Администрации Mastertalk.ru!

donc
На сайте с 16.01.2007
677
raspberry:
donc, а зачем? Это ж кровавая резня начнется :)

вот честно - не знаю что начнется

но идут все на МТ жаловаться..

собственно речь была такова а фигли вы мало того , что правила стырили, так еще нас и ругаете.

весна закончилась а гормоны играютт..

я как почти психиятр прописываю всем бром с фенозепамом - пара курсов и вы забудете, что такое репа и ругань. Для тех, кто это вспомнит - аминазин - в БОЛЬШОМ флаконе

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
E
На сайте с 01.06.2007
4
AleM:
Escrow, Вы считаете, что правила форума обызательно должны содержать креатив? У меня есть мнение, что они всё-таки должны регламентировать права и обязанности.
Расписаться в неспособности быть админом... Наверное, у нас с Вами разные представления об администрировании.

Мне привести пример открытой провокации национальной розни на МТ в теме обсуждающей этот топик? Типа наезды на хохлов-гастербайтеров? И это нормально для админа... особенно для админа спершего в правилах пункт о запрете такого... Хотя какие правила, на МТ счас пусто в правилах:

Правила форума MasterTalk

С Уважением администрация форума

😂 😂 😂

Гы... ну вы и неспециалист... чтобы не сказать грубее.

E
На сайте с 01.06.2007
4
AleM:
Escrow, Вы считаете, что правила форума обызательно должны содержать креатив? У меня есть мнение, что они всё-таки должны регламентировать права и обязанности.
Расписаться в неспособности быть админом... Наверное, у нас с Вами разные представления об администрировании.

А почему вы сейчас удалили спертые правила?

dabreezy:
Вообще-то админ и копирайтер разные люди. А у Вас хватит креатива спрограммить скриптик на php+mysql?

И на скрипт и на дизайн и на правила форума. Для мну это не сложно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Понравился простой и внятный пост AleM, остальное не понравилось.

А теперь - внимание!, навлекаю на себя варнинги.

Я, наверное, единственный, кому импонируют высказывания Gray. (Кстати - я совершенно ничем ему не обязан, не должен ему денег, не состою в родстве, так что - не сочтите за прогиб. Ни в коей мере).

Мне близка "философия Роллс-Ройса", я люблю эти машины, мне понятен их дух, аура и понты, которые их окружают. Не люблю Феррари и прочую муть, на которой нужно куда-то нестись, задрав хвост. Зачем?.. Зачем нестись, если можно неспешно перемещать себя в пространстве, с максимальным комфортом.

У Gray философия Роллс-Ройса.

Не_без_брезгливой_раздражительности_рулить. Брезгливая разражительность оправдана, если машина хороша. Роллс хорош. СЕ хорош. Серчем можно рулить с долей брезгливой раздражительности.

ЗЫ: для своего форума я недавно сдернул правила с СЕ, чуть переделав. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
donc
На сайте с 16.01.2007
677
raspberry:
donc, а зачем? Это ж кровавая резня начнется :)

вот честно - не знаю что начнется

но идут все на МТ жаловаться..

собственно речь была такова а фигли вы мало того , что правила стырили, так еще нас и ругаете.

весна закончилась а гормоны играютт..

я как почти психиятр прописываю всем бром с фенозепамом - пара курсов и вы забудете, что такое репа и ругань. Для тех, кто это вспомнит - аминазин - в БОЛЬШОМ флаконе

:p

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
Я, наверное, единственный, кому импонируют высказывания Gray.

Нет, не единственный. Если бы меня кто-нибудь спросил, я бы тоже в данном топике поддержал Сергея. И, думаю, не только я. Но, естественно, мнений тут никто не спрашивает, каждый оппонент имеет своё, прочное и нерушимое, а самому лезть в эту бодягу, чтобы переубеждать малознакомых мне людей по некасающемуся меня вопросу, пока желания не возникло.

С уважением, Евгений.
E
На сайте с 01.06.2007
4
Калинин:
Понравился простой и внятный пост AleM, остальное не понравилось.
...

Я, наверное, единственный, кому импонируют высказывания Gray.

Наглое и циничное лизание п... Вполне логично, Калинин боится, что я сообщу администрации про его мат в личке... думает, что если предварительно лизнет, то потом не так больно будет.... бывают же люди, вроде Калинина, которые в одном посте умудряются лизнуть у обоих сторон. Гы...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Escrow:
Наглое и циничное лизание п... Вполне логично, Калинин боится, что я сообщу администрации про его мат в личке... думает, что если предварительно лизнет, то потом не так больно будет.... бывают же люди, вроде Калинина, которые в одном посте умудряються лизнуть у обоих сторон. Гы...

Escrow, Вы вменяемы?

Можете сообщить о моем мате в Вашу личку хоть Господу Богу, хоть админу и всем модераторам одновременно - я Вам уже разрешил это, в другой теме.

Мало того - если Вы еще раз в личке назовете меня на "ты" - я Вам отвечу то же самое, что и в прошлый раз - "Во-первых, б***ь, не ты, а Вы". Мало того, я могу это сделать по телефону, по телетайпу и даже лично.

E
На сайте с 01.06.2007
4
Калинин:
Escrow, Вы вменяемы?

Можете сообщить о моем мате в Вашу личку хоть Господу Богу, хоть админу и всем модераторам одновременно - я Вам уже разрешил это, в другой теме.

Мало того - если Вы еще раз в личке назовете меня на "ты" - я Вам отвечу то же самое, что и в прошлый раз - "Во-первых, б***ь, не ты, а Вы". Мало того, я могу это сделать по телефону, по телетайпу и даже лично.

Спасибо за признание. Пишу модераторам 😂.

AleM
На сайте с 18.10.2005
10
Мне привести пример открытой провокации национальной розни на МТ

Будьте любезны.

особенно для админа спершего в правилах пункт о запрете такого
А почему вы сейчас удалили спертые правила?

Хотелось бы узнать, каким из объектов авторского права являются правила форума, чтобы называть их "спёртыми" это раз. Не смущают расхождения в тексте? Это два.

Хотя какие правила, на МТ счас пусто в правилах

Решили написать уникальные правила, во избежание даже таких мелочных конфликтов.

Заходите и к нам на огонек MasterTalk - второй форум оптимизаторов в РуНете (http://mastertalk.ru/) надеюсь станет и первым :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий