, то логично было бы не выносить на всеобщее, а просто выйти на связь с администрацией, и дело с концом. Тут же явно на лицо некая высокомерная спесь, со стороны товарища Gray

Это мне показалось несколько некрасиво. Ведь ясно же (?), что MT это не безгоду недельный междусобойчик, а в полне оформившийся форум, довольно давно существующий. Полно людей, которые живут на обоих площадках, и собственно нужды в таких громких заявлениях особо нет, как мне кажется.

Я бы назвал вашу позицию призывом к толстовщине и всепрощенчеству, но такая глубина смирения, боюсь, была недоступна даже Льву Николаевичу и первым христианам.

Вкратце, содержание предыдущих серий.

На Searchengines.ru проблемы с базой данных - на Mastertalk создается топик, где пользователи шумно обсуждают, мол, так и надо, карма не железная и все такое.

Я не случайно выше указал, что система репутаций чаще обсуждается на Мастертолке, чем здесь - это такой вот жупел, на который там принято показывать в обоснование, почему тот форум лучше и круче.

Кстати, когда недавно упал Мастертолк, никто и слова не сказал худого в адрес соседнего форума.

Теперь обнаруживается, что соседний форум на голубом глазу спер текст правил этого форума - а этот текст писался и обсуждался здесь достаточно большим коллективом, если кто помнит, - и вы мне предлагаете смирить гордыню и с черного хода постучаться к соседям, мол, мальчики, поправьте текст, а то ж меня так заботит ваш внешний вид...

Да нифига он меня не заботит. Если администраторы форума не только не знают правила своего форума, но даже не представляют, откуда текст правил у них взялся, то что хорошего можно сказать о таком форуме? И почему я должен как-то заботиться о его имидже - я что, видел от него что-то хорошее для своего проекта и себя лично?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Blondie:
Кто писал правила для этого форума?

Я. А коллектив пользователей форума принимал активное участие в доработке. Поройтесь в разделе "О сайте и форуме", авось найдете соответствующий топик.

[Удален]
Я не случайно выше указал, что система репутаций чаще обсуждается на Мастертолке, чем здесь

Я протестую. Не хочу там обсуждать, верните здесь тему про елочки, снежинги и прочих зайчегов :)

Blondie
На сайте с 28.05.2007
59
Gray:

Если администраторы форума не только не знают правила своего форума, но даже не представляют, откуда текст правил у них взялся, то что хорошего можно сказать о таком форуме?

Так зайдите и посмотрите, найдете много чего хорошего ;)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Ну причину открыто сказали, это +

мальчики, поправьте текст

Это как называется? Завуалированое хамство? или таки открытое? Сергей, не много ли себе позволяете, простите? 😡

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий