SSC - контроль за ссылками в Sape

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
umklaidet:
Вы бы лучше на освободившиеся деньги еще ссылок купили. Или Вы уже в ТОПе по всем проектам и Ваша цель - снизить затраты?

Так именно и сделал..Почистил анкор лист и прикупил новых подороже ссылок.

Для меня сейчас важен момент. насколько правильно определяет непот Ваш скрипт.

Были некоторые несостыковки при проверке альтернативным способом скриптом от http://ivanov.in/seo/nepot-test/

Посмотрим что будет через две недели.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
kagux:
Прога супер, но не могу убедить яндекс, что я не робот ((( неделю уже не работает прога

В последней версии можно работать через xml, а если без него - задержка 5 сек. Вроде пока хватает. Может у Вас не последняя версия? Постучитесь в icq 159574539 если не заработает.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Есть желание собрать все урлы которые не в непоте для добавления в избранные в sape. У Вас реализован сбор "подозрительных" ссылок вот бы ещё был сбор хороших ссылок "проинексированны..не в непоте"

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Вчера капчу отменили, прекрасно работала версия 1.03 скрипта на локальном компе. Сегодня поганый яднекс опять врубил капчу :(

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Что-то затихла тема, видимо у всех все в порядке... =)

Т.к. сам скриптом пользуюсь могу сказать, что действительно все работает корректно, однако есть такие советы:

1) Пользуйтесь проверкой через Яндекс.XML. Так надежнее и быстрее.

2) Регить IP для Яндекс.XML лучше всего вручную через xml.yandex.ru - опять же надежнее.

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
umklaidet:
Что-то затихла тема, видимо у всех все в порядке... =)

Да нет, почему же... Все руки не доходили написать...

У меня почему-то часто скрипт выдает вот это:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<HTML><HEAD>
<TITLE>406 Not Acceptable</TITLE>
</HEAD><BODY>
<H1>Not Acceptable</H1>
An appropriate representation of the requested resource /ssc/index.php could not be found on this server.<P>
</BODY></HTML>
С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Flint:
Да нет, почему же... Все руки не доходили написать...
У меня почему-то часто скрипт выдает вот это:

Такое вижу впервые. Свяжитесь по icq: 159574539, будем выяснять.

-N
На сайте с 28.03.2006
17

Какие то метаморфозы сегодня происходят при проверке - то все ссылки в непоте, то все не в непоте, а если проверить вручную - в непоте. Похоже Яндекс опять намутил. Любо просто банально врёт. Но дело не чисто. 🙄 Да и проверка в сапе на индексацию не работает.

Путарито
На сайте с 19.12.2005
155

Я тоже попался! :(

Индексацию вроде как более-менее показывал SSC, а вот все ссылки в непоте! :(

Что будем делать, Господа?

кое-какое обсуждение здесь

Путарито
На сайте с 19.12.2005
155

Только что проверил, работает вручную другой метод проверки индексации ссылки и непота: вбиваем уникальный текст ссылки в ковычках в качестве запроса Яндексу и, если видим на первом месте акцептора (найден по ссылке), а на втором месте донора, то можно считать, что непота нет, а ссылка проиндексирована.

Предлагаю внедрить в SSC данный алгоритм, как альтернативный, на выбор пользователя скрипта в момент проверок!

Что скажет общественности и разработчик? Разработчику уже отписал предложение в аське!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий