- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
_han_, :) :)
Тогда всё ясно. :) А я вот в пять утра с работы ушел... а пришел к часу дня... эт вам не правилами меряццо. ;)
Понятно. Там тему закрыли, а обсудить хочется. :)
Так вот история короткая: Приятель выступал на соревнованиях по конкуру. Сбил одну перекладину, два балла штрафных. Перепрыжка за третье место. То есть - еще раз надо проехать тем, кто набрал два балла. Кто быстрее, тот и на третьем месте. Получает медаль, лошадка получает овес, все классно.
Короче, поехал он перепрыжку. Нажулили на 1\3 секунды и не дали третье место. Приятель ругался, правды добивался, только что Путину письма не писал.
А тренер его был поумнее. Сказал всего одну фразу: "Нулем надо было ехать".
Так что.. господа мастертоковцы.. напрягайте моск в следующий раз и пишите правила сами. Или просите разрешение.
ПС А Миха вам за зайчегов и снежинки не продасцо!
http://www.yandex.ru/yandsearch?&q=1218456996&p=0&text=%E8%F1%EA%EB%FE%F7%E8%F2%E5%EB%FC%ED%EE+%EC%ED%E5%ED%E8%FF+%E8%F5+%E0%E2%F2%EE%F0%EE%E2%2C+%E0%E4%EC%E8%ED%E8%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF+%F4%EE%F0%F3%EC%E0+%ED%E5+%E4%E0%E5%F2+%ED%E8+%EA%E0%EA%E8%F5-%EB%E8%E1%EE+%E3%E0%F0%E0%ED%F2%E8%E9&tb=1
Правила по частям все друг у друга таскают грамотно составляя под себя.
http://www.yandex.ru/yandsearch?&q=1218456996&p=0&text=%E8%F1%EA%EB%FE%F7%E8%F2%E5%EB%FC%ED%EE+%EC%ED%E5%ED%E8%FF+%E8%F5+%E0%E2%F2%EE%F0%EE%E2%2C+%E0%E4%EC%E8%ED%E8%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF+%F4%EE%F0%F3%EC%E0+%ED%E5+%E4%E0%E5%F2+%ED%E8+%EA%E0%EA%E8%F5-%EB%E8%E1%EE+%E3%E0%F0%E0%ED%F2%E8%E9&tb=1
Правила по частям все друг у друга таскают грамотно составляя под себя.
Типа серч написал правила для всех форумов в интернете и обрек их на вечные муки ;)
ну типа того
Эх, жалко замечательного пункта о законодательстве штата Техас. Утратил он актуальность. Было бы здорово задать админам, срисовавшим правила, вопросик: "а причем здесь Техас?" :D
Помоему правила форума - каждый пишет под себя. И никто не виноват что на многих форумах правила схожи. Вы просто ребята из мухи слона делаете. Раслабдесь и наслаждайтесь...:D
С верхушки все идет, с верхушки как показал этот грустный топик 🙅
Слава богу, что таких пока по пальцам пересчитать можно ) но вот одного админа и модератора (этот еще раньше себя зарекомендовал) я знаю точно..как положение людей-то портит однако..селяви...
зы. забыл, два модератора-хама, извините ошибся )
Слава богу, что таких пока по пальцам пересчитать можно ) но вот одного админа и модератора (этот еще раньше себя зарекомендовал) я знаю точно..как положение людей-то портит однако..селяви...
зы. забыл, два модератора-хама, извините ошибся
...И добавил с высоты своего величия:"Не усвоили, скоты, правила приличия!" ©
в первую очередь надо было написать админам МТ и если бы они не сняли правила (в чем очень сомневаюсь), писАть на этом форуме!
раздули не пойми чАго...ну обидно, когда "контент" тырят, ну неприятно, понимаю...ну как это некрасиво это что ли...конкуренция должна быть корректной!
зато чОрный ПиаР удался :)