- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
donc, а зачем? Это ж кровавая резня начнется :)
вот честно - не знаю что начнется
но идут все на МТ жаловаться..
собственно речь была такова а фигли вы мало того , что правила стырили, так еще нас и ругаете.
весна закончилась а гормоны играютт..
я как почти психиятр прописываю всем бром с фенозепамом - пара курсов и вы забудете, что такое репа и ругань. Для тех, кто это вспомнит - аминазин - в БОЛЬШОМ флаконе
Escrow, Вы считаете, что правила форума обызательно должны содержать креатив? У меня есть мнение, что они всё-таки должны регламентировать права и обязанности.
Расписаться в неспособности быть админом... Наверное, у нас с Вами разные представления об администрировании.
Мне привести пример открытой провокации национальной розни на МТ в теме обсуждающей этот топик? Типа наезды на хохлов-гастербайтеров? И это нормально для админа... особенно для админа спершего в правилах пункт о запрете такого... Хотя какие правила, на МТ счас пусто в правилах:
С Уважением администрация форума
😂 😂 😂
Гы... ну вы и неспециалист... чтобы не сказать грубее.
Escrow, Вы считаете, что правила форума обызательно должны содержать креатив? У меня есть мнение, что они всё-таки должны регламентировать права и обязанности.
Расписаться в неспособности быть админом... Наверное, у нас с Вами разные представления об администрировании.
А почему вы сейчас удалили спертые правила?
Вообще-то админ и копирайтер разные люди. А у Вас хватит креатива спрограммить скриптик на php+mysql?
И на скрипт и на дизайн и на правила форума. Для мну это не сложно.
Понравился простой и внятный пост AleM, остальное не понравилось.
А теперь - внимание!, навлекаю на себя варнинги.
Я, наверное, единственный, кому импонируют высказывания Gray. (Кстати - я совершенно ничем ему не обязан, не должен ему денег, не состою в родстве, так что - не сочтите за прогиб. Ни в коей мере).
Мне близка "философия Роллс-Ройса", я люблю эти машины, мне понятен их дух, аура и понты, которые их окружают. Не люблю Феррари и прочую муть, на которой нужно куда-то нестись, задрав хвост. Зачем?.. Зачем нестись, если можно неспешно перемещать себя в пространстве, с максимальным комфортом.
У Gray философия Роллс-Ройса.
Не_без_брезгливой_раздражительности_рулить. Брезгливая разражительность оправдана, если машина хороша. Роллс хорош. СЕ хорош. Серчем можно рулить с долей брезгливой раздражительности.
ЗЫ: для своего форума я недавно сдернул правила с СЕ, чуть переделав. ;)
donc, а зачем? Это ж кровавая резня начнется :)
вот честно - не знаю что начнется
но идут все на МТ жаловаться..
собственно речь была такова а фигли вы мало того , что правила стырили, так еще нас и ругаете.
весна закончилась а гормоны играютт..
я как почти психиятр прописываю всем бром с фенозепамом - пара курсов и вы забудете, что такое репа и ругань. Для тех, кто это вспомнит - аминазин - в БОЛЬШОМ флаконе
:p
Я, наверное, единственный, кому импонируют высказывания Gray.
Нет, не единственный. Если бы меня кто-нибудь спросил, я бы тоже в данном топике поддержал Сергея. И, думаю, не только я. Но, естественно, мнений тут никто не спрашивает, каждый оппонент имеет своё, прочное и нерушимое, а самому лезть в эту бодягу, чтобы переубеждать малознакомых мне людей по некасающемуся меня вопросу, пока желания не возникло.
Понравился простой и внятный пост AleM, остальное не понравилось.
...
Я, наверное, единственный, кому импонируют высказывания Gray.
Наглое и циничное лизание п... Вполне логично, Калинин боится, что я сообщу администрации про его мат в личке... думает, что если предварительно лизнет, то потом не так больно будет.... бывают же люди, вроде Калинина, которые в одном посте умудряются лизнуть у обоих сторон. Гы...
Наглое и циничное лизание п... Вполне логично, Калинин боится, что я сообщу администрации про его мат в личке... думает, что если предварительно лизнет, то потом не так больно будет.... бывают же люди, вроде Калинина, которые в одном посте умудряються лизнуть у обоих сторон. Гы...
Escrow, Вы вменяемы?
Можете сообщить о моем мате в Вашу личку хоть Господу Богу, хоть админу и всем модераторам одновременно - я Вам уже разрешил это, в другой теме.
Мало того - если Вы еще раз в личке назовете меня на "ты" - я Вам отвечу то же самое, что и в прошлый раз - "Во-первых, б***ь, не ты, а Вы". Мало того, я могу это сделать по телефону, по телетайпу и даже лично.
Escrow, Вы вменяемы?
Можете сообщить о моем мате в Вашу личку хоть Господу Богу, хоть админу и всем модераторам одновременно - я Вам уже разрешил это, в другой теме.
Мало того - если Вы еще раз в личке назовете меня на "ты" - я Вам отвечу то же самое, что и в прошлый раз - "Во-первых, б***ь, не ты, а Вы". Мало того, я могу это сделать по телефону, по телетайпу и даже лично.
Спасибо за признание. Пишу модераторам 😂.
Будьте любезны.
Хотелось бы узнать, каким из объектов авторского права являются правила форума, чтобы называть их "спёртыми" это раз. Не смущают расхождения в тексте? Это два.
Решили написать уникальные правила, во избежание даже таких мелочных конфликтов.